Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Пылесосы

iClebo Arte (YCR-M05)

Ответить

влажная уборка, мощность 12 Вт, пылесборник 0.6 л, навигация: камера VSLAM, контактный бампер, датчики перепада высоты

1284,60 — 1290,00 р. сравнить предложения от 5 продавцов
  • shorlota Neophyte Poster
    офлайн
    shorlota Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #1564240

Написать сообщение

20
    # 8 марта 2016 19:04

Владимир.Владимирович, ах, простите! Объясните глупенькой

shorlota:

Некоторые пользователи форума лукавят, если очистить мусорный контейнер сразу после уборки и снова запустить робота, в контейнере снова будет мусор.

-если очистить мусорный контейнер сразу после уборки- так, очистила.
    -и снова запустить робота, в контейнере снова будет мусор-ага, будет.
    А В ЧЕМ ЛУКАВСТВО?

Быть реалисткой- это реально!
  • Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 8 марта 2016 19:43 Редактировалось Medtech, 2 раз(а).

icleborobots, всё в точности, чем больше люди будут пользоваться роботами, тем больше будет роботов, чем больше роботов, тем чаще они ломаются, поскольку происходит естественный износ, владельцы забывают ставить фильтры, их менять, чистить и следить за роботами, теряют подшипники, льют воду. И чем больше проблем, тем больше мне работы.
    Но пока мои возможности не так глобальны, чтоб заниматься ремонтом сразу в нескольких странах, даже большие бренды с этим не могут справиться, Спасибо за то, что вы думаете о моих возможностях, буду стараться.
    Фотки неато в точности такие же есть и у меня, если не ставить фильтры всё забивается, увы.

Надеюсь что вы убедите своих пользователей и будущих пользователей что уже снятый с производства, без официальных поставщиков, без ремонта, запчасти и расходка только с Ебея, какой то контрабандой люди покупают зря.
    Ваше светлое будущее начнётся с 14 апреля.

Качество означает делать все правильно, когда никто не смотрит.
  • icleborobots Senior Member
    офлайн
    icleborobots Senior Member

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 8 марта 2016 20:21 Редактировалось icleborobots, 1 раз.
    Medtech:

Но пока мои возможности не так глобальны, чтоб заниматься ремонтов сразу в нескольких странах, даже большие бренды с этим не могут справиться, Спасибо за то, что вы думаете о моих возможностях, буду стараться.

Ну вот и хорошо! В вас сидит тонкий маркетолог :) и не важно можете вы работать на несколько стран или нет, важно что вы можете навязывать людям мнение и влиять на него! Вот посмотрите, как вы тонко работаете, вы разместили фото Arte с мусором внутри, давайте разберемся, ведь вы могли разместить Neato, iRobot, LG или любой другой бренд. На подсознательном уровне, людей такое фото отворачивает..... Но если без лукавства, и без маркетингового интереса, можно было разместить фото разных роботов, тем самым дать понять, что роботы равны! Сергей, тут можно вечно писать, но вы должны в первую очередь когда говорите" Для меня не важно какой бренд" быть честны в первую очередь перед собой, быть в ладах со своей совестью, обман самого себя это низменно....

Прошу не обижаться, это всего лишь констатация фактов и поверьте я вас уважаю как опытного мастера(как человека не удалось узнать), но только тогда, когда вы не идете в разрез со своей совестью. :)

Все познается в сравнении....
  • 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

9 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 8 марта 2016 20:52
    icleborobots:

Вот посмотрите, как вы тонко работаете, вы разместили фото Arte с мусором внутри, давайте разберемся, ведь вы могли разместить Neato, iRobot, LG или любой другой бренд. На подсознательном уровне, людей такое фото отворачивает.....

вы считаете кто-то кроме вас понял, что на фото arte? :D
    ps. я по колесику подумал, что он, но диагноз по такой картинке ставить не умею

офлайн

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 8 марта 2016 22:14

Владимир.Владимирович, эту форму и дизайн монитора, знают миллионы пользователей.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

Владимир.Владимирович:

я по колесику подумал, что он,

И где же на фото представленных Медтехом есть колесико?

