Ответить
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11315

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11315
    # 25 декабря 2013 21:09
    Sigor63:

Себя отношу к " слышащим "

Sigor63:

, и никому ничего доказывать не хочу

пока будут эти фразы- срач будет всегда.
    Хотя казалось бы куда проще- пришел, доказал.
    Вместо этого гнилые отмазки про "мое время дороже", "я никому ничего не должен" и т.д.

• Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 25 декабря 2013 21:14
    Babka_v_kedax:

Весело наблюдать за тем как сначала с одной стороны проснулась группа поддержки, а потом после бана устроителя теста, с другой.
    Вам ребята устраивать из темы самопиар не надоело?? Некоторые еще меня в чем-то обвиняли...

Согласен. Сам был удивлён, что вы отстранились от обсуждения вопроса, в последние дни.

Babka_v_kedax:

Ну завалили тест его участники. Ожидаемо. Ну танцует на костях устроитель. Справедливо. Ну остались все при своем мнении. Естественно.

Мнение то осталось у каждого свое. Но, сколько не обвиняй друг друга с скудоумии и барыжнечестве, факт остаётся фактом:

пока "слышащий провода" не доказал это в слепом тесте, он пустозвон, как минимум, а если он ещё и торгует проводами, то он вводит покупателей в заблуждение. А это уже более серьёзно, чем быть просто демагогом и пустозвоном.

Seek and Destroy...
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25959

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25959
    # 25 декабря 2013 21:48
    Алексей_р:

Согласен. Сам был удивлён, что вы отстранились от обсуждения вопроса, в последние дни.

Он просто почувствовал, что сливается, причем жестоко. Посему и залег на дно, я так думаю.

Алексей_р:

пока "слышащий провода" не доказал это в слепом тесте, он пустозвон, как минимум, а если он ещё и торгует проводами, то он вводит покупателей в заблуждение. А это уже более серьёзно, чем быть просто демагогом и пустозвоном.

Согласен.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Babka_v_kedax Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team Автор темы

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 25 декабря 2013 22:23
    ПИТъ:

цирк не надо, надо банить злотоухих просто при каждом упоминаении "слышу", пока не подтвердят на тесте что слышат.

Можете показать мне в правилах форума подобный пункт? Нет. А голословных заявлений хватает с обоих сторон. Так что со своими "банить" поаккуратнее, вашим соратникам не очень понравится, если их тоже начнут банить за каждое бездоказательное заявление. Форум придет такими методами в упадок.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • falkenbakh Senior Member
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3920

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3920
    # 25 декабря 2013 22:44 Редактировалось falkenbakh, 1 раз.
    Babka_v_kedax:

Ну завалили тест его участники. Ожидаемо.

Отрадно видеть, что хоть кто-то из слышаших не стал опровергать то, что очевидно.

ПИТъ:

цирк не надо, надо банить злотоухих просто при каждом упоминаении "слышу", пока не подтвердят на тесте что слышат.

Я вам так скажу, среди неслышаших, в других ветках (не касающихся проводов), столько бездоказательной шедевральной чуши понаписано, что сидели бы и они в вечном бане.

С душевнобольными и неадекватами в полемику не вступаю.
  • Fire Senior Member
    офлайн
    Fire Senior Member

617

22 года на сайте
    пользователь #1835

Написать сообщение

617
    # 25 декабря 2013 23:14 Редактировалось Fire, 1 раз.

Сам делил ларек на торговой точке, с человеком торгующим проводами и всякими аудио и видео приблудами. Люди покупающие это все, они просто увлеченные или как говорят в народе "больные" этим делом, данное наблюдение относится ко всем видам хобби, будь то рыбалка, фото, собирание монет на худой конец. Человек просто стремится к совершенству, ему нравится его болезнь, Это его "прелесть" (с)
    Это больно слышать,когда доказывают о твоих ошибках, ну если не на форуме,то самому себе можно ведь признаться...

перечитал все страницы, еще один миф рухнул. Спасибо организатору теста

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 25 декабря 2013 23:54 Редактировалось yakub, 1 раз.

Продавать не значит разбираться. Через меня прошло около 20 продавцов, среди них идейных около 3. Вот они более менее шар или, и то отдаленно. Слух имеет свойство прогрессировать, я еще не видел, что бы человек поверил, а потом разу верил ся. А вот неверующих, которые вошли в секту гораздо больше.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

Причем сектантов гораздо меньше волнует вопрос затаскивания на свою сторону новых идейных,хотя как атеисты с кровью отстаивают свое мнение и больше матершиннятся. Комплекс, знаете ли.

шарю во всем
  • poltergaste Member
    офлайн
    poltergaste Member

359

21 год на сайте
    пользователь #7276

Написать сообщение

359
    # 26 декабря 2013 00:37
    yakub:

Продавать не значит разбираться. Через меня прошло около 20 продавцов, среди них идейных около 3. Вот они более менее шар или, и то отдаленно. Слух имеет свойство прогрессировать, я еще не видел, что бы человек поверил, а потом разу верил ся. А вот неверующих, которые вошли в секту гораздо больше.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

Причем сектантов гораздо меньше волнует вопрос затаскивания на свою сторону новых идейных,хотя как атеисты с кровью отстаивают свое мнение и больше матершиннятся. Комплекс, знаете ли.

