Престижио дико рекламируется что-то, аж напрягать стали, про самсунги вообще молчу, тонут в рекламе, вот и цены высокие.
Престижио дико рекламируется что-то, аж напрягать стали, про самсунги вообще молчу, тонут в рекламе, вот и цены высокие.
aleksis444, ну, надо же как-то свой товар популярным делать. Всё же в наше время мало что становится популярным без рекламы. И смартфоны тоже попали под её сети)
Кто подскажет- телефон лежит в режиме ожидания , включаешь , нажимаю кнопку вкл - мёртвый . Ни каких действий. Долго держишь кнопку - включается и тормоз . Выключаю кнопкой и включаю обратно , ввожу пины - начинает работать нормально . Такое происходит довольно часто . Не могу понять - это глюк какой-то или что-то установлено? Автовключение и выключение не устанавливал.
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Я бы предложил сделать полный сброс настроек, тем самым посмотрерть и убедиться в том, сторонний ли софт дает такой глюк, если не поможет, тогда перепрошить, ну а если и тогда не поможет, то тогда лучше и вовсе в ремонт его
автофан:Кто подскажет- телефон лежит в режиме ожидания , включаешь , нажимаю кнопку вкл - мёртвый . Ни каких действий. Долго держишь кнопку - включается и тормоз . Выключаю кнопкой и включаю обратно , ввожу пины - начинает работать нормально . Такое происходит довольно часто . Не могу понять - это глюк какой-то или что-то установлено? Автовключение и выключение не устанавливал.
вы так объяснили, что можно язык сломать....удалите проги у узнаете, что вызывает данный лаг
автофан:Кто подскажет- телефон лежит в режиме ожидания , включаешь , нажимаю кнопку вкл - мёртвый . Ни каких действий. Долго держишь кнопку - включается и тормоз . Выключаю кнопкой и включаю обратно , ввожу пины - начинает работать нормально . Такое происходит довольно часто . Не могу понять - это глюк какой-то или что-то установлено? Автовключение и выключение не устанавливал.
Это андрюха шалит скорее всего) Бывало и не такое, сталкивался. Может ему не нравится ваш режим или приложения, что-то в момент перехода. ЛУчше всего конечно попробовать ресет)
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати никто не вкурсе, с 4.2 смарт будет переезжать на что-то новее типа 4.4 или пока полная тишина?
Unsterblicher:Кстати никто не вкурсе, с 4.2 смарт будет переезжать на что-то новее типа 4.4 или пока полная тишина?
Официальный support ответил, что переход на более продвинутую ОСь пока не планируется.
NeoJocker:Unsterblicher:Кстати никто не вкурсе, с 4.2 смарт будет переезжать на что-то новее типа 4.4 или пока полная тишина?
Официальный support ответил, что переход на более продвинутую ОСь пока не планируется.
Что-то подсказывает, что слово "пока" можно исключить. Вся надеждя на кастомы, а именно СМ
Gerannor:NeoJocker:Unsterblicher:Кстати никто не вкурсе, с 4.2 смарт будет переезжать на что-то новее типа 4.4 или пока полная тишина?
Что-то подсказывает, что слово "пока" можно исключить. Вся надеждя на кастомы, а именно СМ
не стал бы я переходить на эти кастомы. старая версия вполне устраивает
Народ,ищу себе смартфон двухсимочник ,до этого был китайский самсунг на две симки,но там печаль по качеству. Сейчас нужен более менее производительный аппарат и не дорогой,пока нашел вот этот. Как он по качеству,может ещё пару моделей на двух симках подскажете,буду оч. благодарен,хочется возможность выбора иметь между несколькими моделями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
stepka3d:Народ,ищу себе смартфон двухсимочник ,до этого был китайский самсунг на две симки,но там печаль по качеству. Сейчас нужен более менее производительный аппарат и не дорогой,пока нашел вот этот. Как он по качеству,может ещё пару моделей на двух симках подскажете,буду оч. благодарен,хочется возможность выбора иметь между несколькими моделями.
а на какую сумму деньжат рассчитывать чтобы подсказать вам еще двух симмочники?) а так в салонах МТС Велком точно куча таких телефонов
stepka3d:Как он по качеству
качество на высоте. с салоне связи можно собственноручно помацать.
stepka3d:может ещё пару моделей на двух симках подскажете
Huawei Ascend G700
stepka3d, вам в ветку "Выбор мобильного телефона".
On1xas:stepka3d:Народ,ищу себе смартфон двухсимочник ,до этого был китайский самсунг на две симки,но там печаль по качеству. Сейчас нужен более менее производительный аппарат и не дорогой,пока нашел вот этот. Как он по качеству,может ещё пару моделей на двух симках подскажете,буду оч. благодарен,хочется возможность выбора иметь между несколькими моделями.
а на какую сумму деньжат рассчитывать чтобы подсказать вам еще двух симмочники?) а так в салонах МТС Велком точно куча таких телефонов
Ну планка в 300 условных меня более чем устроит,но если аппарат достойный,то можно и переплатить.
sergeiss:stepka3d:Как он по качеству
качество на высоте. с салоне связи можно собственноручно помацать.
stepka3d:может ещё пару моделей на двух симках подскажете
Huawei Ascend G700
Спасибо. Рассмотрю этот вариант.
6ap6occ:stepka3d, вам в ветку "Выбор мобильного телефона".
Благодарю,посетим топик.
На любом двусимочнике при разговоре по одной карте вторая в недоступном режиме?
aleksis444:На любом двусимочнике при разговоре по одной карте вторая в недоступном режиме?
Ни на любом. Есть двухсимочники с двумя радиомодулями.
y.dan:не стал бы я переходить на эти кастомы. старая версия вполне устраивает
Устраивает даже то, что из 976 Мб оперативной свободно только 400, и не известно где "болтается" остальные?
У меня пока этот вопрос на месте номер один.
До сих пор единственное, что в этом смарте не устраивает.
Все из-за сырой прошивки, и более того, - 4.2 эти проблему не решает, в отличии продвинутой 4.3
Stig:Подскажите на 2 sim-никах. Sim стоят стандартного старого размера?
В G610 - обе стандартные SIM