Я дамаю этим ребятам ничего не стоит еще раз 6 этот срок перенести, т.к. с постоянно меняющимся начальством ответсвенности никто нести не будет!
Я дамаю этим ребятам ничего не стоит еще раз 6 этот срок перенести, т.к. с постоянно меняющимся начальством ответсвенности никто нести не будет!
так что же делать с ними в таком случае
В том то и дело, что ничего! Единственное, наши заявления помогут тем, кто в последствии будет строиться с этими горе строителями( КЖИ). При проведении тендера на строительство очередного объекта, этот комбинат будет на особом счету.
А если привлечь телевидение? СТВ, ОНТ, 1-й Национальный… Помниться уже случались подобные репортажи. В действенности данного метода не уверен, но одно дело, когда о происходящем знает только отдельно взятый круг людей, а другое когда об этом говорят в СМИ. Школу сдали… и если раньше, по словам прораба, председатель райисполкома наведывался к нему каждое утро в 8-00 для «клизмы», то это уже делать незачем, так как самому уже проверка сверху не грозит. Может всё это наивно, но утопающий хватается за соломинку, а как известно раз в год и палка стреляет…
Это хорошее предложение, но здесь нужна протекция. Никто "за спасибо" или без родственных связей заниматься этим не станет. Я, к слову, по закидывал на некоторых представителей СМИ нашу жалобу, но так, на форумы и мыло. Толку скорее всего не будет, но хотя бы себя убеждаю, что хоть что-нибудь делаю в этом направлении... Подкидывайте идеи, а ещё лучше - пытайтесь их реализовать. Поверьте на слово - просто так нашим застройщикам это "не прокатит". Хоть и не очень сильно, но лично меня это греет.
Кстати, предложение о коллективном визите в КЖИ никто не отменял. Просто если туда приедет один человек, то я уверен, что ему скажут типа: 79 дольщиков молчат (ну или 78), а вы тут, понимаешь ли...
Необходимо задействовать председателя ТС, в плане получения списков всех дольщиков с адресами и телефонами.
На форуме нас всего человек 10. Мы смогли бы обзвонить всех остальных и так же их вовлечь в действие. Думаю, что среди них найдется немало тех, кто тоже поддержит наши начинания по данному вопросу.
Странно , что у председателя до сих пор нет списков. В конце концов мы уже ему платим зарплату и бухгалтеру тоже. Пусть и копейки. Но определенная работа должна быть проделана. А может председатель заодно с КЖИ? Почему списки не дает нам?
Если в Бобруйск ехать, я могу присоединиться. Только если бы с кем-то, авто у меня нет.
Если не получится с поездкой, можно организовать внеочередное собрание в Минске и вызвать представителей КЖИ сюда. Официально. Но опять таки, нам нужно всех собрать. И где списки? В колокола звонить что ли?
Председатель от лица товарищества должен обратится в кжи, с просьбой предоставить списки дольщиков с адресами(телефонами). После чего я счетаю стоит организавать собрание, пригласив на него представителя кжи для получения ответов на вопросы дольщиков.
Да и не от лица дольщиков, а просто как орган управления ТС.
Не понимаю, как это у председателя ТС нет до сих пор списков со всей информацией! Представляю юрлицо, которое работает без доков, на пальцах и в уме все считает!
Заезжал сегодня на стройку и разговаривал со строителями-сантехниками. Сказали, что работы на объекте будут вестись до Нового года
, потому что завод не дает им начинать какие-то работы по теплоузлу, не разрешает закончить установку сантехники, т.к. никто на заводе не хочет нести ответственность и все заняты непонятно чем... В общем им ничего не остается, как сидеть и забивать козла, что они с успехом и делают
.
А если привлечь телевидение?
Можно позвонить на "горячую линию" ОНТ и рассказать про мегастройку, начатую еще в 2006г., они могут за это ухватиться в свете последних репортажей про различных недобросовестных застройщиков и коррупции в строительстве.. Но быстрее получить ключи от наших квартир это не поможет, хотя.. если бы по ТВ показали, что работяги вместо того, чтобы работать забивают "козла" с 8.00 - наверное кое-кто получил бы хорошее горизонтальное ускорение ![]()
Разговаривал с нашим председателем, он обещал созвониться с бобруйском и договориться о проведении собрания дольщиков в ближайшее время. Звонил в КЖИ, пытался что-нибудь узнать про наш дом - полная глушь, никого нет на месте. Как ни странно, но в приёмной дали моб. тел. директора - Минькова Николая Константиновича (velcom 7286786), я было обрадовался, но чуда не произошло, трубку никто не снимает. Попробуйте позвонить, может снимет сдуру, интересно послушать и его "блеяния" по нашему вопросу.
Привет
А сбросьте кто телефон нашего председателя (33-й дом) в личку и как его зовут.
Спасибо
Сегодня специально просмотрю все БТ передачи, где фигурируют разного рода жалобы ( типа 24 часа, столичные подробности ит.п) и запишу данные куда можно обратиться.
тел. председателя 6179405 Velcom Бабарико Анатолий Адамович
Звонил председатель, предложил на следующей неделе (предположительно вторник) съездить в КЖИ.
Звонил председатель, предложил на следующей неделе (предположительно вторник) съездить в КЖИ.
astelar, можно на нас с kajlie рассчитывать
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
257 |
20 лет на сайте Город:
|
CТВ-посоветовали написать им письменно.
ОНТ- подать в суд, в КГК и т.д. Не погнались они за сюжетом, пока.