jfp:Citrin,
пишет internet controller
может ethernet-контроллер? тогда это сетевая ![]()
jfp:Citrin,
пишет internet controller
может ethernet-контроллер? тогда это сетевая ![]()
а на вскидку не помнишь какой шаг на разъеме?
точно не помню... есть только такая информация :
4pin 5.5mm- вроде как длинна
Одно могу сказать, там есть такой же разъем, к нему подключена типа акустика ноутбука...
Находиться левее внизу от тачпада...
Товарищи,посмотрите у себя пож., что за девайс этот ethernet-контроллер а то надоело это "найдено новое уст-во"
![]()
Citrin:4pin 5.5mm- вроде как длинна
тогда 1,25 (1,25*4=5), меньше шага я не встречал
jfp:Товарищи,посмотрите у себя пож., что за девайс этот ethernet-контроллер а то надоело это "найдено новое уст-во"
Товарищи,посмотрите у себя пож., что за девайс этот ethernet-контроллер а то надоело это "найдено новое уст-во"
у тебя драйвер не стал, вот и находит каждый раз сетевую карту, найди нужный драйвер
Благодарность poseydon Вольтмод обязательно проделаю, только собраться силами. Нашел инфу вольтмода по старым Целеронам Уменьшение энергопотребления ноутбуков на базе процессоров CeleronM http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:17:19848
Citrin, Я просто 6 дней в неделю работаю дома, от сети поэтому и вынимаю аккумулятор![]()
Toxxxa:Citrin, Я просто 6 дней в неделю работаю дома, от сети поэтому и вынимаю аккумулятор
Ну если хочеш продлить жизнь акума то храни его (зарядив) в холодильнике но ни в коем случае не в морозильнике не ниже 0'C. И то факторы саморазряда ЛитийИонных и старение всеравно действуют. Но как видиш сам, буку это не нравиться и вдруг напряг в сети пропадёт. На моём после некоторого срока эксплуотации еверест показывал изнок АКБ 8%, после нескольких циклов полного разряда с последующим зарядом уменьшился износ, стал 6%.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
jfp,
в принципе, в разделе "Сетевые платы" диспетчера устройств присутствует 3 девайса: беспроводная сеть, сетевуха и адаптер 1394. Скорее всего, что-то одно из этих 3-х у тебя просто не стало (возможно потому, что ты установил не те дрова, т.к. в одних и тех же ноутах сетевухи могут быть от разных производителей).
Народ, хелп подключил ноут к телевизору,
но изображение только ч/б. Но присутствует возможность сделать телек основным устр. вывода.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
телек держит все стандарты ntsc-3 вида, pal/secam - очень много, есть настройки в видеокарте - тож много режимов - все перепробовал, только в ntsc цвет появляется но вместо синего зеленый
Народ, я заранее извиняюсь за тупой вопрос, но всю ветку не осилил, не обладаю необходимым на это временем =)
Сильно ли отличаются по производительности 5220 и 5620 и есть ли смысл переплачивать за 5620? Бук берется для работы и не очень жрущих игрушек. В основном для работы.
KTF-01,
у меня нет в разделе сет карты уст-ва беспроводная сеть ост. 2 ус-ва есть
беспроводная сеть- какой у него драйвер, как называется
если можно посмотрите пож.![]()
outta:телек держит все стандарты ntsc-3 вида, pal/secam - очень много, есть настройки в видеокарте - тож много режимов - все перепробовал, только в ntsc цвет появляется но вместо синего зеленый
есть у тя трабла в кабеле.... скорее всего не стоит кондера между пинами яркости и цветоразности (в разьеме SVHS).... у мя такая трабла была с обычной видюхой.... ищи в нете...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
jfp,
Для начала тебе надо узнать, какой у тебя чип. Для этого переверни ноут и прочитай, что выбито на приклеенной пластинке . Лично у меня стоит чип от Atheros. Но может быть еще и от Broadcom или Intel. После установления личности производителя скачиваешь соответствующий драйвер отсюда: ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/extensa_5220/driver/
Там 3 последних файла внизу как раз за вай-фай и отвечает.