Ответить
  • Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

12 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 7 июня 2013 11:51 Редактировалось Q1W22, 1 раз.
    WOLVERINE90:

Q1W22:

Там породы не указаны, я не думаю, что пикенес там ухо оторвал.

какая разница какая порода?

Добавлено спустя 29 секунд

Большая, я не думаю, что лабрадор, хаска или йоркшерский терьер, а вот бойцовые очень даже могут.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • Uik Senior Member
    офлайн
    Uik Senior Member

3002

20 лет на сайте
    пользователь #23312

Написать сообщение

3002
    # 7 июня 2013 11:52
    localhost:

Q1W22:

А меня к примеру передергивает, когда я вижу бойцовую собаку даже в наморднике, можно мне ее пристрелить? Ну пожалуйста!

Можно. Небольшой штраф заплатишь или пару недель посидишь и все.

год два...

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38886

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38886
    # 7 июня 2013 11:55
    Q1W22:

Большая, я не думаю, что лабрадор, хаска или йоркшерский терьер, а вот бойцовые очень даже могут.

я думаю даже кот справится с откусом уха, не так эстетично как большая собака - но вполне реально :)

Добавлено спустя 13 секунд

Uik:

год два...

по какой статье?

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

12 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 7 июня 2013 11:57
    egor_k:

Q1W22:

А меня к примеру передергивает, когда я вижу бойцовую собаку даже в наморднике, можно мне ее пристрелить? Ну пожалуйста!

я не запрещаю. но в итоге придется ответить, как и "народному мстителю".

Не ту собаку он пристрелил просто.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

WOLVERINE90:

Q1W22:

я думаю даже кот справится с откусом уха, не так эстетично как большая собака - но вполне реально :)

Добавлено спустя 13 секунд

Реально и голубь клюнет в глаз. Что, вообще всех бояться тогда? Просто есть животные, породы которых выведены для определенных целей и охотничьи собаки достаточно миролюбиви, т.к. должны служить хозяину.

• Sstriker Junior Member
    офлайн
    Sstriker Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #475557

Написать сообщение

46
    # 7 июня 2013 11:59
    WOLVERINE90:

Да и ребёнок может прохожему палкой глаз выколоть, так что запаситесь патронами как следует :) Мочить так всех

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 7 июня 2013 12:01
    Q1W22:

более того, я даже не разбираюсь в породах этих собак. вот только меня в гугле не забанили.

лабрадор
    http://gavgavka.com/news/vzbeshennyj-labrador-napal-na-khozjaek
    http://www.yaplakal.com/forum1/topic335136.html

хаска
    http://bestgav.narod.ru/index/0-44
    цитата от туда " Бывали случаи гибели людей после нападения на них сенбернаров и хаски."

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38886

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38886
    # 7 июня 2013 12:03
    Sstriker:

Мочить так всех

мочите, в чем проблема? что вы все на форуме сидите и словами бросаетесь?

Q1W22:

Что, вообще всех бояться тогда?

у кого-то страх ехать больше 70км/ч, а мне и 150 спокойно ездится. у каждого свои фобии

Q1W22:

Просто есть животные, породы которых выведены для определенных целей и охотничьи собаки достаточно миролюбиви, т.к. должны служить хозяину.

меня не волнуют для чего выводили конкретную псину - меня волнует то, что ВСЕ эти псины должны быть с поводком, а если еще и больше определенного размера - то и с намордником

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 7 июня 2013 12:03
    Sstriker:

Да и ребёнок может прохожему палкой глаз выколоть, так что запаситесь патронами как следует :) Мочить так всех

еще один сравнивает детей и собак! как же надо свой род ненавидеть. вам жить еще среди людей.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Q1W22:

Реально и голубь клюнет в глаз. Что, вообще всех бояться тогда? Просто есть животные, породы которых выведены для определенных целей и охотничьи собаки достаточно миролюбиви, т.к. должны служить хозяину.

статистику по голубям! домысли? а покусанные собаками уже серьезная проблема. новости читайте.

• Sstriker Junior Member
    офлайн
    Sstriker Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #475557

Написать сообщение

46
    # 7 июня 2013 12:07
    WOLVERINE90:

мочите, в чем проблема? что вы все на форуме сидите и словами бросаетесь?

Так я думал скооперируемся, клуб откроем. Секция отстрела бойцовских собак, кружок по выведению вредных детей. Заживём!

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

12 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 7 июня 2013 12:08
    egor_k:

Q1W22:

более того, я даже не разбираюсь в породах этих собак. вот только меня в гугле не забанили.

лабрадор
    http://gavgavka.com/news/vzbeshennyj-labrador-napal-na-khozjaek
    http://www.yaplakal.com/forum1/topic335136.html

хаска
    http://bestgav.narod.ru/index/0-44
    цитата от туда " Бывали случаи гибели людей после нападения на них сенбернаров и хаски."

Теперь ссылочки открой и почитай. Лабрадор - заразился бешенством, про хаску - там статистика с 1982 по 2010, да и чау-чау (!!!!!) покалечила 30+ детей (хаска 56+). Вообще не объективно. К примеру от кокосов гибнет каждый год больше 40 человек, пошли кокосы отстреливать?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

WOLVERINE90:

Q1W22:

Просто есть животные, породы которых выведены для определенных целей и охотничьи собаки достаточно миролюбиви, т.к. должны служить хозяину.

меня не волнуют для чего выводили конкретную псину - меня волнует то, что ВСЕ эти псины должны быть с поводком, а если еще и больше определенного размера - то и с намордником

Давайте еще и детей тогда поводками снабдим, а от их от этих собак оттягивать приходиться, а мамкам пофигу. Вот у нас пикенес был - намордников для них нет, поводок не признавал, подходят мамаши с детьми, дети бегут потискать собачку, мы его на руки берем и просим, что бы детей убрали, а им пофиг, да хоть пусть загрызет и детей чуть ли не пинками от собаки нужно было убирать. Это еще кого от кого защищать нужно?

• Uik Senior Member
    офлайн
    Uik Senior Member

3002

20 лет на сайте
    пользователь #23312

Написать сообщение

3002
    # 7 июня 2013 12:12 Редактировалось Uik, 3 раз(а).

Собралась "кучка героев" (скорее всего малолетних)и умничает,собирается кого то мочить(словами)блаблабла,один "ворошиловский стрелок" выстрелил из воздушки в беззащитную таксу(уроки зделал,скучно стало) и стал Гером тут многих присуствующих.... :trollface: пусть смельчаки приедут ко мне и выстрелят в мою собаку(хоть из боевого) если конечно получится,вот тогда будет тема для разговора,мы все скажем он смелый и т.д.только подгузники с собой запасные пусть возмет :trollface:

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38886

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38886
    # 7 июня 2013 12:13
    Sstriker:

Так я думал скооперируемся, клуб откроем. Секция отстрела бойцовских собак, кружок по выведению вредных детей. Заживём!

открывайте, лично я за, правда сам подобным заниматься не намерен

Q1W22:

К примеру от кокосов гибнет каждый год больше 40 человек, пошли кокосы отстреливать?

идите, раз вам нечем заниматься :trollface:

• Sstriker Junior Member
    офлайн
    Sstriker Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #475557

Написать сообщение

46
    # 7 июня 2013 12:14
    egor_k:

еще один сравнивает детей и собак! как же надо свой род ненавидеть. вам жить еще среди людей.

Я вам на предыдущей странице адекватно ответил, теперь позвольте посарказничать над человеком, который пытается бороться со своими страхами с позиции силы.

• --rain Member
    офлайн
    --rain Member

411

21 год на сайте
    пользователь #8307

Написать сообщение

411
    # 7 июня 2013 12:21
    Irina-K:

Так вот оружие было до 7,5 Дж.Конечно можно убить,если попасть в глаз и то сомнительно.

Или в бок, пробить брюшину, перетонит, три дня мучений и смерт - как с далмантинцем моего товарища.
    Попал он в голову и в шею. Стрелял дважды. Вполне преднамеренно. И не рассказывайте мне, что 7,5 дж. в голову пробьёт голову. 5 мм фанерку не пробивает, а тут череп. Экспертизы, конечно, уже не будет т.к. собака похоронена. Но наверняка нелегальная "доработанная" пневма. Доп пружину вставить много ума не надо, да и продавались они на рынках ещё лет 6 назад без проблем. Но не это основной вопрос, а:

doom_er:

интересная формулировка... если я увижу взъерошенного человека с непонятным предметом приближающегося ко мне бормоча нецензурную брань (предположу для себя что это нож) и выстрелю ему в голову с трех метров так он меня с провоцировал :)? а окажется электриком жэса с отверткой и он шел к щитку

По поводу "пробежала 10 метров" - так только в кино цель умирает мгновенно. Курица без головы даже бегает несколько минут. Моментальная смерть может быть (в основном) от разрушения части структур мозга.

Короче. Стрелять с балкона не важно из чего - верх глупости и безответственности.

art_m77:

если пишешь что из пневмы на кабана охотятся)))

Ну вот тебе статья. Пневма разная бывает. В школе каникулы, времени много у тебя, изучай вопрос :) Говорить, что она "нелетальная" как минимум глупо... хотя бы потому ,что собака умерла.

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 7 июня 2013 12:24
    Q1W22:

Теперь ссылочки открой и почитай. Лабрадор - заразился бешенством, про хаску - там статистика с 1982 по 2010, да и чау-чау (!!!!!) покалечила 30+ детей (хаска 56+). Вообще не объективно. К примеру от кокосов гибнет каждый год больше 40 человек, пошли кокосы отстреливать?

точно, бешенство! это полностью меняет дело. какой милый песик.
    30 детей мало? статистическая погрешность? как же я искренне ошибался, называя собак зверями. так они хоть не понимают что делают. я в шоке.

кокосы приводить очень объективно. у меня как раз на трех пальмах возле дома растут. ок. пойду их отстреливать. :moderator:

• Uik Senior Member
    офлайн
    Uik Senior Member

3002

20 лет на сайте
    пользователь #23312

Написать сообщение

3002
    # 7 июня 2013 12:27

Куда смотрят модераторы,один малолетний школьник провоцирует,а все ведутся..лучше бы книгу почитал,дада ты..egor_k,

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lykke (7 июня 2013 12:44)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

12 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 7 июня 2013 12:33
    egor_k:

Q1W22:

точно, бешенство! это полностью меняет дело. какой милый песик.
    30 детей мало? статистическая погрешность? как же я искренне ошибался, называя собак зверями. так они хоть не понимают что делают. я в шоке.

1500+ от питбуля бойцовой собаки, против 56 от хаски за 18 лет статистики! это похоже как раз на статистическую погрешность у остальных собак, а у питбуля неплохая такая статистика.
    Любая собака, заболевшая бешенством может напасть на человека, но если убрать данный фактор, то выходит, что нападения уменьшаться минимум в половину.

egor_k:

кокосы приводить очень объективно. у меня как раз на трех пальмах возле дома растут. ок. пойду их отстреливать. :moderator:

Что объективно сделать? Ну, от белых акул погибает 10+ человек в год. Мб заведете себе милого зверька? Ах! А от голубого кита вообще никто не погибал, вот, самое лучшее животное. Тьфу, да даже кролик спокойно может перегрызть горло.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #829467

17
    # 7 июня 2013 12:35
    Agent_Sirius:

В данном случае уверен, что такса не представляла никакой реальной угрозы для детей.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Думаю, мужику просто захотелось хоть на минутку побыть защитником прав человека

как бесят такие уверенные :molotok:
    а я вот уверен что представляла. прям так и вижу оскалившуюся пасть возле лица ребёнка за секунду до выстрела

• АЛЬ-ХАЗИР Senior Member
    офлайн
    АЛЬ-ХАЗИР Senior Member

1030

21 год на сайте
    пользователь #8209

Написать сообщение

1030
    # 7 июня 2013 12:38

Сравнивать, что может сделать маленький/большой кот/собака некорректно. Кот убивает всё, что меньше и шевелится (подлец!), собака, независимо от весовой категории, охраняет то, что обоссала (территорию) - герой. Мы, пока, к сожалению, остаемся людьми. Мы не понимаем язык запахов (кроме пищи и говна), оцениваем опасность по 'цвету штанов'. :-P собака, животное стайное, и, если уж она отобрала у ребенка из рук колбасу, она думала, что её кормят, (она думает, что из него вырастет вожак). Такса - норная охотничья подруга человека, если не притравливали - комнатная игрушка. Убивать её это скотство, сопоставимое с кошачьим. :-) Я держу белых мышей. Они воняют. Даже руки пахнут, если потрогать. Но их, при весе 25 г. в день в виварии хоронят килограмм. После опытов, в большинстве бесполезных. Они - тож млекопитающие, они тож любят детей и за это это им респект.
    Просто не надо убивать зря, с улыбкой, как кот...

Добрый доктор Айболит. Он напился и лежит... الخنازير
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 7 июня 2013 12:41
    localhost:

A.Z.:

И если кто-то при мне (и не только при мне) что-то с ними попытается сделать- просто ноги выдерну..

Надеюсь взаимно ты ей сам ноги выдернешь, если твоя любимица набросится на человека.

читать не можем, да ?
    Я уже писал как выгуливаю псов

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час