Пипл...может у кого есть соображения по такому поводу... у нас с женой два s4 mini, мой читает карту памяти на 16 гиг 10го класса а аппарат жены карту в упор не видит.
Пипл...может у кого есть соображения по такому поводу... у нас с женой два s4 mini, мой читает карту памяти на 16 гиг 10го класса а аппарат жены карту в упор не видит.
офлайн
igor.malutka
Senior Member
|
|
1069 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
igor.malutka
Senior Member
|
|
1069 |
12 лет на сайте Город:
|
igor.malutka, Там он вообще пишет "установите SD карту" и не дает доступа к открытию функции.
Makarov:igor.malutka, Там он вообще пишет "установите SD карту" и не дает доступа к открытию функции.
Возможно поврежден разьем, попробуйте форматнуть если есть такая возможность.
да что творится с виджетом погоды.не может определить мое местоположение,как ни танцевал с бубном ну ни как ни хочет плясать.поставил из маркета другое приложение-так милое дело,а даже и лучше.в поддержке знают о проблеме с виджетом,ни я один.
я вот это приложение погоды поставил play.google.com/store/apps/details?id=com.devexpert.weather&hl=ru .оно даже и лучше
ghabko,
У меня стандартный виджет тоже иногда с местоопределением "тупит". Но вот этот что ты указал очень батарею по процессам жрет
Подскажите, какой виджет погоды не жрет батарею? GO weather зашкаливал по будящим процессам. На втором месте Viber. После того как снес GO, батареи стало хватать на двое суток.
Jas:ghabko,
У меня стандартный виджет тоже иногда с местоопределением "тупит". Но вот этот что ты указал очень батарею по процессам жрет
ни чего он особо не кушает.зато все обновляется и нет проблем с местоположением
vtsk:Подскажите, какой виджет погоды не жрет батарею? GO weather зашкаливал по будящим процессам. На втором месте Viber. После того как снес GO, батареи стало хватать на двое суток.
ГО хрень невероятная. Приходится искать альтернативу из за обилия рекламы. Причем среди бесплатных приложений есть куда более интересные варианты с кучей возможностей, которых нету у полной версии.
Сегодня забыл телефон дома на подключенном вайфае 86 % пара звонков пропущенных и сообщений
офлайн
igor.malutka
Senior Member
|
|
1069 |
12 лет на сайте Город:
|
После обновления по поменялся IMEI.что делать как быть? Позвонил в сервисный центр сказали ничего страшного под батареей IMEI с гарантийником совподает значит всё норм. Кто сталкиволся с этим? А может он такой и был сразу как то не проверил
продавец сказал не парься всё ок, чуш какаета. Короче суть в том что под батареей и на экране не совподает. Под батареей и на коробке всё гуд.первые 8 совпадают везде.
Apenos:Скажите, как вам этот телефон, я хочу его преобрести
Очень неплохой, но покупать нужно с надёжной гарантией - отзывы бывают очень разные. Цена - завышена немного , если не брать в рассрочку у мобильного оператора, с фиксированными выплатами в рублях.