Маки сказали, что пилотов окончательно объявят в Венгрии.. ждемс
А что тут ждать-то. На 2004 год Райкконен и Култхард. А что через год будет, так и сам Рон Деннис еще не знает. Гораздо больший интерес представляет вопрос увидим ли мы MP4/18. Боюсь, что не увидим. Или увидим, когда чемпионат для Маков будет окончательно проигран. Хотя и сейчас шансов уже практически нет.
Удачи.
kos:А что через год будет, так и сам Рон Деннис еще не знает.
А может и Рона Денниса уже и не будет ![]()
3D_cyborg:kos:А что через год будет, так и сам Рон Деннис еще не знает.
А может и Рона Денниса уже и не будет
не, ну ето анрил просто ![]()
Только что закончилась первая свободная практика Гран-При Венгрии. Вот результаты:
Облачно. Температура воздуха +27С.
Пилот Команда Резина Время Разница Круги
1. О.Панис Toyota M 1'21"770 193.010 км/ч 24
2. Я.Трулли Renault M 1'22"464 + 0'00"694 13
3. Х.П.Монтойа Williams M 1'22"592 + 0'00"822 25
4. Р.Баррикелло Ferrari B 1'22"594 + 0'00"824 21
5. К.да Матта Toyota M 1'22"700 + 0'00"930 25
6. М.Уэббер Jaguar M 1'22"741 + 0'00"971 23
7. Р.Шумахер Williams M 1'22"757 + 0'00"987 25
8. Д.Култхард McLaren M 1'22"797 + 0'01"027 24
9. М.Шумахер Ferrari B 1'22"842 + 0'01"072 20
10. Ф.Алонсо Renault M 1'23"214 + 0'01"444 4
11. К.Райкконен McLaren M 1'23"532 + 0'01"762 23
12. Х.Френтцен Sauber B 1'23"586 + 0'01"816 25
13. Д.Баттон BAR B 1'23"723 + 0'01"953 26
14. Ж.Вильнев BAR B 1'23"817 + 0'02"047 23
15. Д.Физикелла Jordan B 1'24"474 + 0'02"704 16
16. Р.Фирман Jordan B 1'24"502 + 0'02"732 21
17. Н.Хайдфельд Sauber B 1'24"535 + 0'02"765 23
18. Д.Уилсон Jaguar M 1'24"669 + 0'02"899 05
19. Й.Ферстаппен Minardi B 1'25"579 + 0'03"809 18
С сайта http://www.f1news.ru
Итак:
Мишлен впереди, только Феррари на Бриджах в первой десятке.
Райкконен последний на Мишлене за исключением Уилсона, который проводит всего свой второй Гран При за Ягуар. Кими снимает свои претензии на чемпионство? Очень жаль, если так.
Вообще не вышел на практику Кьеза. Причины я не знаю.
Первый Панис на Тойоте: один круг с сухими баками? Скорее всего так.
Второй Трулли на Рено: утренние тесты помогли правильно настроить машину раньше соперников? Наверно да.
Ждем предварительной квалификации.
Удачи.
Ну почему же Кими снимает претензии? Результаты практики еще ни о чем не говорят. Вон Миша на 9-м месте так что он тоже снимает претензии?
У Кьеза проблемы с двигателем (сломался на частных тестах).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
236 |
23 года на сайте Город:
|
Вот этот товарищ всех сделает:
http://www.autogazeta.com/index.phtml?stealth=index--id-14925.html
Это уже давно не новость.. Но если Абрамович действительно купит Минарди это будет здорово! Должен же когда то придти конец их невезениям. А тут такой приток средств. Будут дрючить Джордана и Заубера только так
Да и интерестно будет посмотреть на результаты российского пилота в F1 (а он наверняка будет если Абрамович вложит бабки в Минарди).
Сегодня команда McLaren официально объявила о продлении контрактов со всеми своими пилотами. Култхард и Райкконен будут в следующем году призовыми пилотами, Вурц и ДеЛаРоза - тестерами. О сроках контрактов не знаю.
Удачи.
aLiM:Должен же когда то придти конец их невезениям. А тут такой приток средств. Будут дрючить Джордана и Заубера только так
![]()
Поживём увидим! ![]()
Кими в первой квалификации медленнее Шумахера и Монтойи...
Даа результаты пока что не радуют... Надеюсь завтра Кими найдет нужные настройки. Да и Монтойя что то не очень сегодня..
The German had redefined the ante after brother Michael, Juan Pablo Montoya and Kimi Raikkonen had all disappointed. The world champion set the ball rolling with 1m 23.430s, Montoya improved that to 1m 23.305s, and Raikkonen was faster than both in the first two sectors before losing all that and more by sliding very wide in Turn 11. His time was 1m 23.695s
Montoya agreed. "That wasn't the ideal lap for me. I braked too early for Turn One, the balance of the car wasn't perfect compared to this morning, and the track was dirty."
Могу сказать что продление контракта с Кул-ом меня порадовало
, все же рано его списывать, может это его вдохновит, а там кто знает.........
И вот Рон Денис надеюсь подольше задержится - этак на всегда
Не могу не сказать про 3D_cyborg-га:
думал что ты переболел этой болезнью ("малосодержательных сообщений" - это мягко сказано) - видимо это навсегда ![]()
Ну и как вам результаты квалификации? Прямо скажем кое-где немного неожиданные... Похоже что у Веббера и Алонсо почти пустые баки... А вот Вильямсы если ничего не случится похоже сотворят третий дубль...
Порадовало хоть что Кими впереди Миши.
И вот еще новость - Физикелла на 2004-2005 переходит в Заубер... Вопрос будет ли ему от этого какой то выигрыш..
Зауберы сейчас что то совсем не блещут..
Думаю, старт будет забавный. Вс гранды будут страраться выщемить Алонсо с Веббером... ![]()
А Шумахер младший на -8 место приехал что-ли? На http://www.formula1.com он 2 ![]()
Старт будет интересным!
Дэвид пройдёт Шумахера, гранды "пожмут" Веббера с Алонсо..
Поглядим!
Не пожали Веббера.... Виват Алонсо. А Шумахеру надо в отпуск...(Младшему нервы лечить, а то на старте опять чуть не вляпался, а старшему вырабатывать комплекс лидера...).
Ну Феррари вообще дали конечно в гонке жару. И 10 секунд пит-стопа Миши и чудно собранный болид Барика...
Классная гонка! Все молодцы! Рад и за Кими и за Монтойю. На Алонсо мне как то пофиг но и он молодец
Очень интерестное положение теперь в чемпионате - думаю Шум уже ничего не покажет (если конечно погода шинам не поможет) и основаная борьба развернется между Кими и Хуан-Пабло. Порадовал и Веббер хотя конечно из-за него Алонсо сильно оторвался, но думаю у Кими не было шанса на 1-е место - Рено на Хунгаронинге выглядели очень сильно. Ждемс следующей гонки! Оччень интересно! ![]()
Подиум БУДУЩЕГО!!! 
А мне не верили!!!

Хотя я бы и не отказался кое-что на нем поменять
буквально хотябы одну позицию, но Кими все равно молодец, и Кул-у вовремя тактику изменили, вобщем не плохая гока!!!!!!!!