Нужна платка разъема USB питания для Prestigio Multipad PMP7079D3G_QUAD
И возможна ли доставка по РБ?
Нужна платка разъема USB питания для Prestigio Multipad PMP7079D3G_QUAD
офлайн
PrestigioSupport
Member
Автор темы
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
1684510:А как установить новую версию прошивки?
Добрый день, инструкция по установке прошивки находится внутри архива с прошивкой.
Zvezdochet79:Добрый день. Купил весы Prestigio "smart body fat scale". В основном повелся на возможность синхронизации со специализированным приложением prestigio family health care.
Следуя инструкции, зашел на AppStore. Скачал приложение. Но при регистрации нового пользователя в нем возвращается "ошибка сервера".
Дело в том, что без этого приложения данные весы должны стоить раза в 3 меньше, так как основные функции недоступны.
Погуглив немного эту тему, я обнаружил, что полгода уже у людей подобные проблемы.
На AppStore оставил review с пожеланием тамошним модерам забанить данное приложение и пожелал им далее не учавствовать в обмане покупателей.Ну и, соответственно, в сторону prestigio ни по какому другому продукту смотреть больше не буду.
Немного гневно получилось Но... Сами виноваты!P.s. Ааа... Тут похоже ответ держат только за планшеты и телефоны ну ладно.... Так, для информации пусть будет
Добрый день, да нам известна проблема с приложением на iOS. К сожалению, на данный момент устройства серии HealthCare работают только с приложением для ОС Android. Сроки решения проблемы на устройствах Apple пока не известны. Если Вы не можете в связи с данной проблемой полноценно пользоваться Вашим устройством, пожалуйста, верните его продавцу.
d.kim2009:Здравствуйте. Телефон Prestigio multiphone pap 4055 duo. 28 прошивка.
Неделю, две где то назад начала самопроизвольно выпадать и подключаться как память телефона так и флешка. А сегодня и того хуже...
В общем поговорил по телефону, заблокировал и оставил лежать. Через пару часов прихожу - а он завис. Ну, думаю, бывает, редко, но метко. Снял крышку передернул батарею. Включаю - а он дальше картинки с "PRESTIGIO MULTIPHONE 4055 DUO" не грузится и не реагирует на кнопки и сенсор. Передернул еще раз, та же история. Зашел в меню и сделал "wipe data/factory reset -> restart now". Перезагрузился и снова дальше картинки не идет... ЧТО ДЕЛАТЬ?
P.S. Гарантия два года, до ее окончания осталось недели три, четыре...
Добрый день, к сожалению, в данном случае необходимо обратиться в наши сервисные центры для диагностики устройства http://www.prestigio.by/support/service-centers
ProLiant:Здравствуйте. Имеется навигатор Prestigio Geovision 5766 BTFMHD. Проблема: во время работы сначала все нормально, потом экран начинает как бы затягиваться "белой пеленой", на выключение кнопкой перестает реагировать. Перезапуск "скрепкой" иногда помогает с первого раза, иногда с нескольких раз. После этого он может еще проработать минут 5, а может и час-два и все повторяется. Если вытащить карту памяти с Навителом - все тоже самое. Версия ПО: A5.AS.ME500.HCGQ.120716
В чем может быть дело? Спасибо.
Добрый день, к сожалению, в данном случае необходимо обратиться в наши сервисные центры для диагностики устройства http://www.prestigio.by/support/service-centers
portal-21:Нужна платка разъема USB питания для Prestigio Multipad PMP7079D3G_QUAD
Добрый день, запчасти поставляются только в наши авторизованные сервисные центры. Вам необходимо обратиться к ним для решения данной проблемы - http://www.prestigio.by/support/service-centers
Помогите пожалуйста!Не могу удалить ничего с флешки,Когда удоляю файлы востанавливаются и форматирование тоже не помогает я уже и через комп пробывала и через другой телефон но всёравно как только в телефон вставляю флешку файлы восстанавливаются
офлайн
PrestigioSupport
Member
Автор темы
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
1698154:Помогите пожалуйста!Не могу удалить ничего с флешки,Когда удоляю файлы востанавливаются и форматирование тоже не помогает я уже и через комп пробывала и через другой телефон но всёравно как только в телефон вставляю флешку файлы восстанавливаются
Добрый день, телефон сам файлы не восстанавливает. Убедитесь, пожалуйста, что Вы просматриваете карту памяти, а не память телефона. Если возможно, приложите скриншоты.
final1976:Добрый день! Prestigio Multipad Thunder 8.0i 3G (PMT 7787_3G) Андроид 4.2.2 вылетают игрушки. Можно ли что-то с этим сделать?
Заранее спасибо!
Добрый день, укажите, пожалуйста, номер сборки Вашего устройства - Настройки\О планшетном ПК\Номер сборки. Проблема наблюдается во всех игровых приложениях или в каких-то конкретных?
офлайн
PrestigioSupport
Member
Автор темы
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
final1976:Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду
final1976:
Добрый день! Prestigio Multipad Thunder 8.0i 3G (PMT 7787_3G) Андроид 4.2.2 вылетают игрушки. Можно ли что-то с этим сделать?
Заранее спасибо!
