[censored by pav.mikhailov]
[censored by pav.mikhailov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (4 октября 2013 15:20)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
ananim13tut
Junior Member
|
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день!!!может кто сталкивался с Чистяковой Мариной Сергеевной его супругом Чистяковым Александром???Если есть люди которые с ними сталкивались ,то пожалуйста одзовитесь!!!!
Суть дела токова,отдолжил крупную сумму денег по договору бес процентного займа на оборот денежных средств в их бизнес(продажа деталей и др. К авто).На данный момент договор просрочен,и они отказываются возвращать,ссылаются что вернули и есть бумага,(зная их думаю могут потделать бумаги)подскажите как поступить в данной сетуации,хочу привлечь к мошенничеству.
На данный момент у их на счету есть деньги,и на точке есть много тавара!!!
Подскажите как мне правильно поступить,и как пошагово двигаться!!!!
Подробности пожалуйста в ветку и в личку
Добрый день! Может кто имел дело или знаком с КАШАПОВЫМ АРТЕМОМ АРТУРОВИЧЕМ 1989 г.р. проживающего по адресу г.Минск ул. 50 лет Победы (50 год Перамогi) дом №1 корпус №1 кв.№125.. Занимается ремонтом машин (кузовной ремонт) - Колодищи.
Взял в долг сумму 1300 у.е., под предлогом того, что отдаст через месяц, слезно просил, что у него больная мать и умер отец, и что он отдаст до конца мая, крайний случай июнь. Я пожалел его и одолжил ему денег, так как парень мне делал ремонт машины, и на мошенника никак не смахивал. Я помог ему, что бы он решил свой вопрос (взял при этом расписку и его отсканированные паспортные данные, так же все разговоры во время передачи денег записал на диктофон). Ну как вы поняли денег нету и обещает он их вернуть, как только заработает с июня по сей день. Оказалось потом, что отец у него живой и мать не болеет. На телефонные звонки с конца сентября перестал отвечать. Уже 10 октября – а воз и ныне там . Не хотел дело доводить до суда, но если он не отзвонится, придется решать вопрос через суд. В данный момент дома не появляется скрывается у своей подруги. Его поиском не занимался, потому что надеюсь, что он отзовется.
ВСЕ КТО ЕГО ЗНАЕТ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОДЕЙСТВУЙТЕ НА НЕГО, ЧТО БЫ ОН ПЕРЕЗВОНИЛ, И МЫ РЕШИЛИ ВОПРОС БЕЗ СУДА ПО-ХОРОШЕМУ.
Все кто может чем помочь пишите в личку.
Вот его страничка вконтакте (https://vk.com/id58607229).
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
Soman:У меня вопрос – как в минимальные скроки заставить его через суд выплатить кредит с процентами и подать на моральный ущерб?
никак. ни в минимальные, ни в максимальные.
Кредит брали вы?
вам его и выплачивать
|
офлайн
rutgerhauer
Junior Member
|
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Додрый день всем.Может кто конкретно знает(ссылка на документ) как определяется порядок очереди о взыскании долга по решению суда?Т,е кто конкретно в первую очередь,кто второй(третий,пятый) по суду получает деньги с должника:банк,гаи,налоговая,юрлицо,физлицо и т.д..Спасибо.
|
офлайн
rutgerhauer
Junior Member
|
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
BOZIA83 спасибо.Хотя не совсем понятно:мой должник должник по суду должен банку(он был поручителем) и мне как частному лицу.Судебный исполнитель говорит что банку в первую очередь,потом мне,потом суд.исполнителям,потом штрафы и т.д.А вообще какой срок исполнения решения суда?
|
офлайн
rutgerhauer
Junior Member
|
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
У моего должника есть 1/2 доли квартиры(у его жены вторая половина) в которой прописаны малолетние дети.Возможно ли каким -то образом подать на детей в суд при достижении совершеннолетия или на жену?Должник в квартире не прописан,но по брачному договору передал якобы свою долю жене.Естественно зная ,что на него подадут в суд.А сам типа голый!
[censored by captain_che]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (22 октября 2013 14:56)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BOZIA83:Напишу исковое заявление со всеми расчетами, выграю суд, доведу до возбуждения исполнительного производства. Пишите в Л.С.
Имеется расписка,но человек не горит желанием возвращать!написал исковое заявление признали его виновным НО у него нет доходов прислали назад документы!?это законно??? может государство должно заставить отработать деньги?
|
офлайн
rutgerhauer
Junior Member
|
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Имею от должника две расписки на разные суммы.По одной из них(на меньшую сумму) имею решение суда о взыскании.Вопрос:как привязать долг по второй расписке, к решению суда по первой расписке, без оплаты госпошлины?Или хотя бы уменьшении госпошлины?Может ходатайство какое?Спасибо.