если Куприянова посадят, фирма без него сможет дома строить?
Скарбник:valeria, естественно. Если будет за что.
Меня удивляют все больше и больше наши работники.
ADS, думаю, Вы не так поняли смысл фразы.
Фирма естественно сможет строить. Если будет за какие средства.
Наблюдаю со стороны.
Смешно становится - несколько человек сказали, что за 12 лет гаражи не сданы, а кто-то надеется увидеть свои деньги или дома за последние 2 года.
Это самовнушение или что-то более глубокое?
kitnamore:Наблюдаю со стороны.
Смешно становится - несколько человек сказали, что за 12 лет гаражи не сданы, а кто-то надеется увидеть свои деньги или дома за последние 2 года.
Группа поддержки? Кто-то сказал, кому то сдали - деньги отдают. Что еще хотите услышать?
Скарбник:Polina-1, Вас не Ирина Владимировна зовут ?
Я думала, что Скарбник - профессионал. А он так... только запугивать. Никакой интуиции и прозорливости, свойственных для люей его профессии .
Скарбник:Polina-1, Вас не Ирина Владимировна зовут ?
Однако, господин Скарбник достаточно вежлив. Не могу не признать этого.
Someone:Polina-1:Я смотрю, что частью позитивной информации еще один человек на формуме владеет. Это меня очень радует. Он позитивно тоже настроен.
Кто же этот счастливец? А то мы, здесь собравшиеся, можем только догадки и выводы строить...
ИМХО, Техпомощь допускает очень большой тактический промах: людей действительно надо срочно собирать, и как можно чаще. И объяснять, объяснять и еще раз объяснять ситуацию. Иначе можно добиться того, что поток заявлений таки хлынет...
Техпомощь, не теряйте время! Вы очень сильно рискуете.
Этот человек под ником "abberwock".
Насчет собраний инвесторов очень и очень согласна.Хотя бы раз в 2 недели собирать и доводить до сведения на каком этапе дела в Тех-1. Или, как они обещали, ежедневные отчеты на сайте, пусть они будут непродуктивные, но ежедневные.
Polina-1, Вас не Ирина Владимировна зовут ?
Пардон, забыл пару смайликов поставить...
kitnamore:Наблюдаю со стороны.
Тому , кто не в этой связке оказался, может быть, и смешно.
Следите дальше за развитием событий
Скарбник:Я думала, что Скарбник - профессионал. А он так... только запугивать. Никакой интуиции и прозорливости, свойственных для люей его профессии .
Извините, в данном случае меня подвела соображалка. Смысла фразы не понял вообще.
Так я и не сомневалась, что понять Вам будет трудновато. Надо долго-долго размышлять, анализировать, чтобы понять. У Вас быстро не получится
ADS:kitnamore:Наблюдаю со стороны.
Группа поддержки? Кто-то сказал, кому то сдали - деньги отдают. Что еще хотите услышать?
ADS, не переживайте, не поддавайтесь на их провокации. Это Скарбник коллегу попросил принять участие в моральном издевательстве над нами.
ADS:Polina-1, А Вы не знаете договора отдали Техпомощи уже ? Или нет?
Вот этого не знаю, не интересовалась. А вот знаю, что с Куприяновым вопрос не решен: дело его рассматривают. Могут отпустить, а могут - и в суд. Пока ни так, ни сяк.
Polina-1, Вы не правы в отношении kitnamore. Заглянули бы в профиль для начала.
kitnamore старый и уважаемый форумчанин. Последний его пост в этой ветке поддерживаю полностью. Я говорил тоже самое.
Скарбник:Polina-1, в данном случае да, чуство юмора подвело. Да и откуда ему взяться - казенные мозги под другое заточены. Виноват. Может поясните ? Заснуть не смогу...
Человек без юмора - это
А в остальном - Вы сами и ответили на свой вопрос (еще раз прочтите, что в цитате написали).
Скарбник, спите спокойно, желательно не один и все будет у вас хорошо. И вы , когда-нибудь, станете милосерднее и я смогу порадоваться за вас и послать Вам такой смайлик -