akkord37:
Пользуюсь телефоном 2 месяца, брал в рассрочку на МТСе, У меня первая СИМ Велком, вторая МТС. Телефоном в основном не доволен, буду возвращать из-за следующих косяков.Интернет работает только в крупных городах, на удалении от города на расстояние 25-30 км. просмотреть страницу невозможно, хотя показывает что обмен данными происходит. Еще, даже в городе страница Вконтакте грузится около 2 минут. Я уже не говорю о том, что постоянно приходят СМС о том, что до меня кто-то не дозвонился, несмотря на то, что сеть на всех антеннах по максимум. Это мой первый Самсунг, до него я данную модель телефона не использовал так как считал что Самсунг - не телефон как курица не птица. Попользовавшись некоторое время, я все таки убедился в своих подозрениях. Самсунг - не телефон, а хлам.
alex197706:
Подскажите информацию по телефону.
1. У меня основная карта МТС. Вторая Велком. Почему при звонке на сим-карту Велком до меня часто не могут дозвониться. Хотя я нахожусь в зоне доступа. Приходят сообщения о пропущенных вызовах.
2. Иногда когда я звоню с карты Велком или мне звонят в трубке тишина. Ни я не слышу собеседника, ни собеседник не слышит меня. Проблема решается при помощи перезагрузки телефона.
3. Устанавливал различные программы для записи разговоров. С первой карты разговор записывался, со второй - нет. Был просто гул.
4. Часто зависает экран телефона. Через некоторое время отвисает.
Что можно сделать, чтобы устранить эти глюки?
У меня тоже велик (1 сим) и мтс (2сим). Что могу сказать. Да, мне на Велком часто не дозваниваются, приходят смс о пропущенных при полной антенне. Сама себе звонила с городского на велик, там гудки идут, а телефон себе лежит в ожидании. И потом приходит смс о пропущенном. Но я грешу на мобильного оператора. Был у меня и нокиа на винде и с велкомом та же ерунда.
И с интернетом беда у велкома, по скорости ничего плохого не скажу, и даже в метро намного лучше ловит чем мтс, но постоянно вываливается передача данных, иногда просто помогает вкл/выкл передача данных, иногда перезагрузка.
Но в целом я довольна телефоном, то что тупит или или еще что-то, ну извините - это андроид, и телефон чистить надо периодически. По поводу связи, у меня претензии только к оператору