zabbi.andre:
И печальнее всего, что я в тебе разочаровался. Я то думал, ты тут начнешь парировать, как ты уделаешь Пригород, а на деле оказалось, ты якобы тормозишь судебные процессы.
Если ты настолько продвинут, то прочти чтоб мне не переписывать. Я всех предупреждал. Прежде чем подписывать, требуйте доп.гарантий выполнения. чтоб не получилось как получилось в 9-м доме, хотя и предупреждал. Не подписывайте то, в чем не разбираетесь и не знаете чем это обернется. Есть эксперты доверьтесь им, купив за 70 тыс.у.е квартиру найдите 1,5 млн и они в прямом смысле дадут шанс исправления застройщику иначе получите угрозы и шантаж. Как я буду уделывать, это моя проблема, я Вас предупреждал, что с любым может случится тоже самое, гарантий нет.
А Вот ты недоволен моими ответами и дальше пытаешься перевернуть все с ног на голову детским лепетом. Ну а на счет пукания, Вы уже так на пукались, что и не знаете как из этой пооы вылазить.
Пример сверх цинизма и наглости. Пригород прислал мне мировое. На выбор дал два варианта. 1. Я забираю свои деньги по номиналу,.2. Мне отдают деньги по курсу в том объеме в каком заплатил.
Далее про иванушку интернейшнл. Деньги, которые потрачены на адвокатов, экспертизы это мои проблемы и не важно, что это прямые доказательства их вины и не важно, что мое имущество поднялось в цене, моими деньгами пользовались 3-года. Я их вежливо послал.
И Вам на вооружение, выбор забрать деньги или забрать квартиру-это решение одностороннее только стороны инвестора, то есть покупателя, застройщик к этому решению ни какого отношения не имеет.
Застройщик на столько зациклился в своей жадности наживы переступая все и законы, и здравый смысл. Со своей стороны мы более десятка раз предлагали мирным путем решить все вопросы. Итог был запугивание, угрозы и при свидетелях лишая возможности в дальнейшем что либо доказать, отнимали телефоны, чтоб не производили запись. Даа Татьяна, я не вру?????
Им неоднократно давалась возможность законным путем решить вопросы, они отказались, надеялись мол помучаются и согласятся. Да один из нас не выдержал, не по причине, не выдержал, не смог больше, с общежития выгоняли. Но другие настолько поражены наглостью застройщика и чувством безнаказанности, что уже пути назад нет, все просто ждут момента истины и далее пригород ждет еще и разоблачение публичное как лучшего предпринимателя, с вопросами как можно ими стать, имея столь многочисленные нарушения Законов.
Так, что если не чего сказать по существу, смирись. Не возможно опровергнуть то, что уже имеет место.
А смысл моих сообщений в том, чтоб другие не попали, имели ввиду опыт других, как строят, как сдают, как устраняют и как рассматриваются спорные вопросы.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
Сати, Застройщик в панике
Добавлено спустя 39 минут 40 секунд
zabbi.andre:
Если ты, затирая твои предыдущие опусы, думаешь, что они удалены навсегда, то я готов тебя разочаровать, как айтишник. Есть такая штука, которая называется бекапы. Так вот в любой момент при желании компетентные органы смогут увидеть все, что ты писал на этом сайте.
Как это затронула тебя как покупателя)))))))))) Ты же покупатель))))))))
Значит я не ошибался, идея через облигации провалилась, следующая, репутация)))))) Так опять же, для того чтобы обвинить необходимо опровергнуть)))))) как без экспертизы))))) просто на словах обиженного ребенка))))))