вы не думаете, что их большинство, потому что они не могут себе признаться какие они лохи?
    тема исчерпана, Урри, Амурчик - удачи в вашем убер-тонном бизнесе.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (28 декабря 2013 15:51)
    Основание: 3.5.18

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 26 декабря 2013 00:45

Кому признаваться самому себе??)) И в чем? Мне кажется, наоборот, не бояться признаться, что слышишь разницу между шнурками гораздо больше шансов прослыть дураком.

шарю во всем
  • poltergaste Member
    офлайн
    poltergaste Member

359

21 год на сайте
    пользователь #7276

Написать сообщение

359
    # 26 декабря 2013 00:59

yakub, да нет же. когда ты "слышишь" ты богемен, крут и вообще в тренде. а если не слышишь, то житель села. но признаться самому себе, что ты лох, что потратил 2-4к на свистелки перделки вместо того, чтобы сына лишний раз свозить туда куда он хочет, удел только сильных людей.
    да о чем я говорю, тут пол страны мучается из-за того, что ему говорят "баян".

• Babka_v_kedax Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team Автор темы

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 26 декабря 2013 01:44

poltergaste, те кто тратит 2-4к на свистелки-перделки, возят детей куда они хотят чаще, чем вы об этом мечтаете. Есть еще одна странность. 100% населения этой планеты мечтает быть богатым лохом и никто не хочет быть бедным умным. Се ля ви.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 26 декабря 2013 03:10

Мне еще нравится момент, когда у нас люди хотят много зарабатывать и мало тратить)).

шарю во всем
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25959

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25959
    # 26 декабря 2013 07:04 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
    Babka_v_kedax:

Можете показать мне в правилах форума подобный пункт? Нет.

Да легко.

18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющиеся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

Пока златоухий не подтвердил, что слышит - его флуд об этом мало того, что провокационен и малосодержателен (в силу того, что никто подтвердить факт не в силах), так еще и бессмысленный в рамках обсуждаемой темы. Прямое нарушение правил.

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд

yakub:

Слух имеет свойство прогрессировать

Да? Современная медицина почему-то противоположного мнения, начиная годков эдак с двадцати - слух медленно, постепенно, но деградирует.

yakub:

я еще не видел, что бы человек поверил, а потом разу верил ся

А я видел, и не раз. И что?

yakub:

Причем сектантов гораздо меньше волнует вопрос затаскивания на свою сторону новых идейных

Тогда объясните, что вы, идейные, все делаете в этой теме? Зачем вы сюда пришли и выливаете очередные порции фекалий в сторону организатора теста и скептиков? Какого рожна вам не сидится в той теме, которую куратор типа "очистил" для вас? Так что практика показывает как раз противоположное.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • falkenbakh Senior Member
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3920

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3920
    # 26 декабря 2013 08:13
    Wolfheart:

Пока златоухий не подтвердил, что слышит - его флуд об этом мало того, что провокационен и малосодержателен (в силу того, что никто подтвердить факт не в силах), так еще и бессмысленный в рамках обсуждаемой темы. Прямое нарушение правил.

Очень странно это слышать от человека который НИКОГДА свои слова не подтверждает фактами, т.к. уверен в том, что он этого делать не обязан. Чего тогда от других этого требуете?

С душевнобольными и неадекватами в полемику не вступаю.
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11315

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11315
    # 26 декабря 2013 08:30
    Babka_v_kedax:

ПИТъ:

Можете показать мне в правилах форума подобный пункт? Нет. А голословных заявлений хватает с обоих сторон. Так что со своими "банить" поаккуратнее, вашим соратникам не очень понравится, если их тоже начнут банить за каждое бездоказательное заявление. Форум придет такими методами в упадок.

то есть изгнать из веток, тобой курируемых , несогласных с линией партии по угрозой бана правила у тебя есть, а навести порядок среди златоухих нету ?
    двойные стандарты, не?

