Добрый день. У меня во время езды в авто сеть недоступна. Симку поменяла - проблема осталась. Может это в телефоне режим какой-то может быть включен?
офлайн
irina_sinko
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. У меня во время езды в авто сеть недоступна. Симку поменяла - проблема осталась. Может это в телефоне режим какой-то может быть включен?
офлайн
irina_sinko
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Нет.Режим в самолете выключен. при движении в машине на антенках горит красный крестик. Так если бы недоступна сеть.
irina_sinko:при движении в машине на антенках горит красный крестик.
А вне автомобиля шкала "антенки" полной бывает?
офлайн
irina_sinko
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
irina_sinko
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Bergym, у вас в левом верхнем углу знак "передача мобильных данных выключена". А у меня в городе, да при остановке авто сеть доступна. Проблем с доступностью при передвижении пешком нет.
Bergym, насколько в центре? Рядом с КГБ действительно есть пару точек, где связь практически отсутствует.
подскажите, у всех присутствует опция выбора 2G режима?
у меня, почему-то, отображается все вот так вот:
и без симки так и с симкой так.
меню моб сети выглядит так
версия аппарата:
shpilka, на улице козлова был. Но антенки пропадают в любом месте, но связь есть. Возможно просто глюк какой-то.
Bergym:skandim, у меня это меню вообще по другому выглядит
хз, вообщем, меняю настройку так
наберите в звонилке *#*#7378423#*#* - Service settings - Network mode - Gsm only.
irina_sinko:Добрый день. У меня во время езды в авто сеть недоступна. Симку поменяла - проблема осталась. Может это в телефоне режим какой-то может быть включен?
если не хочешь чтоб пропадала сеть, ставь в настройках сети, "только GSM" правда тогда интернет будет медленным, но зато сеть будет ловить где угодно!!! просто WCDMA не везде ловит!!! смотри фото скринов выше!!!
Возможно аппаоат разберался. Криво стоит коаксиальный кабель какой то один из двух. Скорей всего правый. У самого похожее было.
Bergym:tsaka, ну неужели, я уже думал, что этот день не настанет.
alphabet:Ещё и не настал
))Ну да, пока не настал...)) Главное что вроде бы вот-вот... Так что накал присутствует))
Есть еще и такая новость,- подождем - проверим,- тык
Bergym:tsaka, у знакомого z2 обновы нет..
От региона зависит. На какой-то может и дольше будет лететь... Ждемс.