Ответить
  • -enigma- Neophyte Poster
    офлайн
    -enigma- Neophyte Poster

4

17 лет на сайте
    пользователь #140228

Написать сообщение

4
    # 14 августа 2008 16:10

купил б/у jagga b2406. плеер выключается сам через каждые 10 минут работы. слушаешь музыку или смотришь видео и хлоп - "До новых встреч". както раздражает когда приходиться лазить в карман и включать его постоянно! аккумуль я так понял подсунули дохлый - при просмотре видео через 20 минут батарейка с полным зарядом умирает =(

такой вопрос - он выключается всевремя изза батарейки такой или изза самого плеера (глюки и тд)? что делать, я в отчаянии(

Andrei
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #115182

0
    # 15 августа 2008 10:36

-enigma-, всё дело в батарейках.. зачастую... у плееров потребление нормальное. если ткнуть его от блочка, то он будет работать без проблем...

что тут хотеть от батареек если они лежат у них там чОрт знает сколько пока их в плеер поставят на заводе.. поэтому ёмкости у них бывают подсохшие...

офлайн
    -enigma- Neophyte Poster

4

17 лет на сайте
    пользователь #140228

Написать сообщение

4
    # 15 августа 2008 14:00

так что, мне надо новый аккумулятор покупать? и во сколько это мне обойдеться... чувствую вся выгода от покупки б/у задешево улетучится =(

короче, супердешевый сыр с большим экранчиком бывает только в мышеловке(

Andrei
    офлайн
    -enigma- Neophyte Poster

4

17 лет на сайте
    пользователь #140228

Написать сообщение

4
    # 17 августа 2008 22:59

ооооо, я блондинко, у меня оказывается в опциях стояло автоотключение через 10 минут)

хотя батарейка всёравно дохлая

Andrei
    офлайн

0

пользователь #115182

0
    # 18 августа 2008 10:08

-enigma-, :D:D:D:D:super:

• pashok-krol Senior Member
    офлайн
    pashok-krol Senior Member

796

18 лет на сайте
    пользователь #114254

Написать сообщение

796
    # 18 августа 2008 21:57

Что делает эта функция в ТС-240 (почти b2402) "Индивидуальные фотообои"? И как её выбрать?

• Nastyaart Neophyte Poster
    офлайн
    Nastyaart Neophyte Poster

5

17 лет на сайте
    пользователь #140412

Написать сообщение

5
    # 19 августа 2008 13:32

Подскажите, что делать.. Купила b2402. Прямо на плеере установлено 5 игр формата rkp, а играет только один тетрис.. почему так?

• Qf Senior Member
    офлайн
    Qf Senior Member

1205

18 лет на сайте
    пользователь #111585

Написать сообщение

1205
    # 20 августа 2008 23:03
    Nastyaart:

Подскажите, что делать.. Купила b2402. Прямо на плеере установлено 5 игр формата rkp, а играет только один тетрис.. почему так?

а ты уверена точто установлено??? в меню игр есть остольные 4 игры???

офлайн

796

18 лет на сайте
    пользователь #114254

Написать сообщение

796
    # 21 августа 2008 08:44

Nastyaart, ты когда в игры заходишь, то выскакивает окно в котором показаны иконки от игр??! Если нет то у тебя только одна встроенная игра и залить в него ещё игры не получится. Если только прошить...

• Joey Junior Member
    офлайн
    Joey Junior Member

49

18 лет на сайте
    пользователь #104556

Написать сообщение

49
    # 21 августа 2008 15:42

Пользовался Jagga B2202 полтора года. Остался крайне доволен. Никаких сбоев. Стабильно 12-15 часов играл музыку. Сейчас думаю взять новый. Выбираю вот Jagga Zoom TC-300 или TC-280 (особых требований нет - просто решил, что если брать новую вещь, то она должна быть лучше предыдущей). Может, даже останавлюсь на 2402, если в этих управление такое паршивое (как отвалится, что ж потом делать). Может, брал кто, TC-300 и TC-280. Поделитесь мнениями, плиз. :) Как в них аккумуляторы? Не хуже, чем в 2202? Как управление (многие критируют эти сенсорные клавиши), нет ли загвоздок с отображением русских файлов .txt. Заранее признателен всем, кто отзовется.

