А у меня и щелчков не было. Тогда другой случай... думал, что могу подсказать чего...
Обратись с электрику толковому) должен справиться без проблем, если сам замок рабочий.
А у меня и щелчков не было. Тогда другой случай... думал, что могу подсказать чего...
Обратись с электрику толковому) должен справиться без проблем, если сам замок рабочий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ помогите!
когда заводишь машину пишет "сервис 1200 км" потом "ор 351 дней"..Нажимаю сброс км и вкл зажигание пишет " сервис ноу" и сразу снова сервис 1200км .... Поменял масло , все фильтра. не ужели без компа нельзя сбросить.Что будет через 1200 км?
karpleha.by:народ помогите!
когда заводишь машину пишет "сервис 1200 км" потом "ор 351 дней"..Нажимаю сброс км и вкл зажигание пишет " сервис ноу" и сразу снова сервис 1200км .... Поменял масло , все фильтра. не ужели без компа нельзя сбросить.Что будет через 1200 км?
Сбрасывал себе "Васей"
В интернете сходу нашел:
Как сбросить сервисный интервал Volkswagen Golf 5.
Вытащить ключ зажигания.
Нажмите и держите кнопку сброса дневного пробега, пока на дисплее справа не появятся цифры 0.0.
Продолжая держать кнопку включаем зажигание (но двигатель не заводим).
На дисплее должна появиться надпись «SERVICE NOW».
Отпустите кнопку.
Нажмите кнопку «M» на левой стороне дисплея. Надпись исчезнет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
Cupon:перестал срабатывать замок водительской двери на открывание/закрывание, он электронный
при открытии все равно горит лампочка что дверь заблокирована
если ставишь на сигналку, снаружи дверь можно открыть (сигналка естественно срабатывает)
откуда начать копать ?
Проводку двери смотреть. Переламываются проводы в жгуте при открывании/закрывании двери
majib4uk:Имею 1.9 тди гольф 2007 года. Хотелось бы пересечься с кем-нибудь у кого аналогичная машина, поделиться опытом, сравнить ощущения в движении. Так же есть шнурок для машины, ежели кому надо могу прихватить с собой.
Попытка своять, что то типа гольф клуба? Уже была попытка, приехало человек 5, минут 20 что то помыкались и разошлись. На этом клуб был закрыт. Тут ветка мертвая, а вы встретиться, думаю дохлый номер ![]()
Ну мне, допустим, реально нечего обсуждать.
Когда машина не ломается, то и разговоров долгих и частых быть не может. Тьфу-тьфу 3 раза ![]()
Кому интересно, приведу траты на своего гофлика за год. Как видно из списка реальных трат в районе 300 бакинских, остальное мои хотелки необязательные. Купил, чтоб жена поучилась после автошколы ездить, но что то понравился он мне - на год два еще можно оставить. Позитивный автосик оказался.
Итого: - 645$
Cupon:как магнитола...довольны ?
Долго искал под нее шнурок для антенны сдвоенный, но как оказалось впоследствии зря. Радио не включаю совсем. А так отличная магнитола, в бардачке валяется подключенная флешка с 30 сборками. Что еще нужно. Для моих ушей лучше не нужно ![]()
majib4uk:vvpgsm:Траты на обслуживание VW GOLF 5 (куплен в августе 2014) пробег 131000
Какой двигатель, коробка?
МКПП, самый безгеморный древний мотор 1,6 BSE.
может кому на зиму нужны petex коврики. идут на гольф 56 джетту сирокко. в ЛС
Посмотрел по записям - на свечах езжу уже 47000 км. Для движка BSE есть разница купить оригинал 101000033AA или NGK BKUR6ET-10 (вроде это вообще одно и тоже). Или попробовать ирридиевые свечи - Denso IK20?
majib4uk:Имею 1.9 тди гольф 2007 года. Хотелось бы пересечься с кем-нибудь у кого аналогичная машина, поделиться опытом, сравнить ощущения в движении. Так же есть шнурок для машины, ежели кому надо могу прихватить с собой.
Пиши в л.с. ,пересечемся,тоже интересно..)
непомню, спрашивал или нет: выдает ошибку: Cистема подачи вторичного воздуха ошибка P0411
горит постоянно чек
почитал вроде...это чисто экологическая фигня, подача воздуха в катализатор, где-то после 20 сек работы двигателя
судя по отзывам...на проблему можно забить болт
но может как-то можно отключить эту ошибку ? мазолит сильно глаз...этот чек
да и в случае чего....не увижу другой ошибки, если возникнет
может кто сталкивался с прболемой....и есть советы ?