FITI, Жесть!
На Городецкой 40 штуки 4 во дворе лежит...
не проехать... Сами жители наверное строили...
FITI, Жесть!
Вот это тема! Если бетоном залить, покатит?
в соседнем дворе на Кольцова сами жильцы закатали такой спящий , те что катаю на дороге отдыхают, осторожно надо его переползать иначе после скачка сказу на ремонт
BeaveR SüdwesteN:Хотя есть и нормальные вчера стоял на разделительной с лева никого, ждал пока с права крузак проскочеит так он даже остановился сам и пропустил хотя по знакам и необязан был.
сегодня. на кольце на ванеева-рокоссовского если идти от Восточного автовокзала в сторону рокоссовского сначала нерегулируемый переход, потом светофор. как обчыно пробка накольце - машины еле тянутся. начинаю переходить -метр прошел - от нархоза едет фура зеленая (автопарка третьего - он дальше по ванеева) - смотрю, понимаю что останавливаться не собирается - сам остановился, жду, смотрю на водилу (он далековато был и небыстро ехал) - ну он от меня метрах в 2х остановился (при том что я шел по карю перехода и он половину перехода проехал, никого не пропустив) - я ему"ты что знака не видишь!?"
так он не растерялся в ответ - "Машину надо пропускать!!!" [это на пешеходномпереходе!]- а дальше текст, за который на форуме картуют...
пипец... хотел гаи вызвать да аккум в телефоне сдох....
единственное, что мне так и осталось непонятно - так это куда он спешил при такой пробке? - я когда уже подошел к ГИППО (метров 200 еще через 2 регулируемых перехода) - он только метров 70-90 проехал за троллейбусами...
Источник из комитета здравоохранения утверждает, что водитель WV около Риги потерял сознание и поэтому не тормозил. Кто его пустил за руль в плохом самочувствии не знаю.
18-50, перекресток Сухаревской и Чайлытко, Мерин и Опель. Опель на Чайлытко обязан был уступить дорогу, но похоже это не входило в его планы.
3 или 4 малолеток на Опеле хорошо отметили последний звонок.После ДТП пытались сбежать с места аварии.Двоим вроде как удалось скрыться.Водителя Опеля догнали парни из Мерина наказали этого урода по полной программе смог уехать только на скорой помощи.Водитель Опеля пьяный и без прав.
18-50, перекресток Сухаревской и Чайлытко, Мерин и Опель. Опель на Чайлытко обязан был уступить дорогу, но похоже это не входило в его планы.
3 или 4 малолеток на Опеле хорошо отметили последний звонок.После ДТП пытались сбежать с места аварии.Двоим вроде как удалось скрыться.Водителя Опеля догнали парни из Мерина наказали этого урода по полной программе смог уехать только на скорой помощи.Водитель Опеля пьяный и без прав.
Источник из комитета здравоохранения утверждает, что водитель WV около Риги потерял сознание и поэтому не тормозил. Кто его пустил за руль в плохом самочувствии не знаю.
А кто должен пускать?
Пришел к врачу, улыбнулся, поставили штамп в путевке и поехал..
А еще лучше, когда недельная путевка...
Раз в неделю подписываешься ее у врача и у механика...
По крайне мере, когда работал в минздраве, то так и было...
а источник из минздрава не уточнял, какого куя водитель перед потерей сознания несся явно за сотню? или он уже в безсознательном состоянии топтал тапку?
Rhezus, может случайно нажал на газ после потери сознания, не знаю. Водитель сейчас в больнице.
интересно как они определили что он потерял сознание до аварии, а не после
Ну водителю надо ж как то выкручиваться их положения...
Источник из комитета здравоохранения утверждает, что водитель VW около Риги потерял сознание и поэтому не тормозил. Кто его пустил за руль в плохом самочувствии не знаю.
Хочу ошибиться, но очень похоже, что начинается процедура отмазывания и сваливания проблем с больной головы на здоровую...
Кстати, в вечерней панараме на бт ни слова про эту жуткую аварию, кто-нить зону икс смотрел? там хоть показали или кто-то постарался, чтобы репортаж в эфир не пошел?
ro,
... интересно как они определили что он потерял сознание до аварии, а не после...
видать, VW стал оснащать свои машины "чорными ящиками" — телеметрия машины, биометрия водителя, ets...
А, собственно говоря, сколько лет водителю?
Информация эта где-нибудь проходила?
b3n:Специально ждал зону икс не показали.
Тут вот утром писали:
Minsk Jurist:Смотрите БТ.
В 8-20 они уже там снимали репортаж
b3n:Специально ждал зону икс не показали.
+1
Отсмотрел всю передачу - ничего.
Stalker:Источник из комитета здравоохранения утверждает, что водитель WV около Риги потерял сознание и поэтому не тормозил. Кто его пустил за руль в плохом самочувствии не знаю.
Когда возле цирка в 2006-м была авария с возгаранием авто, то сначала водителя, вроде, солнцем ослепило, потом, вроде, оказалось, что с сердцем стало плохо... теперь сидит у турме - суд не поверил.
Хотя, ИМХО, с утра у Риги могло и такое быть, что плохо стало. Уж очень странное происшествие.
ded_mihed,
В том-то и дело, что снимали и вроде кто-то тут писал, что днем в новостях показывали, а в итоговой программе - ничего... наводит на мысли
может сидел за рулем Минздравовский Шышко!! а теперь его пытаются насрав людям в уши отмазать... а хотя ребят мы не можем рассуждать не зная как оно было на самом деле....