Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 3 июля 2004 23:53

А никто не подумал о том, что к концу года уже вовсю начнут кончатся допы, и те, кого всё что БС творит уже за(надое)ло, начнут спрыгивать с БС как зайцы с лодки Деда Мазая?

я что то пропустил? что белсел творит? качество связи на прежнем высочайшем уровне! продолжают быть бесплатные внутрисетевые, сервисы всякие новые вводятся, покрытие обещают увеличить(хотя мне лично кроме бс в Червене ничего не надо), телефоны новые появляются, связь отлично работает в местах массовых сборищ. Я очень рад что являюсь абонентом белсела и думаю что им и останусь еще долгие годы...

• Elvis1 Junior Member
    офлайн
    Elvis1 Junior Member

39

22 года на сайте
    пользователь #17316

Написать сообщение

39
    # 4 июля 2004 00:03

Gonzalos, про качество связи (хотя для меня, в принципе важен только Минск) я не говорю - без вопросов лучше ГСМ, но постоянные разборки с Белселом по поводу расчетов, гарантии, раздолбайского отношения к обращениям клиентов (и физ. и юр. лиц) просто заколебли. Добил меня счет за июнь с результатом ихней (моей) поминутки (492 мин. вместо обычных 280-300).

• 14065 Senior Member
    офлайн
    14065 Senior Member

1142

22 года на сайте
    пользователь #14065

Написать сообщение

1142
    # 4 июля 2004 01:13

Для меня лично не только доп кончиться в конце года, но и бесплатные в нутрии сетевые я на джаз+ (хотя может и нет) и привлекательность белсела резко упадет останется только более эргономичная связь( мозги беречь нужно с молода) и собственно все, вот если сел сдержит свои обещания появиться брю + наконец разморозится покрытие + новые действительно нормальные трубы по типу http://3gnews.ru/mobiles/1032/

вот тогда 100% останусь на белселе и думаю многие останутся.

Сейчас я тоже вполне доволен и качеством связи и обслуживанием и так далее, Вот только эти обещания напрягают уж лучше вообще бы ничего не обещали чем это чувство постоянного ожидания которое появляется на белсел хотя его постоянно гонишь, зачем все эти обещалки чтобы привлечь клиентов ну поверили раз ну два и что теперь уже мало кто верит в обещания белсела и тем более тех кто не является абонентом. Так какой смысл обещать то что реально сделать не возможно, смысл в совковости руководство которое нормально все пощитать не может или меняет бизнес-план по 7 раз на дню, а все из-за того что некому там его нормально составить и есть ли он вообще еще ох какой большой вопрос

Так вот не верю я в то что есть какие-то 10-20-30 вышек, вот когда поставят тогда и поверю.

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 4 июля 2004 10:32

Captain Nemo, Поставят, не волнуйся. СКорее всего включат всё сразу, что б не заниматься гемором с настройкой каждый раз.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • Elvis1 Junior Member
    офлайн
    Elvis1 Junior Member

39

22 года на сайте
    пользователь #17316

Написать сообщение

39
    # 4 июля 2004 11:34
    Captain Nemo:

... привлекательность белсела резко упадет останется только более эргономичная связь( мозги беречь нужно с молода) и собственно все, ...

Да и насчет, как ты выразился, "мозговой эргономики", - все это вилами по воде писано, оно то фонит может и меньше, но что GSM кому-то что-то в мозгах испортил - не факт, не факт.

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 2 августа 2004 11:33

Таки 60000 уже набрали. Неплохо, я вам скажу. На сайте инфа.

• V.Stepan Senior Member
    офлайн
    V.Stepan Senior Member

1032

22 года на сайте
    пользователь #9219

Написать сообщение

1032
    # 2 августа 2004 19:27

Если к концу 2004 будет 100 000 - это 10-кратный рост, все-таки, за год. Даешь сотню!

За новый ТП "Зачёт!" можно БелСелу ставить "зачёт" :).
  • SSanik Member
    офлайн
    SSanik Member

120

21 год на сайте
    пользователь #21970

Написать сообщение

120
    # 3 августа 2004 11:57

В минуса пойдем где-то в феврале. Тогда начнут кончаться первые волны большого количества допов. Лично я свалю при первой вохможности если не будет СМС на Велик, НОРМАЛЬНОЙ скорости Нета и цветных мобил.

