его-то отдали, но паспортистка его и забрала. Я еще ей сказала, что это наша копия договара, так она мне ответила, что она лучше знает, какие докменты забирать.
его-то отдали, но паспортистка его и забрала. Я еще ей сказала, что это наша копия договара, так она мне ответила, что она лучше знает, какие докменты забирать.
Мы сегодня делали договор,у нас тоже все забрали,на руках ничего нет. На вопрос должен ли у нас быть хотя бы один договор на руках-был ответ,что ключи вам пока не дают и договор вам не нужен. А еще Осипова сказала,мол звоните в пятницу,возможно на следующей недельке будет заселение,жаль не спросили какого месяца ![]()
|
офлайн
marisabel-sandra
Member
|
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
Все это похоже на какой-то бред...завтраками нас кормят, позвоните в пятницу, в пятницу говорят позвоните в понедельник и т.д. до бесконечности! Теперь уже новая фишка...ключи дадут если на руках будет договор(не копия!), а оригинал!!! А это надо ждать 3 недели! Ведь кто-то тут на сайте предлагал не прописываться...
И еще, скажите паспорта забирают у всех членов семьи на прописку???
У нас забрали у меня и у мужа.
Зав. общ. сказала мне , что можно и копию договора. Но это сегодня, а завтра может сказать, что уже оригинал нужен...
natali.86:Мы сегодня делали договор,у нас тоже все забрали,на руках ничего нет. На вопрос должен ли у нас быть хотя бы один договор на руках-был ответ,что ключи вам пока не дают и договор вам не нужен. А еще Осипова сказала,мол звоните в пятницу,возможно на следующей недельке будет заселение,жаль не спросили какого месяца
у нас тоже на руках ничего нет сегодня звонила инспектору та мне сказала что все договоры отдадут коменде а она нас будет заселять.Звоню коменде, та говорит что без договора если у вас нет на руках не отдам ключи.Спрашиваю кто будет нам звонить а она говорит что из жилздрава а жилздрав говорит что комендант будет обзванивать.ЛЮЮДИИ кто мы для них ?
marisabel-sandra:Все это похоже на какой-то бред...завтраками нас кормят, позвоните в пятницу, в пятницу говорят позвоните в понедельник и т.д. до бесконечности! Теперь уже новая фишка...ключи дадут если на руках будет договор(не копия!), а оригинал!!! А это надо ждать 3 недели! Ведь кто-то тут на сайте предлагал не прописываться...
И еще, скажите паспорта забирают у всех членов семьи на прописку???
какая пятница, если как сказала коменда, что сегодня завтра дадут свет тогда дадим ключи .Надо идти и требовать тогда ключи вся проблема в свете
У нас один договор остался на руках,вчера заполняли все документы,паспортистка один отдала,а 3 шт забрала
|
офлайн
marisabel-sandra
Member
|
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
Romache4ka:У нас один договор остался на руках,вчера заполняли все документы,паспортистка один отдала,а 3 шт забрала
у нас и многих других нету договора на руках паспортистка все забрала тот четвертый который давала в военкомат.Что за беспредел в жилздраве у вас есть у нас нету.
malinka13:Romache4ka:У нас один договор остался на руках,вчера заполняли все документы,паспортистка один отдала,а 3 шт забрала
у нас и многих других нету договора на руках паспортистка все забрала тот четвертый который давала в военкомат.Что за беспредел в жилздраве у вас есть у нас нету.
в военкомате никто договор не забирал!
Люди, подскажите, кто уже ездил в военкомат, до которого часа они работают??? Там копию договора эту забирают??? Надо было самим сразу несколько копий делать!!!)
Люди, подскажите, кто уже ездил в военкомат, до которого часа они работают??? Там копию договора эту забирают??? Надо было самим сразу несколько копий делать!!!)
gelia-3:Люди, подскажите, кто уже ездил в военкомат, до которого часа они работают??? Там копию договора эту забирают??? Надо было самим сразу несколько копий делать!!!)
работают до 17 ч,обед с 1 до 2
договор не забирают
gelia-3:Люди, подскажите, кто уже ездил в военкомат, до которого часа они работают??? Там копию договора эту забирают??? Надо было самим сразу несколько копий делать!!!)
вы такой странный.буд-то мы знали,что во-второй раз паспортистка его заберет.как говорилось-4 это для нас!а она забрала
Romache4ka:gelia-3:Люди, подскажите, кто уже ездил в военкомат, до которого часа они работают??? Там копию договора эту забирают??? Надо было самим сразу несколько копий делать!!!)
