MIX!, ахтунг?
SINJAK, +1. Ахтунг - понятие крайне нездоровое и противоестественное. Ахтунг олицетворяет издевательство над природой вообще и над природой человека в частности. Ахтунг в конце концов просто отвратителен. Zero Tolerance ! Педиков в печь !
CHP:MIX!,
Поздравляю всех, кто выходит замуж, только скажите, не связано ли это с 5 курсом, распределением и пропиской ?? А, уважаемые дамы
Каждый решает свои проблемы так, как считает нужным
Что, уже есть кандидатуры? Выбирай девушку-мента! ![]()
Сердце в руке:девушка-мент, фууу, как неэстетично звучит.
Очаровательная представительница правопорядка... Так лучше?
Ch.B., вот, движетесь в нужном направлении. Мудреете прямо на глазах: 6 сообщений, а уже такой прорыв![]()
AnviL,
Ахтунг - понятие крайне нездоровое и противоестественное. Ахтунг олицетворяет издевательство над природой вообще и над природой человека в частности. Ахтунг в конце концов просто отвратителен.
абсолютно с вами согласен. эти противоестественные грязные отношения только портят настроение, способствуют ухудшению вкуса и отсутствию аппетита. фи...
))) Итак, у Ж(м)урика сегодня последний "холостятский" день ![]()
Я поздравляю, так сказать....
))
Nestle, интересно, с чем? с последним холостятским днем или вступлением в законный брак? по мне, так первое предпочтительнее... хотя... кто как считает
CHP:Nestle, интересно, с чем? с последним холостятским днем или вступлением в законный брак? по мне, так первое предпочтительнее... хотя... кто как считает
эхм... я даже не подумала, с чем
с последним холостятским днем, потому как он влечет за собой завтрашнее замужество
о как!!!
zh(m)urik, собственно, поздравляю со свадьбой! Желаю взаимопонимания и сесмейной идиллии. ![]()
Ждёт репортаж (можно, и фоторепортаж) о свадьбе и первой брачной ночи. ![]()
(укоризненно качает головой)
dimoska, опять за свое? А что, сайтов фривольного содержания не хватает?
Ж(м)урик. Несмотря на серьезность ситуации, совершенно искренне желаю счастья в личной и семейной жизни.
Tuzz, ![]()
А что, сайтов фривольного содержания не хватает?
Некоторые в первую брачную ночь деньги считают и подарки рассматривают. А ты о чём подумал, пошлый Вы наш? ![]()