Стартанем, пожалуй.

Список матчей и результатов
еще интерактивная табличка
Таблица для распечатки и самостоятельного заполнения групп
Расписание трансляций по БТ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я смотрел 9-10 из 14 матчей где-то... выпил пару баночек по 0.33 и все =)
Хорошо бухать тем, кто не ходит на пляж

Orbis:Россия, единственная команда без легионеров
в составе России всё ещё может поменяться, в стан сборной приехал Черышев, игрок Севильи, и в случае получения кем-либо травмы, его наверняка включат в заявку.
mr_heartless:Я смотрел 9-10 из 14 матчей где-то... выпил пару баночек по 0.33 и все =)
вот видишь, как тебя от 2 банок 0,33 развезло - не помнишь точно сколько матчей смотрел ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я сегодня болею больше за Рафу Маркеса, чем за Неймара.. В принципе, за Мексику еще с 98 года болею) Добрая страна такая, самобытная)
Боб:mr_heartless:Я смотрел 9-10 из 14 матчей где-то... выпил пару баночек по 0.33 и все =)
вот видишь, как тебя от 2 банок 0,33 развезло - не помнишь точно сколько матчей смотрел
на некоторых засыпал все же) честно, гола Месси не видел) и во время 1-5 было много дел, так что в бар не пошел с испанцами
Но главное еще впереди)
Orbis:в 12 году победили мексы компанию Неймара, Алвеса, Халка и т.д. )))))
нашли что сравнивать - товарищеский матч и матч чемпионата мира.
Jefa, Если ещё полтораху поставишь. то и приложение не понадобиться ставить.
Приятного Всем просмотра!
Бразилия. Мексика не подведите! 
Dietmаr:А вааще за Германию,Голландию.Последние впечатлили.
Ух, Германия - Нидерланды - финал моей мечты))
egelan:Orbis:в 12 году победили мексы компанию Неймара, Алвеса, Халка и т.д. )))))
финал олимпийских игр, и игра в групповом этапе чм... кажется вы либо пьяны, либо смотрите футбол в розовых очках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
skroo:Dietmаr:А вааще за Германию,Голландию.Последние впечатлили.
Много может быть хороших финалов..
Аргентина-Бразилия, Аргентина-Германия, Аргентина-Голландия, Аргентина-Испания
Надо смотреть в какую сетку попадают команды..
Самый "сок" в полуфиналах будет.. Бразилия-Германия, Аргентина-Голландия (если каждая займет первое место в группе и будет выбивать всякие Колумбии, Франции, Италии)
DimDoDych, мы тут посовещались и я решил. За хозяев. Пусть победит Бразилия, сейчас.
Все ИМХО.
Dassad:egelan:Orbis:в 12 году победили мексы компанию Неймара, Алвеса, Халка и т.д. )))))
финал олимпийских игр, и игра в групповом этапе чм... кажется вы либо пьяны, либо смотрите футбол в розовых очках.
я почему-то сразу подумал про этот матч.
mr_heartless:skroo:Dietmаr:А вааще за Германию,Голландию.Последние впечатлили.
Много может быть хороших финалов..
Аргентина-Бразилия, Аргентина-Германия, Аргентина-Голландия, Аргентина-Испания![]()
Надо смотреть в какую сетку попадают команды..
Самый "сок" в полуфиналах будет.. Бразилия-Германия, Аргентина-Голландия (если каждая займет первое место в группе и будет выбивать всякие Колумбии, Франции, Италии)
Без темных лошадок скучно же!)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (17 июня 2014 21:57)
Основание: 3.3.3
|
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
|
17661 |
14 лет на сайте Город:
|
неплохой матч ожидается, главное чтоб судья турок (как его коллега японец) не оплошал
![]()
Композитор:неплохой матч ожидается, главное чтоб судья турок (как его коллега японец) не оплошал
![]()
на Спорт 1 комментатор представил послужной список арбитра. Чувак жесткий. Имен (читай - звезд) не боится удалять в матчах любого уровня.