Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Подскажите. Стоит Никам-Колтек 4-е поколение. На редукторе должен быть слив ?
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше установить ГБО? Может кто-то конкретно может посоветовать организацию и конкретного специалиста? Есть свой личный опыт? Ну или куда и к кому однозначно не стоит обращаться? ![]()
Автомобиль БМВ 320i 99г.
Хочу поставить 4 поколение...
УУУХ, нет. в 4 поколении конденсат собирается в фильтре (стоит на шланге сразу после редуктора)
mda, по идее нужно 4е, но если у тебя железный колектор то ставь эжектор с обратной связью (ты его 3им обозвал). Хотя если где наткнешся на настоящее импортное 3е (моноинжектор) то ставь его, хотя такого у нас я не встречал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
usama2904:Автомобиль БМВ 320i 99г.
Хочу поставить 4 поколение...
Машину лучше смени. 
Unregistered,
Машину лучше смени. moderator.gif
Шли куда-то? Но вот дальше и идите, надоело уже все время одно и тоже слишать. Кого ГАЗ не интересует мимо проходите и не парьте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yosic, я не к тебе обращался, так что лучше мимо ты проходи.
Unregistered, вот такие комментарии лучше при себе оставлять... Пользы никакой...
Unregistered,
я не к тебе обращался, так что лучше мимо ты проходи.
А я мимо и прохожу, только ту тему где общаются БМВ маны и газоненависники.![]()
Подскажите плиз, самых крупных установщиков газа в г.Минске,
я знаю Лояда - Сервис и Газ - Альтернатива.
Если можно, то с адресами или телефонами.
Еще не помешает совет, где аккуратно поставят оборудование и четко настроят его. ![]()
Заранее благодарю.
Chnicel,
Еще не помешает совет, где аккуратно поставят оборудование и четко настроят его.
Если найдете такую контору в Минске, то дайте знать. Всем будет сдесь это очень интересно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
18 лет на сайте Город:
|
Да нормально ставят и на Лояде и Газальтернативе, важнее кто будет регулировать ( настраивать ) Нормальные есть и там и там, а есть шибко умные ( и там и там ), и слово им не скажи и не стой рядом. Короче как попадёшь. Последний раз (неделю-две назад) на Лояде развеселил 18-20 летний паренёк, типа мастер, своей важностью и всёзнайством![]()
zont,
Да нормально ставят и на Лояде и Газальтернативе
Ну может быть нормально и пременимо, но никак не хорошо или отлично.
Посоветовали на "Секторе газа" поставить, у знакомого паренька 11 машин по городу ездят, там ставил все ок.
Кто про эту контору знает?
Chnicel,
Не советую, очень наслышан и начитан о ней как не совсем грамотной конторе.
Unregistered,
Сколько можно говорить, не ваша эта ветка. Не ваша!!!!. Будьте благоразумней. Другими словами - не говорите нам, что делать, а мы не будем говорить Вам куда нужно идти.
Chnicel,
Да, Вы и сами назвали самых крупных (успешных). Ставить можно и там и там. Остальное только личка. Ибо РЕКЛАМА.
zont,
+1
Беларус+, похоже, что проще 4ое поколение поставить. Спасибо!
_raptor_, можешь в личку скинуть контакты грамотных людей? ![]()
Yosic:zont,
Да нормально ставят и на Лояде и Газальтернативе
Ну может быть нормально и пременимо, но никак не хорошо или отлично.
именно так.
мне в Газальтернативе полгода не могут отстроить газ.
вроде бы всё нормально, а вроде бы и нет...
машина так и глохнет при заводе.
им конечно это (настройка) не надо... это же мои проблемы.
они установили - вроде всё аккуратно, а дальше...
дальше надо к ним ездить, а времени не всегда хватает. а приедешь, крутанут-вертанут что-то, типа "поездите, посмотрите, если опять что-то случится, то приезжайте на регулировку"
а особо ничего и не меняется. сначала злились на меня, даже ругались, а теперь спокойно, типа "а, на регулировку.. ну заезжай..."
Мне посоветовали тут похвастаться своей свежеприобретенной машиной.
Mazda 323F 99 года с установленным газовым оборудованием пятого поколения. Пока ничего рассказать не могу про нее, потому что надо бы съездить продиагностировать и самому узнать, что за оборудование. Предварительно - редуктора под капотом нет, зато на тороиде в багажнике стоит насос. Пригнали год назад вроде с Бельгии, тут ездили только с лета 8 тыс. Установлено было в 2005 году весной (есть документы).
Вот такие дела. Из проблем, которые были - стала разгоняться на газу рывками, подозрения на фильтр в насосе. Но я пока перегонял из Гродно, прочмыхалась, и сегодня в свой первый выезд в город вела себя нормально, только на гораках приходилось поддавать газку.
Как съезжу на диагностику - расскажу, что за зверь установлен. В принципе, наличие ГБО не было критичным, просто попался ухоженный экземпляр с бонусом.
WSAEOG, Vialle LPI стоит скорее всего, очень не любит наш газ. Если вдруг перестанет на нем ехать или ещё какие проблемы,то сразу чинить, а то замена насоса, а это от 300$. Одним словом самое современное оборудование, но дорогое в ремонте и не любит наш газ.
А в случае чего можно его превратить в 4-е поколение? Или даже в третье? Короче, насильно деградировать ![]()