Ответить
  • nata9 Member
    офлайн
    nata9 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #682070

Написать сообщение

148
    # 23 июля 2013 15:30

его-то отдали, но паспортистка его и забрала. Я еще ей сказала, что это наша копия договара, так она мне ответила, что она лучше знает, какие докменты забирать.

• natali.86 Neophyte Poster
    офлайн
    natali.86 Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #795706

Написать сообщение

20
    # 23 июля 2013 15:33

Мы сегодня делали договор,у нас тоже все забрали,на руках ничего нет. На вопрос должен ли у нас быть хотя бы один договор на руках-был ответ,что ключи вам пока не дают и договор вам не нужен. А еще Осипова сказала,мол звоните в пятницу,возможно на следующей недельке будет заселение,жаль не спросили какого месяца :roof:

• marisabel-sandra Member
    офлайн
    marisabel-sandra Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #855294

Написать сообщение

141
    # 23 июля 2013 15:59

Все это похоже на какой-то бред...завтраками нас кормят, позвоните в пятницу, в пятницу говорят позвоните в понедельник и т.д. до бесконечности! Теперь уже новая фишка...ключи дадут если на руках будет договор(не копия!), а оригинал!!! А это надо ждать 3 недели! Ведь кто-то тут на сайте предлагал не прописываться...
    И еще, скажите паспорта забирают у всех членов семьи на прописку???

• nata9 Member
    офлайн
    nata9 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #682070

Написать сообщение

148
    # 23 июля 2013 16:07

У нас забрали у меня и у мужа.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Зав. общ. сказала мне , что можно и копию договора. Но это сегодня, а завтра может сказать, что уже оригинал нужен...

• malinka13 Junior Member
    офлайн
    malinka13 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #870391

Написать сообщение

55
    # 23 июля 2013 16:12
    natali.86:

Мы сегодня делали договор,у нас тоже все забрали,на руках ничего нет. На вопрос должен ли у нас быть хотя бы один договор на руках-был ответ,что ключи вам пока не дают и договор вам не нужен. А еще Осипова сказала,мол звоните в пятницу,возможно на следующей недельке будет заселение,жаль не спросили какого месяца :roof:

у нас тоже на руках ничего нет сегодня звонила инспектору та мне сказала что все договоры отдадут коменде а она нас будет заселять.Звоню коменде, та говорит что без договора если у вас нет на руках не отдам ключи.Спрашиваю кто будет нам звонить а она говорит что из жилздрава а жилздрав говорит что комендант будет обзванивать.ЛЮЮДИИ кто мы для них ?

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

marisabel-sandra:

Все это похоже на какой-то бред...завтраками нас кормят, позвоните в пятницу, в пятницу говорят позвоните в понедельник и т.д. до бесконечности! Теперь уже новая фишка...ключи дадут если на руках будет договор(не копия!), а оригинал!!! А это надо ждать 3 недели! Ведь кто-то тут на сайте предлагал не прописываться...
    И еще, скажите паспорта забирают у всех членов семьи на прописку???

какая пятница, если как сказала коменда, что сегодня завтра дадут свет тогда дадим ключи .Надо идти и требовать тогда ключи вся проблема в свете

• Romache4ka Member
    офлайн
    Romache4ka Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #314649

Написать сообщение

465
    # 23 июля 2013 16:35

У нас один договор остался на руках,вчера заполняли все документы,паспортистка один отдала,а 3 шт забрала

• smllsav Neophyte Poster
    офлайн
    smllsav Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #867276

Написать сообщение

5
    # 23 июля 2013 16:36

скажите,а паспортистка работает каждый день или только в четверг????

• marisabel-sandra Member
    офлайн
    marisabel-sandra Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #855294

Написать сообщение

141
    # 23 июля 2013 16:36

Кто-нибудь на горячую линию звонил?

• malinka13 Junior Member
    офлайн
    malinka13 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #870391

Написать сообщение

55
    # 23 июля 2013 16:41
    Romache4ka:

У нас один договор остался на руках,вчера заполняли все документы,паспортистка один отдала,а 3 шт забрала

у нас и многих других нету договора на руках паспортистка все забрала тот четвертый который давала в военкомат.Что за беспредел в жилздраве у вас есть у нас нету.

• Romache4ka Member
    офлайн
    Romache4ka Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #314649

Написать сообщение

465
    # 23 июля 2013 16:51
    malinka13:

Romache4ka:

у нас и многих других нету договора на руках паспортистка все забрала тот четвертый который давала в военкомат.Что за беспредел в жилздраве у вас есть у нас нету.

в военкомате никто договор не забирал!

• gelia-3 Junior Member
    офлайн
    gelia-3 Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #615228

Написать сообщение

62
    # 23 июля 2013 16:54

Люди, подскажите, кто уже ездил в военкомат, до которого часа они работают??? Там копию договора эту забирают??? Надо было самим сразу несколько копий делать!!!)

Самый счастливый папа
  • yulenka23 Member
    офлайн
    yulenka23 Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #855944

Написать сообщение

143

дак дело не в военкомате.паспортистка забрала.

• gelia-3 Junior Member
    офлайн
    gelia-3 Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #615228

Написать сообщение

62

Люди, подскажите, кто уже ездил в военкомат, до которого часа они работают??? Там копию договора эту забирают??? Надо было самим сразу несколько копий делать!!!)

