Для меня лично не только доп кончиться в конце года, но и бесплатные в нутрии сетевые я на джаз+ (хотя может и нет) и привлекательность белсела резко упадет останется только более эргономичная связь( мозги беречь нужно с молода) и собственно все, вот если сел сдержит свои обещания появиться брю + наконец разморозится покрытие + новые действительно нормальные трубы по типу http://3gnews.ru/mobiles/1032/
вот тогда 100% останусь на белселе и думаю многие останутся.
Сейчас я тоже вполне доволен и качеством связи и обслуживанием и так далее, Вот только эти обещания напрягают уж лучше вообще бы ничего не обещали чем это чувство постоянного ожидания которое появляется на белсел хотя его постоянно гонишь, зачем все эти обещалки чтобы привлечь клиентов ну поверили раз ну два и что теперь уже мало кто верит в обещания белсела и тем более тех кто не является абонентом. Так какой смысл обещать то что реально сделать не возможно, смысл в совковости руководство которое нормально все пощитать не может или меняет бизнес-план по 7 раз на дню, а все из-за того что некому там его нормально составить и есть ли он вообще еще ох какой большой вопрос
Так вот не верю я в то что есть какие-то 10-20-30 вышек, вот когда поставят тогда и поверю.