Добрый день, укажите, пожалуйста, номер сборки Вашего устройства - Настройки\О планшетном ПК\Номер сборки. Проблема наблюдается во всех игровых приложениях или в каких-то конкретных?номер сборки: PMT77873G.20141231.2.0.08
Проблема практически во всех играх, но разный период ее появления. "2020 Моя семья" минут 5-6 работает, потом отключается, Clash of kings работает от 3 до 30 секунд, так же может выключиться браузер
Добрый день, на нашем образце данная проблема не обнаружилась. Пожалуйста, сбросьте настройки устройства до заводских, предварительно сохранив все Ваши данные, Настройки\Восстановление и сброс\Сброс настроек, если проблема не устранится - обратитесь в наши сервисные центры для диагностики устройства http://www.prestigio.by/support/service-centers
Добрый день! Вопрос схожий с вопросом Zvezdochet79. Те же весы - PHCBFS, только синхронизироваться пытаюсь с планшетом. В планшете Bluetooth 4.0, Android 4.4.2 - по требованиям все сходится. В приложение family health compass весы добавляются. Профили привязываются. Однако синхронизации данных не происходит. Путем многократного удаления-добавления весов различными способами как-то удалось их один раз засинхронить, и пачка измерений отобразились в приложение. Но на этом все. Последующие измерения не передаются. Может есть какой-то новый способ или более подробная инструкция связывания весов и планшета? Описание символов с дисплея весов - что значит, когда значок bluetooth-а мигает, а когда горит постоянно? Сколько времени необходимо в среднем на синхронизацию? В общем, буду рад любой информации, способствующей диагностированию междевайсного коннекта. Спасибо!
офлайн
PrestigioSupport
Member
Автор темы
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
Goshazzz:Добрый день! Вопрос схожий с вопросом Zvezdochet79. Те же весы - PHCBFS, только синхронизироваться пытаюсь с планшетом. В планшете Bluetooth 4.0, Android 4.4.2 - по требованиям все сходится. В приложение family health compass весы добавляются. Профили привязываются. Однако синхронизации данных не происходит. Путем многократного удаления-добавления весов различными способами как-то удалось их один раз засинхронить, и пачка измерений отобразились в приложение. Но на этом все. Последующие измерения не передаются. Может есть какой-то новый способ или более подробная инструкция связывания весов и планшета? Описание символов с дисплея весов - что значит, когда значок bluetooth-а мигает, а когда горит постоянно? Сколько времени необходимо в среднем на синхронизацию? В общем, буду рад любой информации, способствующей диагностированию междевайсного коннекта. Спасибо!
Добрый день, процесс подключения описан в кратком руководстве пользователя http://marketing.prestigio.com/$Customer_Support/Manuals/Healthca ... G_V1.1.pdf в пункте 4. Убедитесь, что подключение по Bluetooth устанавливается корректно и на весах не возникает символа ошибки. Так же убедитесь, пожалуйста, что Ваш планшет находится в списке совместимого с весами оборудования:
офлайн
PrestigioSupport
Member
Автор темы
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
5314КО:планшет Престижио MultiPad Thunder 8,0i 3 G
на главной странице, справа от кнопки "позвонить" были ярлыки фотоаппарата и гугл маркета... куда-то пропали (я их видимо сам, случайно, перетащил вниз).подскажите, пожалуйста, как восстановить эти ярлыки
Добрый день, перейдите к списку всех приложений нажатием на кнопку в виде шести точек в круге. Переместите необходимые Вам ярлыки длительным удерживанием пальца на них.
Добрый день, подскажите, планшет Престижио MultiPad 10.1, во включенном состоянии перестал видеть зарядное устройство и не заряжается. Если планшет отключен, то заряжается. Что делать?
офлайн
PrestigioSupport
Member
Автор темы
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
nataly154:Добрый день, подскажите, планшет Престижио MultiPad 10.1, во включенном состоянии перестал видеть зарядное устройство и не заряжается. Если планшет отключен, то заряжается. Что делать?
Добрый день, в Вашем случае Вам необходимо обратиться в наши сервисные центры для диагностики устройства http://www.prestigio.by/support/service-centers
скажите, а что вы имели в виду фразой: "используйте только оригинальные запчасти" ????
Добрый день, подскажите пожалуйста правда ли что на модели 5501 стекло меняется вместе с сенсорным экраном? или меня просто пытаются развести на денежку
офлайн
PrestigioSupport
Member
Автор темы
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
KatrinaSS:скажите, а что вы имели в виду фразой: "используйте только оригинальные запчасти" ????
Добрый день, имеется в виду, что мы не несем ответственности за использование и работоспособность запчастей приобретенных и установленных где либо кроме наших АСЦ.
jana:Добрый день, подскажите пожалуйста правда ли что на модели 5501 стекло меняется вместе с сенсорным экраном? или меня просто пытаются развести на денежку
Добрый день, да, в данной модели стекло меняется вместе с экраном.
офлайн
PrestigioSupport
Member
Автор темы
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
Xaron1952:Где найти стекло на Prestigio 4055&
Добрый день, рекомендуем Вам обратиться в наши сервисные центры - http://www.prestigio.by/support/service-centers
Добрый день! Телефон prestigio 5450. Очень медленно работает интернет, может просто с сайта выкинуть на рабочий стол, при этом обои с Живых меняются автоматически на стандартные обои престижио или просто на черный экран. Иногда при просмотре фоток, также выкидывает на рабочий стол. Сделала полностью сброс настроек на заводские, вроде перестал выкидывать с интернета и менять обои на экране, но закачала навигатор , всё началось заново из-за него или нет не понятно. Либо при просмотре темы в интернете пишет " опаньки, не удалось загрузить страницу". Подскажите, в чем может быть дело?
Добрый день. У меня навигатор Prestigio Geovision 7777. Была проблема - выключался через 30 сек. После гарантийного ремонта (перепрошивки) в сервисном центре, на бурдейного, стал работать, но пропало телевидение, а оно предусмотрено в данном аппарате (есть тв тюнер, антенна). Аппарат был приобретен в короне. Подскажите, как восстановить полную работоспособность аппарата?