Strelka:Foxy,
...караул...насилуют...
Э... ну... ошибочка вышла... я только уговаривать пыталась. 
Но если ты настаиваешь... Караууул, насилууююют!!! ![]()
Strelka:Foxy,
...караул...насилуют...
Э... ну... ошибочка вышла... я только уговаривать пыталась. 
Но если ты настаиваешь... Караууул, насилууююют!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf, меня икота уже давно как не берёт
так что можете вспоминать, насколько пива хватит![]()
а завтра с утречка пораньше экзамен по вождению... надо бы уже и свои права получить, сколько можно ездить с дублёром...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как хорошо, когда дождик прошёл... правда, прохлада длилась недолго, но всё равно хорошо!
Всем свежих мыслей и хорошего дня! ![]()
Сердце в руке:ого, мои друзья собираются зажигать, причём сравнительно недалеко от границы
Перепрыгнешь? ![]()
Сердце в руке:NafNaf, меня икота уже давно как не берёт так что можете вспоминать, насколько пива хватит
а завтра с утречка пораньше экзамен по вождению... надо бы уже и свои права получить, сколько можно ездить с дублёром...
Пива у нас обычно хватает надолго, так что икать тебе не переикать! ![]()
Ооо, всяческих успехов тебе завтра и большой удачи! 
Irma:надеюсь, мы таки куда-нить поедем, да
И не надейся не поехать! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma:Foxy, ага, маршрутка - тоже вариант, так даже веселее
Ну, если с собой ничего, кроме личных вещей не брать, тогда конечно вариант. А если нормально затарится всем необходимым, то я посмотрю, как мы все в маршрутку загрузимся. ![]()
Ты меня маршруткой не пугай... всё равно поеду! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ты меня маршруткой не пугай... всё равно поеду!
Foxy, тебя за язык никто не тянул, готовь большую сумку, зашлём тебя с утра на маршрутке поляну накрывать ![]()
Irma:Foxy, тебя за язык никто не тянул, готовь большую сумку, зашлём тебя с утра на маршрутке поляну накрывать
Irma, та не вопрос! Накрою... только вопрос - где? Подозреваю, что недалече метров трёхсот от остановки маршрутки, бо дальше не уползу. Подходит? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подозреваю, что недалече метров трёхсот от остановки маршрутки, бо дальше не уползу
Foxy, да тебя там Володька подберёт как раз, не боись, завезёт в лес и выкинет на какой-нить полянке, там и жить будешь, гостей поджидать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma,
Foxy, да тебя там Володька подберёт как раз, не боись, завезёт в лес и выкинет на какой-нить полянке, там и жить будешь, гостей поджидать
Тогда надо и зимние вещи прихватить. Всегда свой человек на озере будет присутствовать. ![]()
![]()
![]()
Strelka, мы вчера такую молнию видели, когда через мост переезжали. вообще было поэтично: одна половина неба светлая, другая тёмная (это было в 10.30 вечера), Вантовый мост на фоне, Солнечный Камень светятся и потом хлобысь - такая молния, похожая на нервную систему человека в очень увеличенном варианте. да и вообще, эти весенние дожди парадоксальны: в Иманте дождь лупил так, что видно было не дальше пяти метров, а в Пурвциемсе было сухо как в пустыне.
где-то читал, что длинна молнии составляет километр в 10-ой степени. хотя, могу и ошибаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|