Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2634

21 год на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2634
    # 24 ноября 2013 14:57 Редактировалось Rion, 4 раз(а).

Сегодня соприкоснулся с прекрасным!) Спасибо sloga... за оперативную информацию и Белконсоле за предоставленный экземпляр PlayStation 4 с возможностью поиграть в первые игры (Killzone: Shadow Fall и FIFA 14).
    Мои впечатления: приставка стильная внешне, выглядит приятно, материалы, как мне показалось, не огонь (пластик тоньше чем в PS3 и может прогнуться, если на него надавить пальцем). Геймпад бесподобен! Из игровых контроллеров это лучшее, что я держал в руках! Меню непривычное, но привыкнуть к нему не составит особого труда (у меня ушло на это 5 мин). Скорость переключения между игрой и меню, а также другими приложениями значительно возросла.
    Что касается игр, то удивляться пока особо нечему. Учитывая, что launch только состоялся — неплохо. Вспомните ланч тайтлы на приставках предыдущих поколений или просто попробуйте сейчас поиграть на своих PS3 в какой-нибудь Strangehold или Call of Duty 3 2006 года:)
    Потенциал у приставки огромный и это чувствуется. С нетерпением буду ждать старта продаж, так как от PS3 уже избавился, а Xbox One покупать не планирую.

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 24 ноября 2013 16:07

Rion, мне кажется контроллер бокса удобнее будет.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 24 ноября 2013 17:01

У бокса360 контролер намного удобнее пс3 был.

Добавлено спустя 20 секунд

Интересно как в этом поколении будет

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 24 ноября 2013 17:09

эргономику в ds4 уже здорово подправили, расстояние между стиками стало шире, хват тоже лучше, но по-прежнему оба стика снизу, а под большой левый палец удобнее как раз вариант у xbox :)

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 24 ноября 2013 19:15

По поводу контролеров люди пишут,да и логвинов говорил, что у пс4 он немного лучше чем у 360-го и тем более лучше вана

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 24 ноября 2013 19:29 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    Luc1fer:

RAZ13L, я не фан бой. Я работаю в сервер тиме PS4. А вы идите и играйтесь дальше.

ах, ну так и сказали бы - засланный "казачек" из сони, вам за это платят, за "самая самая лучшая железяка на свете", будь хоть она тостером =)

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд

angelofheaven:

По поводу контролеров люди пишут,да и логвинов говорил, что у пс4 он немного лучше чем у 360-го и тем более лучше вана

да у обоих нормальные контролеры, сони пофиксила горбатые задние курки, мс пофиксила неиграбельную креставину - все остальное пиар компания "бла бла, мы тут с нуля все переделали и потратили 100млн уе на космические технологии"
    тачпад в ds4 так же "нужен", как и сисаксис в ds3

• Luc1fer Senior Member
    офлайн
    Luc1fer Senior Member

2446

21 год на сайте
    пользователь #12162

Написать сообщение

2446
    # 24 ноября 2013 20:53
    poligraph:

Luc1fer:

RAZ13L, я не фан бой. Я работаю в сервер тиме PS4. А вы идите и играйтесь дальше.

будут ли сервера того же Call of Duty в РФ, чтобы пинг был минимальный? Будет ли зависить выбор серверов от региона консоли/игры?

За серваки игр отвечают разработчики игр. За них говорить сложно, но я предположу, что они используют Облака (Amazon, Azure), так что все может уперется в расположение датацентров провайдера. Например, у Амазона есть датацентр в Ирландии. Но еще раз, за них говорить сложно.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

RAZ13L:

Luc1fer:

ах, ну так и сказали бы - засланный "казачек" из сони, вам за это платят, за "самая самая лучшая железяка на свете", будь хоть она тостером =)

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд

angelofheaven:

да у обоих нормальные контролеры, сони пофиксила горбатые задние курки, мс пофиксила неиграбельную креставину - все остальное пиар компания "бла бла, мы тут с нуля все переделали и потратили 100млн уе на космические технологии"
    тачпад в ds4 так же "нужен", как и сисаксис в ds3

Кто сказал, что самая дучшая делезка на свете? Мой домашний комп мощнее. А XBox проиграл в сфере маркетинга вчистую (на данный момент), и это факт. Продажи то показали. Люди в США ждут следующего завоха ПС4 хотите ли вы этго или нет.

Кто ищет, тот найдет.
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 24 ноября 2013 21:42 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    Luc1fer:

А XBox проиграл в сфере маркетинга вчистую (на данный момент), и это факт. Продажи то показали. Люди в США ждут следующего завоха ПС4 хотите ли вы этго или нет.