работают до 17 ч,обед с 1 до 2
договор не забирают
Спасибо)
У нас пока есть договор, но мы паспорта не отдавали ещё. 3 договора паспортистка сразу забрала. Я 4 не отдам сама просто. Или, пусть ещё один распечатывают. Всегда, на все услуги при заключении договора один экземпляр на руках должен быть!
Надо идти и требовать тогда ключи вся проблема в свете
Так и я о том же, я даже без света готова их требовать... Но, пока меня никто не поддерживает. А тут уже или всем нахрапом брать или ждать, пока они родят сами хоть что-то(((((((((((((
vivovi:Ula 2013, вроде как и не встречались, а уже кто0то говорит про оттопыреные уши)))))))
На этой неделе ключи не выдают, возможно)))))) с понедельника, опять с какого, не говорят.
просто у всех нас от их лапши скоро ухи отвалятся. если вас чем-то обидели приносим свои извинения.
nata9:никто никуда не звонил?
а вы не звонили? если нет,то что вас останавливает снять трубочку и набрать номерочек?
LadyAsja:Людиии, ну давайте что-нить делать!!!!
Пускай дают нам ключи без воды и света!!! Хотя я знаю (из очень-очень достоверного источника и это 100%), что воду дали уже вчера!!!!
Я не понимаю, мне одной так надо скорее ключи получить???? Ау, народ!!!!!!! Давайте уже что-то делать!!!!!!Добавлено спустя 1 минута 56 секунд[quote=электричество будет сегодня-завтра.
Мы вчера были на доме и про электричество сегодня-завтра она нам вчера говорила... Завтра позвоните, она опять скажет "ой, сегодня-завтра должны дать свет" и т.д.
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР((((((((((((((((((((( Мы пытались активизировать наших жильцов, но некторым не нравится, что кошечка боломутит народ. Ну так сидите и ждите, что вас заселят к концу какогото месяца.
marisabel-sandra:Кто-нибудь на горячую линию звонил?
Было такое дело, но чувствую больше никто не звонил. Позвоните на горячую линию администрации фрунзенского района. Пустьт прям при вас позвонят осиповой и выяснят причины задержки заселения (не бойтесь у меня фамилию не спрашивали.)
Ну, таки ладно, Кошечка))) Я тогда с вами была и за собрание перед домом по поводу мебели и за разбирательства по поводу "затяжных родов", ой, простите заселения)))))
Им наша "стимуляция" ввиде звонков, вы правильно написали, как слону дробина.
Тут теперь только один выход "кесарить" - брать за живое и требовать ключи!!!! ВСЕМ ВМЕСТЕ!!!!!
НО, РЕАЛЬНО, ГЛЯДЯ НА ТО, ЧТО НА ОТКЛИК СОБРАТЬСЯ НА ГОРЕЦКОГО 40 И ТРЕБОВАТЬ КЛЮЧИ С ВОДОЙ, БЕЗ ВОДЫ, СО СВЕТОМ, БЕЗ СВЕТА - ЛИШЬ БЫ ДАЛИ ДОСПУТ В КВАРТИРЫ - ВСЕМ ЧХАТЬ, Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЛИШЬ ОДИН ВЫВОД - ВСЕ ГОТОВЫ ЖДАТЬ, ХОТЬ ДО НГ!!!!!!!!!!!!!!
П.С. а исходя из того, что писали выше и без изъятых договоров, ключи не дадут (а это ещё 3 недели!!!!!) - прийдётся ждать((((((((
LadyAsja:Ну, таки ладно, Кошечка))) Я тогда с вами была и за собрание перед домом по поводу мебели и за разбирательства по поводу "затяжных родов", ой, простите заселения)))))
так нас активистов трое в лодке не считая собаки
наверное только нам с вами да зеленому человечеку негде жить и позарез нужны ключи, а остальные ждут пока другие решат их проблемы
LadyAsja:Ну, таки ладно, Кошечка))) Я тогда с вами была и за собрание перед домом по поводу мебели и за разбирательства по поводу "затяжных родов", ой, простите заселения)))))
так нас активистов трое в лодке не считая собаки
наверное только нам с вами да зеленому человечеку негде жить и позарез нужны ключи, а остальные ждут пока другие решат их проблемы