Люблю халявный софт и свой iPaq 1930!
  • Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 3 августа 2004 12:17

SSanik, а что мешает переключится на юнион?

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10556

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10556
    # 3 августа 2004 12:24

Ну уже давнодопы покончались у ПЕРВЫХ бета-тестеров - ну и что - многие вообще перешли не на Юнион а на Джаз или фаворит .

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 3 августа 2004 14:42

В феврале уже второй год закончится. И сто пудоф - никто не отключится, а переведут на юнион в худшем случае, если им не особо нравится связь.

По поводу интернета. У меня скорость афигенно выше беспарольки(а с чем сравнивать?), намного устойчивее, и не намного дороже получается. Сейчас, когда появился у меня ХУ и кабель только этой связкой и пользуюсь.(правда уже с начала месяца 100 бесплатных минут выбрал)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3408

24 года на сайте
    пользователь #2729

3408
    # 3 августа 2004 22:56

теоритически моделируемая ситуация: январь-март 2005 заканчиваются около 5 тыс. допов одновременно. причем телефончик по имени хуявэй врядли кто захочет юзать без гарантии (даже в белселовском варианте). как результат - большое количество забавных зверушек на вторичном рынке и как следствие падение на них цены баксов до 60ти. далее нормалный вывод - оставить таки это говно у себя, но уже без обязательств по абонплате. т.е. не отток абонентов, а перераспределение на другой тарифный план.

• sharik Junior Member
    офлайн
    sharik Junior Member

35

21 год на сайте
    пользователь #22402

Написать сообщение

35
    # 4 августа 2004 10:20

если навезут нормальное количество телефонов, то 150 000 наберут

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 4 августа 2004 11:41

Гагарин, если уж не поскидывали хундаи то хуявеи, не побоюсь этого слова, особо скидывать не будут. И не говнее он всего остального го.на. Обрати внимание на большенство ГСМных телефонов. Лучше? Однако пользуются.

• SSanik Member
    офлайн
    SSanik Member

120

21 год на сайте
    пользователь #21970

Написать сообщение

120
    # 4 августа 2004 11:53

Большинство ГСМ лучше. Ну конечно и с А50 люди ходят. Ну и какие у моей Аньки перед ним преимущества?

Люблю халявный софт и свой iPaq 1930!
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

23 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 4 августа 2004 18:03

SSanik, Где большинство лучше? Ты присмотрись с чем народ ходит, который на GSM (особенно МТС со своим джинсом): по сравнению с этими доисторическими моторами и эриками Н-100 просто супер.

• Elvis1 Junior Member
    офлайн
    Elvis1 Junior Member

39

22 года на сайте
    пользователь #17316

Написать сообщение

39
    # 4 августа 2004 21:25

Vladislav, истину глаголешь, процентов 50 юзверей пользуются реальным отстоем, но тем не менее этот ГСМ кирпич за 30-70 у.е. сломается - ну и хрен с ним, купит человек другой такой же, а вот подохнет 668 - вроде бы как и денег жалко.

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10556

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10556
    # 4 августа 2004 22:43

Главное САМОМУ НЕ УБИТЬ ТЕЛЕФОН !

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3408

24 года на сайте
    пользователь #2729

3408
    # 4 августа 2004 22:55

dedmoroz, это не наезд на цдма в пользу жэсэмэ. просто "дотированный" хуйавэй стоимостью 140 бакинских комисаров (про "недотированную" цену я вообще воздержусь высказыватся) всетаки несколько извините не дотягивает (это приличное высказывание под влиянием набора сигнальных карточек). походу юзаю так же хысто... нравится больше хоть и убогонький. но извините против нормального эрика или нокии, боюсь ни один цдмакитаец просто не вырулит. культура производства знаете ли решает многое.

пысы. равняющим кирпичи жэсэмэ с которыми шпана на джинсе шастает - не выпускайте из виду год их производства и текущую стоимость.

личное мнение. хуйавэем без гарантии пользоватся не буду. белсел в ремонте слишком дорог.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 4 августа 2004 22:59

Мой прогноз - 120 тыс к концу года.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны