сорри за офтоп, для себя
может у кого полка на багажник для первой пунты завалялась? и колпак оригинальный на 14 (или 2, можно облезлые, но целые)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
С наступлением холода машина стала кушать бензин, все больше и больше. Подскажите с чего начать поиск неиправности. Фиат Мареа 1.6
mamanov:С наступлением холода машина стала кушать бензин, все больше и больше. Подскажите с чего начать поиск неиправности. Фиат Мареа 1.6
почти наверняка термостат, холодный мотор - больше жрет - вязкое масло - раз, два - сам себе смесь корректирует
короче была такая тема с корсой - все обрыли, после замены термостата все стало на свои места
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
может у кого полка на багажник для первой пунты завалялась? и колпак оригинальный на 14 (или 2, можно облезлые, но целые)?
можешь фотку колпаков показать?
у меня комплект каких то оригинальных есть, но от пунты или нет-не знаю
HeadHunter:может у кого полка на багажник для первой пунты завалялась? и колпак оригинальный на 14 (или 2, можно облезлые, но целые)?
можешь фотку колпаков показать?
у меня комплект каких то оригинальных есть, но от пунты или нет-не знаю
завтра покажу
Людзи памажыте!! очень нужно стекло на фару левую к фиат пунто 1996 г.в...
можеть кто-то знает, может кто, где видел...
Спасибо!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zeka_myr:Расскажу про конфликтную ситуацию с официальным сервисным центром Фиат (ООО «АвтоДельта», ул. Монтажников, 7).
Это конечно рекламация, но она реальная.
Причем тут датчик давления??
pashto,
Причем тут датчик давления??
он влияет на впрыск в целом, т.е. смесь готовиться и по его показанием в часности
http://injector.h15.ru/osvt.htm - тут неплохие статьи по инжектарам ![]()
to all, у фиатоводов недавно появился свой сайт и форум byfiat_._com (убрать_символы_подчеркивания).
Приглашаюцца все ![]()
zeka_myr:Jurenja:недавно
всё относительно! мне кажется уже давно!
если быть точным то форум начал работу "26 ноября 2007 года" ![]()
Сайт появился позже...
Всем привет! Есть очень важный и интерестный вопрос:
Машина Fiat Punto 96г.в. 1,1л инжектор, стоиял родной аккумулятор:
12V 44A/h пусковой ток 360A
С родным начались проблемы решил поменять. Вначале хотел купить новый, но потом у друга оказался ненужный аккум со старой машины:
12V 55A/h пусковой ток 460A
Установил, машина заводиться с пол-оборота, все гуд, но не вредно ли то,что пусковой ток на 100A больше чем был на родном аккуме? Может ли в конечном итоге полететь стартер? Мот кто сталкивался...
_NiKiToS_:Всем привет! Есть очень важный и интерестный вопрос:
Машина Fiat Punto 96г.в. 1,1л инжектор, стоиял родной аккумулятор:
12V 44A/h пусковой ток 360A
С родным начались проблемы решил поменять. Вначале хотел купить новый, но потом у друга оказался ненужный аккум со старой машины:
12V 55A/h пусковой ток 460A
Установил, машина заводиться с пол-оборота, все гуд, но не вредно ли то,что пусковой ток на 100A больше чем был на родном аккуме? Может ли в конечном итоге полететь стартер? Мот кто сталкивался...
Все будет в порядке и стартеру в данном случае ничего не грозит.
Указан максимальновозможный пусковой ток, а стартер возмет сколько ему нужно будет.
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
Saturn, расскажи пожалуйста про свою машинку, хочу себе такую взять в качестве второго авто, интересует все.
А главное расход, при загрузке 1-2 человек.Какой у тебя рост? удобно ли в ней? Как с запчастями, ремонтом? Во сколько станет полный ремонт двигателя, подвески? Слаживаются ли задние сиденья, и какой багажник получается. Можно ли поставить газ? Вообщем всё, что знаешь.
сколько такая стоит в беларуси? И какие пробеги для них считаются максимальными?
Антон-Брест,
1. Расход в городе ок. 7 литров, на трассе - меньше 5.
2. Рост 175, на моей машине ездят люди и 180-185.
3. Лично мне очень удобно.
А ещё вчера в моей сайченте вёз 4-х пассажиров общим весом (не считая меня конечно) более 400 кг (то есть все такие немелкие).
и нормально ехала. и места хватило (хоть и тесновато было). так пассажиры ещё умудрялись на заднем сидении распивать водку.
4. Запчасти копеечные. Первое ТО (масло синтетика Esso, фильтра, ремни, ролики, колодки передние и задние встали в 105 баксов, сча будет чуть дороже - курс евро больше и запчасти чуть дороже.) Про полный ремонт двигла не в курсе - не делал, но двиг там пунтовский 1,1 (55 коней) - можете сами узнать. По подвеске тоже ничего не менял (вернее кроме первого ТО менял только мелочи типа подшипника генератора и заодно счёток - 14 баксов за это отдал).
5. Задняя сидюха складываецца - возил телик в коробке. Размером багажника особо не заморачилвася.
6. Про газ даже не думал - смысла нет имхо.
7. Стоит 3300-4500 в РБ (смотря какой пробег и версия двигла - ещё есть 0,9 л). У меня пробег 90 000 сейчас (могу продать, если есть желание
) Какой для них "максимальный" - не думал даже.
8. Вообще машина очень резво себя ведёт на дороге. Дигатели бывают 1,1 (55 коней пунтовский, очень резвый) и 0,9 л (последние с бампером и зеркалами черного цвета, первые - всё в цвет кузова). По макс. скорости: 150 км/ч по брестской трассе шёл (с 3-мя пассажирами, кстати). По снегу и грязи хорошо идёт (очень тонкие колёса - прям как лыжи, кстати колёса лето 155x65 или 165x55 (думаю можно поставить и более распространённые у нас 155x70), зима 145x70) - я ни разу не застрял нигде.
9. Есть варианты с АБС, кондеем, гу. только у нас вряд ли найдёшь такие...
vitmen, сними клемы от акомулятора на ночь - это если бесплатно
, но не 100% А по правильному на комп. диагностике тебе все сделают - баксов 20 стоить будет.
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|