когда я в отпуске, я могу есть бизнес-ланч или мне его не продадут? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sparta:когда я в отпуске, я могу есть бизнес-ланч или мне его не продадут?
А вам что очень нравиться бизнес - ланч????
Думаю, что можно кушать,если очень захочется!!!!
Лаёк:А вам что очень нравиться бизнес - ланч
Нет ему нравится всякую херню писать. Якобы, остроумную.
Лаёк:а что кушаете на обеде?для активной работы!
я вот люблю кашу гречневую( вкус детства, когда у бабушке с маслом ел)с молоком
Что-что, а вот гречку я терпеть не могу!!! А в обед люблбю что-то вроде пюре + бефстроганоф+салат+борщ ![]()
Rate:Лаёк:А вам что очень нравиться бизнес - ланч
Нет ему нравится всякую херню писать. Якобы, остроумную.
а, вот оно что!!! я просто не знал!!!!)))))
Но мало ли, может бизнес - ланч кому то нравиться!!!))))
OMolly:Лаёк:а что кушаете на обеде?для активной работы!
я вот люблю кашу гречневую( вкус детства, когда у бабушке с маслом ел)с молокомЧто-что, а вот гречку я терпеть не могу!!! А в обед люблбю что-то вроде пюре + бефстроганоф+салат+борщ
Все дело вкуса, никак иначе!Я вот сейчас вработаю в Питере, и рядом с моей работой находится один ресторанчик "Петрович", где есть каша гречневая, с молоком, прям как из детства!!!!!думал уже вкуса такого не найду!
А вот разделить ваш вкус к борщу могу, люблю я борщ, ой, как сильно!
в Питер отправили в командировку, но скоро обратно, в родной город, вот пока в Питере, я и рассказываю, мало ли кто поедет туда, а тут ..оп и информация)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7659 |
16 лет на сайте Город:
|
puppett,
Где в уручье можно пообедать без изысков? Какая-нить столовая\кафе что бы дёшево но сердито
кафе "Маленькая венеция" рядом с Первомайским
Кафе Справа, если не ошибаюсь на пр. Машерова, вот так вкусные обеды, да и завтраки, и ужины
А кто что скажет по поводу Бистро Городок кажись)) Хотелось зайти но все никак после УНИВЕРА время не было
BN, ну если хотите познакомится с белым другом более близко, то "добро пожаловать"
![]()
Teri@n, ахахахахах=))) Я все понял))) Хорошо что я туда не зашел. Лучше уже на 15 тысяч в БНТУ столовке: 4 драника, котлета, пюре, 2 булочки, и 2 компота)) и Оливье
HIRURG999:в столовой на заводе обедаю
И какой в столовой рацион еды?
Я раньше работал тоже на заводе , и ходил в столовую...уууу...вот это обеды были...первое и второе и конечно же компот!!!
OMolly:Можно в 10 тыс вложиться (за салат+суп+второе+гарнир+компот).
это в каких столовых? у меня меньше 15 тыс не получается