У меня 69-ый без переклеек. 100 эскудо 1992 года, 5 аустралей - 1989-го.
офлайн
kroshka_europa
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ,может у кого есть повторный из номеров: 28,31,32,33,41,49. Приобрету,в лс.
KUPASH:у меня в 70 только 100 эскудо Мозамбика..
Мне тоже первый экземпляр пытались продать без монеты, причём повреждений целлофана не было. Попросил заменить. Второй дали уже с монетой. С недавних пор внимательно осматриваю покупку. Что касается замен - не видал.
сашбор:Мне тоже первый экземпляр пытались продать без монеты, причём повреждений целлофана не было. Попросил заменить. Второй дали уже с монетой. С недавних пор внимательно осматриваю покупку. Что касается замен - не видал.
Все таки завалилась монетка,не заметил сразу
офлайн
kroshka_europa
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Пишут о замене, но толком ничего понять не могу. Вместо банкноты 100 эскудо Мозамбика вложена другая банкнота? Какая конкретно?
сашбор:Пишут о замене, но толком ничего понять не могу. Вместо банкноты 100 эскудо Мозамбика вложена другая банкнота? Какая конкретно?
10 менге Монголия. Я бы даже сказал банкнота-купон. "Равнозначная" замена, конечно-(
Спасибо за уточнение. Данная купюра в России в 107 номере. Банкнота, не купон, но замена однозначно, не полноценная. В Минске такая купюра стоит 12 000. Мозамбик - 17 000.
купила 71 номер, все, как заявлено.
Кстати, подтверждаю, когда была в Гродно, не смогла купить 68 номер без замены. Купила с 1 долларом Зимбабве . А потом уже в Минске купила "нормальный", без замены.
Куплю [2, 3, 4, 6, 7, 8] номера (можно по отдельности, но полностью укомплектованные - как продавались в киосках) с пересылкой по РБ, пишите в приват, спасибо!
p.s. Особенно интересуют 3 и 4 номера (полностью укомплектованные)!
Продам [1,5,9,10] номера б/у в хорошем состоянии...
Сегодня пришел по почте 70 выпуск из Onlinekiosk. Думал будет без замены. Хрен! Onlinekiosk, давай до свидания!