Самый счастливый папа
  • Romache4ka Member
    офлайн
    Romache4ka Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #314649

Написать сообщение

465
    # 23 июля 2013 16:56
    gelia-3:

работают до 17 ч,обед с 1 до 2
    договор не забирают

• yulenka23 Member
    офлайн
    yulenka23 Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #855944

Написать сообщение

143
    # 23 июля 2013 16:57
    gelia-3:

вы такой странный.буд-то мы знали,что во-второй раз паспортистка его заберет.как говорилось-4 это для нас!а она забрала

• gelia-3 Junior Member
    офлайн
    gelia-3 Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #615228

Написать сообщение

62
    # 23 июля 2013 16:58
    Romache4ka:

gelia-3:

работают до 17 ч,обед с 1 до 2
    договор не забирают

Спасибо)

Самый счастливый папа
  • LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 23 июля 2013 18:03

У нас пока есть договор, но мы паспорта не отдавали ещё. 3 договора паспортистка сразу забрала. Я 4 не отдам сама просто. Или, пусть ещё один распечатывают. Всегда, на все услуги при заключении договора один экземпляр на руках должен быть!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Надо идти и требовать тогда ключи вся проблема в свете

Так и я о том же, я даже без света готова их требовать... Но, пока меня никто не поддерживает. А тут уже или всем нахрапом брать или ждать, пока они родят сами хоть что-то(((((((((((((

• Ula2013 Junior Member
    офлайн
    Ula2013 Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #860229

Написать сообщение

95
    # 23 июля 2013 19:30 Редактировалось Ula2013, 3 раз(а).
    vivovi:

Ula 2013, вроде как и не встречались, а уже кто0то говорит про оттопыреные уши)))))))
    На этой неделе ключи не выдают, возможно)))))) с понедельника, опять с какого, не говорят.

просто у всех нас от их лапши скоро ухи отвалятся. если вас чем-то обидели приносим свои извинения.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

nata9:

никто никуда не звонил?

а вы не звонили? если нет,то что вас останавливает снять трубочку и набрать номерочек?

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды

LadyAsja:

Людиии, ну давайте что-нить делать!!!!
    Пускай дают нам ключи без воды и света!!! Хотя я знаю (из очень-очень достоверного источника и это 100%), что воду дали уже вчера!!!!
    Я не понимаю, мне одной так надо скорее ключи получить???? Ау, народ!!!!!!! Давайте уже что-то делать!!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

[quote=электричество будет сегодня-завтра.

Мы вчера были на доме и про электричество сегодня-завтра она нам вчера говорила... Завтра позвоните, она опять скажет "ой, сегодня-завтра должны дать свет" и т.д.
    РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР((((((((((((((((((((( Мы пытались активизировать наших жильцов, но некторым не нравится, что кошечка боломутит народ. Ну так сидите и ждите, что вас заселят к концу какогото месяца.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

marisabel-sandra:

Кто-нибудь на горячую линию звонил?

Было такое дело, но чувствую больше никто не звонил. Позвоните на горячую линию администрации фрунзенского района. Пустьт прям при вас позвонят осиповой и выяснят причины задержки заселения (не бойтесь у меня фамилию не спрашивали.)

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 23 июля 2013 20:53 Редактировалось LadyAsja, 1 раз.

Ну, таки ладно, Кошечка))) Я тогда с вами была и за собрание перед домом по поводу мебели и за разбирательства по поводу "затяжных родов", ой, простите заселения)))))
    Им наша "стимуляция" ввиде звонков, вы правильно написали, как слону дробина.
    Тут теперь только один выход "кесарить" - брать за живое и требовать ключи!!!! ВСЕМ ВМЕСТЕ!!!!!
    НО, РЕАЛЬНО, ГЛЯДЯ НА ТО, ЧТО НА ОТКЛИК СОБРАТЬСЯ НА ГОРЕЦКОГО 40 И ТРЕБОВАТЬ КЛЮЧИ С ВОДОЙ, БЕЗ ВОДЫ, СО СВЕТОМ, БЕЗ СВЕТА - ЛИШЬ БЫ ДАЛИ ДОСПУТ В КВАРТИРЫ - ВСЕМ ЧХАТЬ, Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЛИШЬ ОДИН ВЫВОД - ВСЕ ГОТОВЫ ЖДАТЬ, ХОТЬ ДО НГ!!!!!!!!!!!!!!
    П.С. а исходя из того, что писали выше и без изъятых договоров, ключи не дадут (а это ещё 3 недели!!!!!) - прийдётся ждать((((((((

• Ula2013 Junior Member
    офлайн
    Ula2013 Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #860229

Написать сообщение

95
    # 23 июля 2013 21:20
    LadyAsja:

Ну, таки ладно, Кошечка))) Я тогда с вами была и за собрание перед домом по поводу мебели и за разбирательства по поводу "затяжных родов", ой, простите заселения)))))

так нас активистов трое в лодке не считая собаки :D
    наверное только нам с вами да зеленому человечеку негде жить и позарез нужны ключи, а остальные ждут пока другие решат их проблемы

Добавлено спустя 8 секунд

LadyAsja:

так нас активистов трое в лодке не считая собаки :D
    наверное только нам с вами да зеленому человечеку негде жить и позарез нужны ключи, а остальные ждут пока другие решат их проблемы