Начнем с того, что Вы мне покажете то место, где я оскорбил Кадилак????!!! "какой-нибудь древний древний кадилак" - это оскорбление??? Чтож, на знал, что слово "древний" так ранит Вашу щепетильную любовь к этой марке..... Далее, да, про 50-60 литров в кадилаках я загнул, признаю и оправдываться не буду. Принимаю к сведению столь ценную информацию о Вашей столь любимой марке!
Много ли можете назвать громких имен, с которыми можно связать Дюрангу с Хеми мотором? А я вот запросто могу назвать великих людей ушедшей эпохи которые навсегда обессмертили марку Кадиллак.
Во-первых, неужели Вы думаете, что люди не ездили на других машинах, кроме как на кадилаках? Можно привести много инных примеров других не менее известных людей, которые ездили и почитали другие марки авто, а не на "жемчужинах в короне американского автомобилестроения". Вывод: каждому своё! И не надо так обижаться, как ребенок....
Во-вторых, когда дюранге будет под 50 лет, тогда и обсудим его почиталей. Всему свое время....
В-третьих: я не защищаю Дюрангу. Мне глуюбоко начхать, кто на чем ездил в том числе и на Ваш кадилак. Хотя мне очень нравятся американские автомобили, особенно старой школы.
Хотя я конечно понимаю, если кругозор человека ограничивается Димой Биланом и Жанной Фриске с Филей Киркоровым, то упоминание Фрэнка Синатры, Одри Хэпберн и прочих замечательных личностей в данном случае бесполезно.....
Детский сад..... Без комментариев....
Если кто то не был в Дримленде 9-го числа, но интересуется что там было, вот подробный фотоотчет с комментариями
Молодец! Хороший отчет!
В общем: Вы без спору, многое знаете о американских авто, и это заслуживает уважения, но Ваши эмоции и фанатизм (да, именно так) убивают это уважение. Будьте внимательны - про кадилак я написал всего одну строчку, далее разговор шел о корвете. Эмоции держите при себе. На крайняк есть личные сообщения.