Medtech:
Мне приятно что вы так много думаете обо мне.
Я даю вам возможность купаться в лучах славы, кто если не я!
Medtech:
оправдывать отсутствие некоторых опций в вашем товаре благими намерениями.
Если по поводу расписания на неделю, то это факт, им не пользуются. Маркетинг чистой воды.
Medtech:
а я тут пришёл и говорю не очень приятные вещи
Ну ни чего страшного, я же то же про ваш товар правду говорю, фото выкладываю, знаю слабые места, восстанавливаю статус-кво!
Medtech:
есть попадание пыли во внутрь робота, есть разъём переднего датчика и короткий шлейф кабеля который ломает проводники и боковые датчики бампера что приходится чистить, оттуда вынимается шматок грязи и датчик как новый.
Как показали фото выложенные сегодня мною и в ваши роботы оказывается попадает пыль и грязь, выходят датчики бампера и не один а по два-три, причем им не помогает удаление грязи, их перепаивать надо на новые, хроническая болезнь лидара, инженерная недоработка, которая бывает по пару раз в месяц, как только чуть растянется пасик. Только разница между нами вот в чем, у вас сразу аппетит на заработок появляется, денежные купюры в очах вращаются, а мы думаем как сделать нашему покупателю(если дойдет до ремонта, что редкий случай) робота бесплатно, что бы он остался удивленным и довольным, передавая свои эмоции потенциальным покупателям. Для вас важны деньги человека, для нас человек!
Medtech:
Но это тема про iClebo, где это ещё писать? это же форум, а не рекламная страница вашего товара где нет места негативному взгляду.
Да, конечно не рекламная страница, да и вы не пользователь iclebo, и как говорят люди которые с вами встречались или общались, вас надо заинтересовать любить ремонтировать iclebo, тогда робот станет хорошим для вас. Ведь хороший тот, что приносит вам больше прибыли.
Medtech:
румба такой порог почти не замечает
Что бы румба смогла преодолеть порог, она должна для начала найти створ дверного проема, что при хаотичном методе уборки произойдет с небольшой долей вероятности, а для этого нужны координаторы, cколько они стоят? сколько надо на 4-х комнатную квартиру, как часто менять батарейки и т.д.
Medtech:
Большие производители не устраивают показательные сравнения, они показывают свои достоинства, а не недостатки других.
Так а для чего мы даем людям возможность сравнить роботов? Вы хоть на секунду задумывались? Мысль у вас вообще то работает? Пусть победит лучший из тестируемых, а победа будет за тем роботом, которому пользователь разрешит остаться в его семье.
Medtech:
Те кто не может тратиться на рекламу вынуждены покупать ботов на форумах как китайцы, вечно славословя свои товары с предупреждением остерегаться подделок или вроде меня постить и рекламировать себя самому.
Ну так оставайтесь ботом и постите себя, славословя товары которые вам дают производители возможность ремонтировать и зарабатывать на хлеб, это ваша участь, если у вас нет денег
Ну а мы демократично, будем давать людям возможность попробовать и выбрать то что надо, то что надо для их площадей и их видения уборки и не на словах как вы, а на деле.