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 8 марта 2016 22:41

icleborobots,
    Мне приятно что вы так много думаете обо мне.
    К счастью моя совесть чиста, мне не приходится выкручиваться перед будущими покупателями и оправдывать отсутствие некоторых опций в вашем товаре благими намерениями.
    Мне понятны ваши слова, ведь тема о вашем товаре, а я тут пришёл и говорю не очень приятные вещи, но ведь это есть, есть болтающаяся мусорка, есть попадание пыли во внутрь робота, есть разъём переднего датчика и короткий шлейф кабеля который ломает проводники и боковые датчики бампера что приходится чистить, оттуда вынимается шматок грязи и датчик как новый.
    Но это тема про iClebo, где это ещё писать? это же форум, а не рекламная страница вашего товара где нет места негативному взгляду.
    Если вы посмотрите одно известное видео про сравнение роботов там есть эпизод где опорожняют мусорки , вы про эпизод с XV-21 хотели напомнить говоря о честности? или о преодолении порожков? порог в 23 мм не преодолевают только китайцы у меня дома, румба такой порог почти не замечает, Неато заезжает по своей фирменной технологии под 45градусов.
    Большие производители не устраивают показательные сравнения, они показывают свои достоинства, а не недостатки других.
    Ведь информация о том сколько роботов продано есть только у иРобота, у всех остальных эта информация на уровне закрытых коммерческих данных. Слоны идут. Реклама работает.
    Те кто не может тратиться на рекламу вынуждены покупать ботов на форумах как китайцы, вечно славословя свои товары с предупреждением остерегаться подделок или вроде меня постить и рекламировать себя самому.

офлайн

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 9 марта 2016 00:35
    Medtech:

Мне приятно что вы так много думаете обо мне.

Я даю вам возможность купаться в лучах славы, кто если не я! :lol:

Medtech:

оправдывать отсутствие некоторых опций в вашем товаре благими намерениями.

Если по поводу расписания на неделю, то это факт, им не пользуются. Маркетинг чистой воды.

Medtech:

а я тут пришёл и говорю не очень приятные вещи

Ну ни чего страшного, я же то же про ваш товар правду говорю, фото выкладываю, знаю слабые места, восстанавливаю статус-кво!

Medtech:

есть попадание пыли во внутрь робота, есть разъём переднего датчика и короткий шлейф кабеля который ломает проводники и боковые датчики бампера что приходится чистить, оттуда вынимается шматок грязи и датчик как новый.

Как показали фото выложенные сегодня мною и в ваши роботы оказывается попадает пыль и грязь, выходят датчики бампера и не один а по два-три, причем им не помогает удаление грязи, их перепаивать надо на новые, хроническая болезнь лидара, инженерная недоработка, которая бывает по пару раз в месяц, как только чуть растянется пасик. Только разница между нами вот в чем, у вас сразу аппетит на заработок появляется, денежные купюры в очах вращаются, а мы думаем как сделать нашему покупателю(если дойдет до ремонта, что редкий случай) робота бесплатно, что бы он остался удивленным и довольным, передавая свои эмоции потенциальным покупателям. Для вас важны деньги человека, для нас человек!

Medtech:

Но это тема про iClebo, где это ещё писать? это же форум, а не рекламная страница вашего товара где нет места негативному взгляду.

Да, конечно не рекламная страница, да и вы не пользователь iclebo, и как говорят люди которые с вами встречались или общались, вас надо заинтересовать любить ремонтировать iclebo, тогда робот станет хорошим для вас. Ведь хороший тот, что приносит вам больше прибыли. :lol:

Medtech:

румба такой порог почти не замечает

Что бы румба смогла преодолеть порог, она должна для начала найти створ дверного проема, что при хаотичном методе уборки произойдет с небольшой долей вероятности, а для этого нужны координаторы, cколько они стоят? сколько надо на 4-х комнатную квартиру, как часто менять батарейки и т.д.

Medtech:

Большие производители не устраивают показательные сравнения, они показывают свои достоинства, а не недостатки других.

Так а для чего мы даем людям возможность сравнить роботов? Вы хоть на секунду задумывались? Мысль у вас вообще то работает? Пусть победит лучший из тестируемых, а победа будет за тем роботом, которому пользователь разрешит остаться в его семье.

Medtech:

Те кто не может тратиться на рекламу вынуждены покупать ботов на форумах как китайцы, вечно славословя свои товары с предупреждением остерегаться подделок или вроде меня постить и рекламировать себя самому.