до вас что не доходит, что на зы4 не поиграешь в ки, форзу, др3, титан_фол, квантум_брик, "подставь другую игру" и тд?
    так же как на хуане не поиграешь в лолзон, анч, гт и тд
    какое мне дело до стада (айфоны ага), которое где то, что-то скупает - я просто куплю обе и не буду пиарить, облизывать как дурачек какую то консоль отдельно и какать на другую, потому, что я фанатик или мне платят за эту работу как вам =)

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 24 ноября 2013 23:51

RAZ13L, правильно, надо брать обе консоли :beer:

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 24 ноября 2013 23:53

RAZ13L, на ящике кроме форцы не вижу ничего достойного.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 25 ноября 2013 01:54 Редактировалось RAZ13L, 4 раз(а).
    poligraph:

на ящике кроме форцы не вижу ничего достойного.

на зы4 кроме лолзона тоже нет ничего достойного, а что вы хотите от стартовой линейки - уберхиты? размечтались, на лонче сметают всё, что есть, даже паршивого качества
    и стартовая линейка из эксов у мс явно лучше: форза5, ки, др3, ryse
    сони: лолзон, кнак, resogun (psn)

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд

а тем временем европейские склады ждут нас :3
    в данном случаи британский ShopTo

• CHEREP Member
    офлайн
    CHEREP Member

247

17 лет на сайте
    пользователь #95246

Написать сообщение

247
    # 25 ноября 2013 07:25

Между прочим Ryse провалился по результатам, но каждому своё, как и джойст обеих консолей, говорить что форза(извините, но это аркада) это что-то достойное на коробке это полная чушь, там куча других действительно достойных игр, как и на плойке, взял бы обе, да пока не в том финансовом положении, так что выбор пал на PS4 ) А на лаунче ждать хороших эксклюзивов это даже кощунство что ли, надо сказать отдельное спасибо за такой малый процент брака на данном этапе продаж.

• invisible_tim Senior Member
    офлайн
    invisible_tim Senior Member

551

11 лет на сайте
    пользователь #942423

Написать сообщение

551
    # 25 ноября 2013 13:56
    RAZ13L:

angelofheaven:
    Сатурн полный возвращает и глобал блю. На выбор.

откуда инфа??? 100 верна? в лс плиз!!!

Стабильность!
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 25 ноября 2013 14:10

Activision Still Owns Crash Bandicoot
    печаль =\

• LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 25 ноября 2013 15:05

когда в наши палестины завезут?

XboX Live Gamertag: Valleri Boomer
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 25 ноября 2013 17:48

invisible_tim, инфа 100% Сам второй год так получаю.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Luc1fer Senior Member
    офлайн
    Luc1fer Senior Member

2446

21 год на сайте
    пользователь #12162

Написать сообщение

2446
    # 25 ноября 2013 22:51
    RAZ13L:

Luc1fer:

А XBox проиграл в сфере маркетинга вчистую (на данный момент), и это факт. Продажи то показали. Люди в США ждут следующего завоха ПС4 хотите ли вы этго или нет.

до вас что не доходит, что на зы4 не поиграешь в ки, форзу, др3, титан_фол, квантум_брик, "подставь другую игру" и тд?
    какое мне дело до стада (айфоны ага), которое где то, что-то скупает - я просто куплю обе и не буду пиарить, облизывать как дурачек какую то консоль отдельно и какать на другую, потому, что я фанатик или мне платят за эту работу как вам =)

Извините, вы прикидываетесь или ? Мне платят не за пиар в интернете, мне платят за инжениринг. Ес-но я буду на стороне PS4, так как вложил в нее очень много труда.

Кстати - в нашей команде очень много людей из микросовта (особенно из Xbox отдела), и ни укого такой злобы к конкурентам нет. Вам бы таблеточку, а лучше поиграйте. Во что хотите.

Кто ищет, тот найдет.
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 25 ноября 2013 22:57 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    Luc1fer:

Кстати - в нашей команде очень много людей из микросовта (особенно из Xbox отдела), и ни укого такой злобы к конкурентам нет. Вам бы таблеточку, а лучше поиграйте. Во что хотите.

какая злоба, что вы несете? напридумывали себе ерунды, у меня есть зы2 на шкафу в коробке, есть зы3 и х360 которые пока в деле, которые я так же ни за что не продам и я так же хочу купить зы4\хуан
    в этой ветке меня называют хаботом, в ветке хуана - я уже сонибой =)
    мне плевать на кусок железа, я за игры, когда уже до вас дойдет

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 25 ноября 2013 23:35
    UnKind:

У бокса360 контролер намного удобнее пс3 был.

Добавлено спустя 20 секунд

Интересно как в этом поколении будет

А мне наоборот боксовый джой был неудобен

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

RAZ13L:

Luc1fer:

Так вы еще ПК добавьте, мобильные платформы и Wii U не забудьте. Не у всех есть деньги покупать все до кучи. Мне вот лично наплевать на бокс, квантум бреак только сильно заинтересовал

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10971

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10971
    # 26 ноября 2013 00:11

NathanDrake, Дрейк, я чертовски рад тебя видеть
    Даже соскучился :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

NathanDrake:

А мне наоборот боксовый джой был неудобен

Где-то в обзоре xbox one читал сравнение, авторам понравился больше контроллер PS4. Говорят, он по ощущениям как продолжение рук.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !