--
|
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
|
766 |
17 лет на сайте Город:
|
klistrod:1827169:кому-нибудь удалось прикрутить максифон к Asterisk?
Уже многим давно удалось
![]()
Вот блин отстал от жизни, как так? )) Уже 100 вариантов перепробовал, пишет: chan_sip.c:15379 sip_reg_timeout: -- Registration for '+37524*******@93.85.255.188' timed out, trying again (Attempt #86)
И разные версии centos и asterisk уже перепробовал
klistrod:1827169:Вот блин отстал от жизни, как так? )) Уже 100 вариантов перепробовал, пишет: chan_sip.c:15379 sip_reg_timeout: -- Registration for '+37524*******@93.85.255.188' timed out, trying again (Attempt #86)
И разные версии centos и asterisk уже перепробовалМало опыта и знаний.
Тут не пробовать и тыкать надо, а анализировать и понимать.
Ну да, никто не спорит =) Я читал, что была раньше проблема, что на 4-й минуте выкидывало. У вас полет нормальный после 5 минут разговора?
И может заодно сможете пояснить, легально ли использование у нас в Беларуси сервиса zadarma.com? Слышал что нет, но при этом многие пользуются
klistrod:1827169:klistrod:1827169:Вот блин отстал от жизни, как так? )) Уже 100 вариантов перепробовал, пишет: chan_sip.c:15379 sip_reg_timeout: -- Registration for '+37524*******@93.85.255.188' timed out, trying again (Attempt #86)
И разные версии centos и asterisk уже перепробовалМало опыта и знаний.
Тут не пробовать и тыкать надо, а анализировать и понимать.Ну да, никто не спорит =) Я читал, что была раньше проблема, что на 4-й минуте выкидывало. У вас полет нормальный после 5 минут?
Да, а почему он может быть не нормальный
![]()
Если выбрасывает значит тому есть определенная причина, советую почитать "Протокол SIP. Справочник" Гольдштейна.С максифоном я разбирался достаточно давно, но по просьбе одного человека все проверил еще раз, изменений никаких не увидел.
Надо будет попробовать на новом PjSIP завести, потому как он сейчас является основным и правильным в это системе.
Но, чтото пока лень
А транк поднимается с IAD модемом или без?
Через 93.85.255.176 можно подключить IAD номера на Астериске, никто не пробовал? Вроде они в приватной десятой сети.
klistrod:1827169:И может заодно сможете пояснить, легально ли использование у нас в Беларуси сервиса zadarma.com? Слышал что нет, но при этом многие пользуются
Как вы думаете, если у нас могут посадить за хлопанья ладошами, уместен ли данный вопрос ?
![]()
Официально это запрещено
У меня скорее вопрос был об уровне ответственности - запрещено так как запрещено курить в общественных местах или как, например, вести незаконную предпринимательскую деятельность, когда нагибают ниже плинтуса? Вопрос в соотношении выгоды/возможных последствий
|
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
|
766 |
17 лет на сайте Город:
|
Нельзя.*
Если очень хочется, то....
Для некоммерческого использования можно. На денежные рельсы нельзя ставить.
Буфлу Задарма пропускает, а вот сипнет- блочат.
Можно ещё МТТ черег агент@мейл.ру.
|
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
|
766 |
17 лет на сайте Город:
|

Попробовал подключить через роутер белтелекома простой городской номер, один фиг не получается =(
Может кто подскажет?