Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Добрый вечер. Спасибо активным соседям, которые помогают быть в курсе всех событий на стройке. В диалоге упомянули жильцов 1 -го подъезда, которые не высказали свое мнение о мусоропроводе. Исправляюсь и сообщаю, что голосовала за мусоропровод с его плюсами и минусами.
Пожалуйста, сбросьте ссылку на закрытый форум. Хочется и туда попасть.
elmundo:Miguel4wd:мне тоже нравится,но от мусоропровода не откажусь)))
двумя руками поддерживаю Ваше мнение!
Всех единомышленников на тему мусоропровода в один подъезд бы) Я знаю, что в одном из соседних домов тоже была картина похожая-кто в лес, кто по дрова, мусоропровод, в итоге не заваривали, НО мусор туда жильцы все же не выбрасывают, так что эта тема еще не раз будет обсуждаться, не отчаивайтесь противники мусоропровода)
mausjn:Мое предложение как то проигнорировали, что писала,что не писала!!!
Вы ошибаетесь. Никто не проигнорировал Ваше предложение. Просто посмотрите чуть выше, Miguel4wd предложил встретиться немного позже, когда будет сделана показательная квартира.
Simara1:Исправляюсь и сообщаю, что голосовала за мусоропровод с его плюсами и минусами.
Ну вот и я дождался облома.
Теперь можно и вправду закрывать опрос, потому как он уже ничего не решает.
Simara1, а разве у Вас не открыт доступ? Ссылку я Вам написал в личном сообщении.
mausjn:Мое предложение как то проигнорировали, что писала,что не писала!!!
просто Вы своим сообщением подтвердили свое согласие на эту встречу первой. Остальные, в том числе и я, которые читают данный форум, согласились. Если бы были не согласны - начались бы прения, а так... не переживайте
Да я, Михаил, особо не опечален. Просто была до сегодняшнего дня еще надежда... Если в нашей жизни главной проблемой будет только наличие мусоропровода, то я только ЗА такие проблемы!!!
мы каждую субботу или воскресенье ездим -смотрим, так что собраться -без проблем
Мы живем рядом, можем прийти в любой день. Может "Мирный Путь" организует что-то вроде дня открытых дверей, когда будет готова демонстрационная квартира?
всё выше и выше)))фото на 7-30
elmundo:Может "Мирный Путь" организует что-то вроде дня открытых дверей, когда будет готова демонстрационная квартира?
Miguel4wd:Недели через 2-3 будет сделана показательная двушка на первом этаже (стяжка на полу,штукатурка стен итд...) в том виде,в котором будет передаваться нам при сдаче дома.
офлайн
lisichka47
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
1gor23, спасибо за фото. Как я понимаю, это уже начинают выводить второй этаж? Или я ошибаюсь???
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|