• Qf Senior Member
    офлайн
    Qf Senior Member

1205

18 лет на сайте
    пользователь #111585

Написать сообщение

1205
    # 21 августа 2008 21:21

отзывы о Tc 300 купил через неделю сломался сенсор пришлось здавать назад потом укупил второй плеер но в другом месте, работает нормально есть проблема с чтением русского текста в txt вместо кириллицы отображаютя иероглифы но со всем астольным в принципе нормально и нет воспроизведения с астоновившейся песни зато есть нормально рабочие закладки видио

О 2402 без никаких букв мне оч понравился канечно туповат на родной прошивке но с прошивкой qumo просто зверь апарат тимболее у него цена маленькая и практически не убиваем ну ток если звиздануть молоточкам или об осфальт а так в принципе практически не убиваем

• Joey Junior Member
    офлайн
    Joey Junior Member

49

18 лет на сайте
    пользователь #104556

Написать сообщение

49
    # 21 августа 2008 22:10

Хех. :) Спасибо. Похоже, серия 2402 самые надежные. Вопрос дилетанта: а что даёт прошивка?

• Qf Senior Member
    офлайн
    Qf Senior Member

1205

18 лет на сайте
    пользователь #111585

Написать сообщение

1205
    # 21 августа 2008 23:43

Хех. Спасибо. Похоже, серия 2402 самые надежные. Вопрос дилетанта: а что даёт прошивка?

Ну во превых, закладки в книгах реально рабочие. Во вторых более красивый интерфейс. В третьих поддержка игр в .rkp, а также вродебы есть неким магическим образом работающая закладка видио но я честно говаря не разобрался как работает.

офлайн

796

18 лет на сайте
    пользователь #114254

Написать сообщение

796
    # 22 августа 2008 10:39

Joey, бери Jagga BOOM B2402 8 GB с сайта http://www.jagga.by не пожалеешь. Только почему-то он теперь называется ZOOM TC-240, но на сайте B2402.

По сравнению с 2402 без никаких букв:

Поддерживает запись игр, открывает GIF, с:super:корость обмена инфы с компом быстрее, закладки тож вроде нормально работают, и басы лучше (не хрипят)!

TC-300 читает русский текст если он 8gb. Но тупо сделали: там сенсорный экран, а ручечьки к нему не прилагается. Экран будет весь в следах от пальчиков!!! На сайте http://www.zoomtech.ru объявили о выходе 16gb TC-300 and TC-280.

• jaggamaster Member
    офлайн
    jaggamaster Member

142

18 лет на сайте
    пользователь #96039

Написать сообщение

142
    # 22 августа 2008 12:49

Qf, у тебя просто не руссифицированная 4 ГБ версия. В настоящий момент все ТС-300, на 4 и на 8 ГБ, полностью руссифицированы и понимают кириллицу. Можешь просто перепрошить свой плеер. Делается это элементарно. Просто кидаешь прошивку в корневой каталог плеера и включаешь его с зажатой кнопкой "-". Всё остальное плеер сделает сам. Ссылка на прошивку тут есть где-то выше. По поводу возможных проблем с сенсорами. В большинстве случаев все проблемы и глюки решаются обыкновенной калибровкой сенсорного дисплея. Идёшь в System Set (Устан. системы) и далее в самый последний пункт списка. При калибровке просто нажимаешь, чем-нибудь вроде ручки, на появляющиеся крестики по углам экрана и всё.

Joey, учти что у ТС-300 рекордное для Джаги время работы - до 24 часов в режиме музыки, поддержка карт памяти объёмом до 32 ГБ и воспроизведение большинства форматов видео без предварительной конвертации. А у ТС-280 качественные сенсоры и такая полезная фишка для любителей аудиокниг, как запоминание последнего воспроизводимого файла и позиции в нём, на которой остановилось воспроизведение. Более того, если плеер выключить, например непосредственно при воспроизведении музыки. То, при следующем включении, ТС-280 автоматически откроет тот же файл и с того же места, на котором ты выключил плеер. Это же относится и к видео, фото, радио, текстам.

