![]()
нота-ната:надо знать код который вам в исполкоме сказали и я вам скажу какая и где находится ваша квартира. метр пока 6400 , а может так и останется . я вам в личку номер телефона написала можете позвонить мне . если хотите. я из дома № 4
я так поняла что у нас дом №4,2 подъезд,2 этаж кв 26,ктото отказался и нам предложили,если в доме по 4 квартиры на этаже,а у Вас 25?,сегодня звонила Ж.К. она сказала по 6400
нота-ната:нет вы не так поняли .....если код № 26 то это 4 этаж. и на этаже по 3 квартиры . у меня 25, 4 этаж. цена примерная 6400 , лифта не будет.
а,спасибо
Уважаемые будущие новоселы! В ваших домах есть свободные квартиры? И какие предположительно сроки строительства? Кто-то уже открыл кредитную линию?
нота-ната, очередь наша уже подходит, мы многодетные, хотим просто знать наверняка, есть ли выделенные на Партизанский исполком квартиры, в частности 4-комнатные
Скажите, на какой стадии находится ЖСПК? Проектная документация уже готова?
когда мы подписывали договор то квартир уже не было,мы хотели 4-ую,а можно сайт?
так мы и стояли,или есть ещё очередь,но предложили то что есть,конечно хотелось 4-ую,но попали на 3-ку
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
40 |
15 лет на сайте Город:
|
anlee:квартиры для нуждающихся в доме есть цена за квадрат
Дом только для многодетных семей , если вы относитесь к данной категории - интересуйтесь в своем исполкоме