Ну так оставайтесь ботом и постите себя, славословя товары которые вам дают производители возможность ремонтировать и зарабатывать на хлеб, это ваша участь, если у вас нет денег :lol:
    Ну а мы демократично, будем давать людям возможность попробовать и выбрать то что надо, то что надо для их площадей и их видения уборки и не на словах как вы, а на деле.

• dmut Senior Member
    офлайн
    dmut Senior Member

1253

16 лет на сайте
    пользователь #125179

Написать сообщение

1253
    # 9 марта 2016 09:27

в ответ на продолжительные перепалки внешне солидных людей хочется ответить классическое "девочки, не ссорьтесь!", но восьмое марта уже прошло...

результаты моей работы делают детей счастливыми
  • Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 9 марта 2016 09:30

На всякий случай напомню, я занимаюсь ремонтом.
    Спасибо за цитирование.

• Жан_нет Neophyte Poster
    офлайн
    Жан_нет Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1538894

Написать сообщение

6
    # 9 марта 2016 10:55 Редактировалось Жан_нет, 1 раз.

dmut, от себя добавлю Милые бранятся-только тешатся!. Говорят об одном и том же, только каждый со своей колокольни. Дмитрий, что то я искала акции к 8 марта, как то нет их....

• SSonverse Apple Team
    офлайн
    SSonverse Apple Team

2237

14 лет на сайте
    пользователь #294940

Написать сообщение

2237
    # 9 марта 2016 11:55

Medtech, Какая дичь.
    Я при виде вот такого уже плохо сплю:

офлайн

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 9 марта 2016 13:50
    Жан_нет:

Дмитрий, что то я искала акции к 8 марта, как то нет их....

Жанна здравствуйте! У нас действует Акция самовывоз, все на сайте расписано. Предложение лично для Вас в личке.

• Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2875

22 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2875
    # 9 марта 2016 14:01
    перепост с другого форума
    "А какой приятный сюрприз приготовил твой пёс?
    Утро,где-то 7.
    Открываю глаза и радуюсь началу нового дня.Ничего не предвещало беды,кроме стойкого и неприятного запаха по всей комнате.
    Моя Чудесная собака нагадила в комнате.
    На этом приключения не заканчиваются.
    Есть у меня автоматический пылесос...
    Так это чудо техники,размазало все это богачество по ВСЕЙ комнате!
    Собака в дерьме,комната в дерьме,пылесос тоже в дерьме захлёбывается.
    Причем у меня очень ответственный и педантичный пылесос,он не поленился и заехал во все четыре комнаты,и своей говняной лапкой измазал даже стены)))
    Это самое великолепное утро!!"
  • Nikkita Senior Member
    офлайн
    Nikkita Senior Member

1969

19 лет на сайте
    пользователь #38368

Написать сообщение

1969
    # 9 марта 2016 15:02 Редактировалось Nikkita, 1 раз.
    ilya100:

Оу... Жена напомнила один важный нюанс)))
    Как быть если установлена сигнализация??? Датчики движения Во всех комнатах

недавно брал робота на тест, сигнализация не срабатывала ни разу.
    датчики установлены те, которые "для животных".

p.s. жаль, что стоимость снова неожиданно увеличилась :(

офлайн

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 9 марта 2016 15:56
    Nikkita:

p.s. жаль, что стоимость снова неожиданно увеличилась

Для Вас лично, она ни как не изменилась. Вы тестировали при старой цене в 9 700 000 из магазина, для Вас она такой и останется на время, которое мы можем обговорить через личку или при телефонном разговоре.

• Nikkita Senior Member
    офлайн
    Nikkita Senior Member

1969

19 лет на сайте
    пользователь #38368

Написать сообщение

1969
    # 9 марта 2016 19:23

Все оговорено, спасибо :super:

офлайн

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 9 марта 2016 23:57

Nikkita, :) Все будет супер!

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6969

15 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6969
    # 10 марта 2016 22:24

может кто ставил базу под кровать? находит нормально или могут быть проблемы

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • zhena_bntu Junior Member
    офлайн
    zhena_bntu Junior Member

67

10 лет на сайте
    пользователь #953614

Написать сообщение

67
    # 11 марта 2016 12:53

ilya100, у меня стоит. Проблема если одеяло свесилось до пола.

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 11 марта 2016 23:28

SSonverse, Мне тоже не нравится китайский Филипс, одна реклама и попытка изобразить змейку в начале работы, потом обычный китайский алгоритм.