Присмотрись ещё к В2801, там стоит очень-очень качественный AMOLED дисплей.

• Joey Junior Member
    офлайн
    Joey Junior Member

49

18 лет на сайте
    пользователь #104556

Написать сообщение

49
    # 22 августа 2008 13:24
    pashok-krol:

Joey, бери Jagga BOOM B2402 8 GB с сайта http://www.jagga.by не пожалеешь. Только почему-то он теперь называется ZOOM TC-240, но на сайте B2402.

http://www.jagga.by/mpbig.php?cat=B2402_4_s, такой? :) Мне в общем-то 4 GB вполне достаточно, даже эти карты памяти ни к чему. Или в 2402 8 Gb косяков меньше?

jaggamaster, благодарю. Буду думать. 3001 неплох, но про время работы почему-то стыдливо умолчено. Брал бы его, TC-280 или TC-300, но эти сенсоры немного отпугивают. :) Никогда ранее не сталкивался.

• Qf Senior Member
    офлайн
    Qf Senior Member

1205

18 лет на сайте
    пользователь #111585

Написать сообщение

1205
    # 22 августа 2008 16:29

Qf, у тебя просто не руссифицированная 4 ГБ версия. В настоящий момент все ТС-300, на 4 и на 8 ГБ, полностью руссифицированы и понимают кириллицу. Можешь просто перепрошить свой плеер. Делается это элементарно. Просто кидаешь прошивку в корневой каталог плеера и включаешь его с зажатой кнопкой "-". Всё остальное плеер сделает сам. Ссылка на прошивку тут есть где-то выше. По поводу возможных проблем с сенсорами. В большинстве случаев все проблемы и глюки решаются обыкновенной калибровкой сенсорного дисплея. Идёшь в System Set (Устан. системы) и далее в самый последний пункт списка. При калибровке просто нажимаешь, чем-нибудь вроде ручки, на появляющиеся крестики по углам экрана и всё.

про сенсор пробывал не помогло там еще иногда 2 нижние строчки нажимолись в рандомном порядке

а про руссификацию я знаю просто стрёмно перепрошивать гарантия слитает а ниписал про это потомушто незнал што щас продают руссицфицированые

• jaggamaster Member
    офлайн
    jaggamaster Member

142

18 лет на сайте
    пользователь #96039

Написать сообщение

142
    # 22 августа 2008 23:18

Joey, из упомянутых тобой моделей В3001 работает действительно меньше всех. До 10 часов на одном заряде.

• Qf Senior Member
    офлайн
    Qf Senior Member

1205

18 лет на сайте
    пользователь #111585

Написать сообщение

1205
    # 22 августа 2008 23:51

Брал бы его, TC-280 или TC-300, но эти сенсоры немного отпугивают. Никогда ранее не сталкивался.

а што этого боятся ??? проблема вылезла го в сц по гарантии и надо конечно думаьи там шилом или отверткой не тыркать и кстати нашол еще одну непритную мелочь с Tс 300 когда я отклекио плёнку с экрана та часть плёнки каторая прилипла к корпусу отклиилась с частью краски не оч заметно но неприятно, или это мне так просто "повезло"?

офлайн

0

пользователь #115182

0
    # 23 августа 2008 18:23

Joey, учти что у ТС-300 рекордное для Джаги время работы - до 24 часов в режиме музыки

jaggamaster, ггггг... самая "долгоиграющая" Джагга - это 999 модель.. у неё стоит аккум на 1000mAh, при отключеной подсветке ест 8-10mAh.. вот и посчитай на сколько её хватит))) получается приблизительно 100 часов непрерывной работы... вот такие пироги.. так что твоя осведомлённость чутка запаздывает:wink: