WOLVERINE90:Q1W22:Там породы не указаны, я не думаю, что пикенес там ухо оторвал.
какая разница какая порода?
Добавлено спустя 29 секунд
Большая, я не думаю, что лабрадор, хаска или йоркшерский терьер, а вот бойцовые очень даже могут.
WOLVERINE90:Q1W22:Там породы не указаны, я не думаю, что пикенес там ухо оторвал.
какая разница какая порода?
Добавлено спустя 29 секунд
Большая, я не думаю, что лабрадор, хаска или йоркшерский терьер, а вот бойцовые очень даже могут.
localhost:Q1W22:А меня к примеру передергивает, когда я вижу бойцовую собаку даже в наморднике, можно мне ее пристрелить? Ну пожалуйста!
Можно. Небольшой штраф заплатишь или пару недель посидишь и все.
год два...
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38886 |
18 лет на сайте Город:
|
Q1W22:Большая, я не думаю, что лабрадор, хаска или йоркшерский терьер, а вот бойцовые очень даже могут.
я думаю даже кот справится с откусом уха, не так эстетично как большая собака - но вполне реально
Uik:год два...
по какой статье?
egor_k:Q1W22:А меня к примеру передергивает, когда я вижу бойцовую собаку даже в наморднике, можно мне ее пристрелить? Ну пожалуйста!
я не запрещаю. но в итоге придется ответить, как и "народному мстителю".
Не ту собаку он пристрелил просто.
WOLVERINE90:Q1W22:Большая, я не думаю, что лабрадор, хаска или йоркшерский терьер, а вот бойцовые очень даже могут.
я думаю даже кот справится с откусом уха, не так эстетично как большая собака - но вполне реально
Добавлено спустя 13 секунд
Реально и голубь клюнет в глаз. Что, вообще всех бояться тогда? Просто есть животные, породы которых выведены для определенных целей и охотничьи собаки достаточно миролюбиви, т.к. должны служить хозяину.
WOLVERINE90:я думаю даже кот справится с откусом уха, не так эстетично как большая собака - но вполне реально
Да и ребёнок может прохожему палкой глаз выколоть, так что запаситесь патронами как следует Мочить так всех
Q1W22:Большая, я не думаю, что лабрадор, хаска или йоркшерский терьер, а вот бойцовые очень даже могут.
более того, я даже не разбираюсь в породах этих собак. вот только меня в гугле не забанили.
лабрадор
http://gavgavka.com/news/vzbeshennyj-labrador-napal-na-khozjaek
http://www.yaplakal.com/forum1/topic335136.html
хаска
http://bestgav.narod.ru/index/0-44
цитата от туда " Бывали случаи гибели людей после нападения на них сенбернаров и хаски."
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38886 |
18 лет на сайте Город:
|
Sstriker:Мочить так всех
мочите, в чем проблема? что вы все на форуме сидите и словами бросаетесь?
Q1W22:Что, вообще всех бояться тогда?
у кого-то страх ехать больше 70км/ч, а мне и 150 спокойно ездится. у каждого свои фобии
Q1W22:Просто есть животные, породы которых выведены для определенных целей и охотничьи собаки достаточно миролюбиви, т.к. должны служить хозяину.
меня не волнуют для чего выводили конкретную псину - меня волнует то, что ВСЕ эти псины должны быть с поводком, а если еще и больше определенного размера - то и с намордником
Sstriker:Да и ребёнок может прохожему палкой глаз выколоть, так что запаситесь патронами как следует Мочить так всех
еще один сравнивает детей и собак! как же надо свой род ненавидеть. вам жить еще среди людей.
Q1W22:Реально и голубь клюнет в глаз. Что, вообще всех бояться тогда? Просто есть животные, породы которых выведены для определенных целей и охотничьи собаки достаточно миролюбиви, т.к. должны служить хозяину.
статистику по голубям! домысли? а покусанные собаками уже серьезная проблема. новости читайте.
WOLVERINE90:мочите, в чем проблема? что вы все на форуме сидите и словами бросаетесь?
Так я думал скооперируемся, клуб откроем. Секция отстрела бойцовских собак, кружок по выведению вредных детей. Заживём!
egor_k:Q1W22:Большая, я не думаю, что лабрадор, хаска или йоркшерский терьер, а вот бойцовые очень даже могут.
более того, я даже не разбираюсь в породах этих собак. вот только меня в гугле не забанили.
лабрадор
http://gavgavka.com/news/vzbeshennyj-labrador-napal-na-khozjaek
http://www.yaplakal.com/forum1/topic335136.htmlхаска
http://bestgav.narod.ru/index/0-44
цитата от туда " Бывали случаи гибели людей после нападения на них сенбернаров и хаски."
Теперь ссылочки открой и почитай. Лабрадор - заразился бешенством, про хаску - там статистика с 1982 по 2010, да и чау-чау (!!!!!) покалечила 30+ детей (хаска 56+). Вообще не объективно. К примеру от кокосов гибнет каждый год больше 40 человек, пошли кокосы отстреливать?
WOLVERINE90:Q1W22:Просто есть животные, породы которых выведены для определенных целей и охотничьи собаки достаточно миролюбиви, т.к. должны служить хозяину.
меня не волнуют для чего выводили конкретную псину - меня волнует то, что ВСЕ эти псины должны быть с поводком, а если еще и больше определенного размера - то и с намордником
Давайте еще и детей тогда поводками снабдим, а от их от этих собак оттягивать приходиться, а мамкам пофигу. Вот у нас пикенес был - намордников для них нет, поводок не признавал, подходят мамаши с детьми, дети бегут потискать собачку, мы его на руки берем и просим, что бы детей убрали, а им пофиг, да хоть пусть загрызет и детей чуть ли не пинками от собаки нужно было убирать. Это еще кого от кого защищать нужно?
Собралась "кучка героев" (скорее всего малолетних)и умничает,собирается кого то мочить(словами)блаблабла,один "ворошиловский стрелок" выстрелил из воздушки в беззащитную таксу(уроки зделал,скучно стало) и стал Гером тут многих присуствующих.... пусть смельчаки приедут ко мне и выстрелят в мою собаку(хоть из боевого) если конечно получится,вот тогда будет тема для разговора,мы все скажем он смелый и т.д.только подгузники с собой запасные пусть возмет
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38886 |
18 лет на сайте Город:
|
Sstriker:Так я думал скооперируемся, клуб откроем. Секция отстрела бойцовских собак, кружок по выведению вредных детей. Заживём!
открывайте, лично я за, правда сам подобным заниматься не намерен
Q1W22:К примеру от кокосов гибнет каждый год больше 40 человек, пошли кокосы отстреливать?
идите, раз вам нечем заниматься
egor_k:еще один сравнивает детей и собак! как же надо свой род ненавидеть. вам жить еще среди людей.
Я вам на предыдущей странице адекватно ответил, теперь позвольте посарказничать над человеком, который пытается бороться со своими страхами с позиции силы.
Irina-K:Так вот оружие было до 7,5 Дж.Конечно можно убить,если попасть в глаз и то сомнительно.
Или в бок, пробить брюшину, перетонит, три дня мучений и смерт - как с далмантинцем моего товарища.
Попал он в голову и в шею. Стрелял дважды. Вполне преднамеренно. И не рассказывайте мне, что 7,5 дж. в голову пробьёт голову. 5 мм фанерку не пробивает, а тут череп. Экспертизы, конечно, уже не будет т.к. собака похоронена. Но наверняка нелегальная "доработанная" пневма. Доп пружину вставить много ума не надо, да и продавались они на рынках ещё лет 6 назад без проблем. Но не это основной вопрос, а:
doom_er:интересная формулировка... если я увижу взъерошенного человека с непонятным предметом приближающегося ко мне бормоча нецензурную брань (предположу для себя что это нож) и выстрелю ему в голову с трех метров так он меня с провоцировал ? а окажется электриком жэса с отверткой и он шел к щитку
По поводу "пробежала 10 метров" - так только в кино цель умирает мгновенно. Курица без головы даже бегает несколько минут. Моментальная смерть может быть (в основном) от разрушения части структур мозга.