• pionier Neophyte Poster
    офлайн
    pionier Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #471124

Написать сообщение

10
    # 26 декабря 2013 10:15

Прочитал все сообщения этой ветки. Когда-то был небольшой спор по этому вопросу, вот и заинтересовался. У меня вся музыкальная аппаратура стоит порядка 50-ти баксов и музыкой не интересуюсь, но тут интересно решить вопрос это из психологии, или нет.
    За, то что Терминатор угадывал в сумме более 50-ти процентов вариантов.
    Против Babka_v_kedax хотел сделать альтернативный тест, даже дату вроде назначали, но тест не случился, значит уверенности не было.
    Тут обвиняли 836 в меркантильности, ну так вроде теперь надо таким и стать.
    Собственно предложение к 836.
    Тут говорили про недостаточный тех регламент. 836 думал что будет уйма людей, которые захотят проверить теорию на себе. Не случилось, значит необходимо сделать так, что бы это устроило именно слышащих. Но в этом случае и они должны рисковать деньгами.
    Итак мое предложение по тех. регламенту.
    Назначается испытуемый кабель. (Я бы предложил начинать с самых сложных для уха кабелей, цифровых). Как предложение, слышащие говорят кабель, который слышат, а 836 решает ехать ему или не ехать проверять.
    Называется сумма за которую он этот кабель приобрел. Приобретается 2 кабеля по цене не менее чем в 10! раз дешевле. Затем с этими 2-мя кабелями приезжается к слышащему. Там проводятся тесты на все 3 кабеля (омметр и возможно осцилограф). Если брака в кабелях не выявлено, то, рефери передают обе стороны по 1 к баксов. Затем начинаются тесты. Тесты проводятся в 3 этапа. Прослушивание трэка не более 5 мин на каждый. После 6-ти прослушиваний делается перерыв (чай кофе покурить) на 5-15 минут. Затем делается второй подход. После каждого подхода заполняется протокол.
    Весь процесс можно через планшет передавать по скайпу в онлайн для желающих.
    По результатам делается выбор.
    Вероятность попадания более 80% - 1900 забирает слышащий, 60-80% - возвращаются по 950 баксов участникам спора. По слышащему делается вывод, что он интуитивно слышет. Если результат менее 60%, то 1900 баксов забирает 836 и убеждается, что он накрыл еще одного пророка.
    Рефери в любом случае забирает свои 100 баксов.
    Там кто-то писал про 50% при проходе через бревно. Так вот если проходящий перед этим утверждал, как некоторые тут, что может уверенно пройти по бревно, а сам упал в 50%, значит он врал, а если перед этим он говорил, что может пройти через бревно и упал в 50% случаях, значит он действительно может пройти через бревно и не врал.
    Думаю слышащие априори не могут быть бедными людьми, что бы не могли рискнуть такой суммой.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 26 декабря 2013 10:33 Редактировалось yakub, 1 раз.
    Wolfheart:

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд
    yakub:
    Слух имеет свойство прогрессировать
    Да? Современная медицина почему-то противоположного мнения, начиная годков эдак с двадцати - слух медленно, постепенно, но деградирует.

вы не те книжки читаете по медицине. Желание сменить аппаратуру на лучшую это и есть степень развития слуха, когда старая уже не устраивает и хочется уровнем выше.

Wolfheart:

yakub:
    Причем сектантов гораздо меньше волнует вопрос затаскивания на свою сторону новых идейных
    Тогда объясните, что вы, идейные, все делаете в этой теме? Зачем вы сюда пришли и выливаете очередные порции фекалий в сторону организатора теста и скептиков? Какого рожна вам не сидится в той теме, которую куратор типа "очистил" для вас? Так что практика показывает как раз противоположное.

вы хоть ветку читайте, я полностью поддерживаю идеи слепых тестов.

шарю во всем
  • Wormhole Senior Member
    офлайн
    Wormhole Senior Member

8291

14 лет на сайте
    пользователь #230175

Написать сообщение

8291
    # 26 декабря 2013 10:43 Редактировалось Wormhole, 1 раз.

...

китайский чай
  • Yahooch Senior Member
    офлайн
    Yahooch Senior Member

6406

15 лет на сайте
    пользователь #196681

Написать сообщение

6406
    # 26 декабря 2013 11:03

целевая аудитория покупателей золотых шнурков - таже что и у волшебного "биоптрона" от цептера?

ну я правда без слуха и плохо различаю на своих 60$ колонках разницу между 320 и флаком.
    тащемта и в ушах за ту же цену не особо отличаю

зы. тут про яблокофон тема заходила. себистоимость даже меньше. но у гнусмасовских топов тоже 130-140. цена не только из себистоимости комплектующих составляется. учтите и собственную ось. хотя согласен по хорошему на 150$ переплачивают.

woof woof
  • pionier Neophyte Poster
    офлайн
    pionier Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #471124

Написать сообщение

10
    # 26 декабря 2013 11:07

сложная схема.
    Проще так: вносишь 100$, слушаешь.
    "Услышал" 9 проводов из 10 - забираешь свои 100$ и призовой фонд.
    Не "услышал" - пополняешь призовой фонд.

Время призового фонда слышащие пропустили. Они отказались, можно теперь так сказать забрать призовой фонд. Теперь на стало время им или подтверждать, или опровергать свои слова. 836 как бы все уже доказал. Теперь доказывать надо именно слышащим, а значит именно им и надо теперь рисковать деньгами. Причем я предлагаю 60% из 3-х кабелей, что достаточно не плохой процент. Лично я бы не рискнул спорить с yakub по аналоговому кабелю на наушники. Но нужно подождать согласия 836 и варианты кабелей слышащих.