alexanndra:
nata_li_a:
alexanndra, а Вы не в курсе, когда планируют лифты включить? Надо ведь до этого их чем-то обшить изнутри, чтоб не царапались при перевозке стройматериалов. Может, за счет вступительных взносов это оплатить?
Обшивку для лифтов конечно купим за счет вступительных взносов. Лифты включим не раньше чем через 3 месяца, все стройматериалы настраиваемся носить пешком, в целях сохранности наших лифтов.
Интересно,а кто это решил, что лифт включат через 3 месяца? Я не то,что материалы не занесу,я и сама с переломом ноги на 7 этаж не дойду,как мне по вашему ремонт только через три месяца начинать? Кто решил так по лифтам,пусть мне свой номерок оставят,я буду звонить им,чтобы они меня на руках носили,пока лифт не включат!!!
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды
KRKA:
haust:
Да уж история с лифтом странно прпахивает !!! И вообще зачем тогда они нужны? А нужны они ,как раз для того, чтобы облегчать жильцам жизнь , а не усложнять ее !!! хотите чтобы все жильцы вас возненавидели за такое решение ?!
запах нормальный. даже если обшить и включить - им смерть практически гарантирована. Лифты пассажирские а не грузовые. А я на 100% уверен что никто не будет взвешивать груз прежде чем поехать. Сколько влезло столько и повезли.... а обслуживание лифтов сейчас недешевое удовольствие. В качестве компромисного решения можно рассмотреть вариант включения лифта по требованию либо установку камер наблюдения в том числе и в лифте, дабы знать кто его убил. И да обшить его дела 1 часа.
ЗЫ и да..... услугу подъема на этаж никто не отменял
Услуга подъема на этаж и ваше здоровье дороже ремонта лифта,если вдруг это произойдет.Мы все собственники этих лифтов и сами заинтересованы,что бы их не ломать,можно просто не перегружать лифт,а сделать несколько ходок.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд
elena-ksmich:
В других новостройках лифты обшивают и включают сразу плюс ко всему ставят камеру непосредственно в лифт, что мешает нам поступить также, я думаю многие хотят начать ремонт после получения ключей, и не прикольно все тягать на своих плечах. Можно ли как то ускорить включение лифта, может по голосованию?????
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!