Первая часть обсуждений
Там ситуация такая, как я понял, что внешний IP у прокси из одной страны могет совпадать - ты могешь попасться на том, что у тебя совпадал IP после прокси с "кидалой" (голд селлер и т.д.). У близзов подозрение что с этого IP играет нечистый на руку - блочит все акки по этой сессии. Мое видение ситуации, хотя уже выкладывал как-то скрин близзовский, продублирую:
http://images.people.overclockers.ru/176818.jpg 
|
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
|
204 |
17 лет на сайте Город:
|
а что если им тикет написать? в тех поддержку или в самой игре? мне интересно стало, может, все-таки есть варианты... попробую сегодня вечерком.
да, я думаю вопрос надо решать в частном порядке
EULA написана как можно более строже для судебных разбирательств
т.е. если вам пинг прокси уменьшает в десятки раз, то стоит попробовать.
я не парился. у меня в даларане в прайм-тайм 200 где-то. с прокси около 40, а после магии с реестром около 60.
Как вам народ Ульдуар ?
мы уже трех боссов завалили , но чувствую Инст посложнее т7 и дольше будет радовать ![]()
Пока осваиваем 10ку, но уже то что вижу крайне радует. Есть конечно баги с ваншотом на Игнисе после чарджа, глобальные лаги по серваку, но, в целом, все клево! На Дракончике ппц по хилу, аж вспотел пока поднимал рейд с друидом как тока 3-ий хилер вылетел на целый бой.
от улдуара в полном восторге
радуемся вайпам как дети ![]()
![]()
пока завалили танк и дракониху. робот на очереди
Робота траили, лучший трай - 40% и энрейдж, в субботу будет пробовать под фулл химией и более лучшим кастер сетапом, ибо по дамагу не проходим + нужно будет расстановку улучшить - вариант "все в куче, чел с дебаффом из кучи" не прокатил
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
у меня вопрос) пытался воспользоваться услугой пригласи друга) а опа пишет данная услуга в вашем регионе т.е. РБ не предоставляется и краткийс писочек стран в которых это возможно) в этом списке из снг только РФ и Украина) какнить можно поменять страну на аакаунте?
Пиши близзам попробуй, тока если у тебя нет инфы или акк зареган по-кривому на фио "Вася пупкин" то оно того не стоит.
поменять страну можно только если ты предоставишь им документ доказывающий что ты в этой стране живешь
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
"пригласить друга" для аккаунтов из беларуси не работает. и тут тоже ощущаешь свою гондурасность...
QbaseG, когда я переделывал страну мне предложили прислать счет за коммунальные услуги где стоит адрес и мое имя
Ребята, привет, помогите мне с одним вопросом!
Наверное, это уже здесь перетирали, но просто физически не осилю.
Ситуация такая, скачал у знакомого лича, переписал себе, зарегил пробную учетную запись на сайте - поиграл, понравилось.
Теперь думаю оплатить себе подписку, только запутался в последовательности действий.
Я так понимаю, что мне надо:
1) купить регистрационный ключ wow и играть под ним 14 дней
2) купить ключ для лича, играть уже под ним
3) после этого покупать тайм карты.
Я правильно понимаю, или есть какой-либо путь попроще?
Наставьте на путь истинный![]()
TurboCayenne,
1. Купить ключ от оригинального ВоВ
2. Создать аккаунт
3. Проапгрейдить аккаунт до БК (за деньги)
4. Проапгрейдить аккаунт до Лича (за деньги)
5. ???
6. Profit
Zlo,
а я не смогу играть на этой-же переписанной версии лича, только оплатив тайм-картой свой пробный аккаунт, тем самым превратив его в постоянный?