Короче. Стрелять с балкона не важно из чего - верх глупости и безответственности.
art_m77:если пишешь что из пневмы на кабана охотятся)))
Ну вот тебе статья. Пневма разная бывает. В школе каникулы, времени много у тебя, изучай вопрос Говорить, что она "нелетальная" как минимум глупо... хотя бы потому ,что собака умерла.
Q1W22:Теперь ссылочки открой и почитай. Лабрадор - заразился бешенством, про хаску - там статистика с 1982 по 2010, да и чау-чау (!!!!!) покалечила 30+ детей (хаска 56+). Вообще не объективно. К примеру от кокосов гибнет каждый год больше 40 человек, пошли кокосы отстреливать?
точно, бешенство! это полностью меняет дело. какой милый песик.
30 детей мало? статистическая погрешность? как же я искренне ошибался, называя собак зверями. так они хоть не понимают что делают. я в шоке.
кокосы приводить очень объективно. у меня как раз на трех пальмах возле дома растут. ок. пойду их отстреливать.
egor_k:Q1W22:Теперь ссылочки открой и почитай. Лабрадор - заразился бешенством, про хаску - там статистика с 1982 по 2010, да и чау-чау (!!!!!) покалечила 30+ детей (хаска 56+). Вообще не объективно. К примеру от кокосов гибнет каждый год больше 40 человек, пошли кокосы отстреливать?
точно, бешенство! это полностью меняет дело. какой милый песик.
30 детей мало? статистическая погрешность? как же я искренне ошибался, называя собак зверями. так они хоть не понимают что делают. я в шоке.
1500+ от питбуля бойцовой собаки, против 56 от хаски за 18 лет статистики! это похоже как раз на статистическую погрешность у остальных собак, а у питбуля неплохая такая статистика.
Любая собака, заболевшая бешенством может напасть на человека, но если убрать данный фактор, то выходит, что нападения уменьшаться минимум в половину.
egor_k:кокосы приводить очень объективно. у меня как раз на трех пальмах возле дома растут. ок. пойду их отстреливать.
Что объективно сделать? Ну, от белых акул погибает 10+ человек в год. Мб заведете себе милого зверька? Ах! А от голубого кита вообще никто не погибал, вот, самое лучшее животное. Тьфу, да даже кролик спокойно может перегрызть горло.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Agent_Sirius:В данном случае уверен, что такса не представляла никакой реальной угрозы для детей.
Добавлено спустя 1 минута 57 секундДумаю, мужику просто захотелось хоть на минутку побыть защитником прав человека
как бесят такие уверенные
а я вот уверен что представляла. прям так и вижу оскалившуюся пасть возле лица ребёнка за секунду до выстрела
Сравнивать, что может сделать маленький/большой кот/собака некорректно. Кот убивает всё, что меньше и шевелится (подлец!), собака, независимо от весовой категории, охраняет то, что обоссала (территорию) - герой. Мы, пока, к сожалению, остаемся людьми. Мы не понимаем язык запахов (кроме пищи и говна), оцениваем опасность по 'цвету штанов'. собака, животное стайное, и, если уж она отобрала у ребенка из рук колбасу, она думала, что её кормят, (она думает, что из него вырастет вожак). Такса - норная охотничья подруга человека, если не притравливали - комнатная игрушка. Убивать её это скотство, сопоставимое с кошачьим. Я держу белых мышей. Они воняют. Даже руки пахнут, если потрогать. Но их, при весе 25 г. в день в виварии хоронят килограмм. После опытов, в большинстве бесполезных. Они - тож млекопитающие, они тож любят детей и за это это им респект.
Просто не надо убивать зря, с улыбкой, как кот...
localhost:A.Z.:И если кто-то при мне (и не только при мне) что-то с ними попытается сделать- просто ноги выдерну..
Надеюсь взаимно ты ей сам ноги выдернешь, если твоя любимица набросится на человека.
читать не можем, да ?
Я уже писал как выгуливаю псов