Ответить
  • AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 13 февраля 2014 17:29

Nad4ka, Я об этом уже писал -НЕТ!!! В постановлении перечислены те невыполненые работы, с которыми можно допускать в эксплуатацию, что касаемо газа, света то они должны быть обязательно. Отсутствие газа и электричества -это еще и нарушение минимальных социальных стандартов. Как можно сказать, что квартира может эксплуатироваться, когда в ней нет миним. требований.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 13 февраля 2014 22:33 Редактировалось AAAAAA, 1 раз.

aktet, В городе много объектов проблемных, но Вам не кажется странным, что его очень часто приводит в пример покупатель. К примеру по прошлому дому, на форуме так же покупатель сравнивал с проблемами в Парусе))))))))))))))) Очень много совпадений которые, как почерк, подпись))))))))) Парус Парусом, но это не повод, раскатывать губу с принципом, мы как все нарушаем)))) Если Вам чудо сокоповское сказало, что за это нет ответсвенности и то, что вы просто высказываете свое мнение, чисто по человечески Вы людям срет................... Хотя Вам побоку, главное деньги содрать, а потом любыми путями получить подписанный акт и посылать можно.

• aktet Junior Member
    офлайн
    aktet Junior Member

75

18 лет на сайте
    пользователь #118447

Написать сообщение

75
    # 14 февраля 2014 13:25
    AAAAAA:

aktet, В городе много объектов проблемных, но Вам не кажется странным, что его очень часто приводит в пример покупатель. К примеру по прошлому дому, на форуме так же покупатель сравнивал с проблемами в Парусе))))))))))))))) Очень много совпадений которые, как почерк, подпись))))))))) ....

Наверное это все заговор ? ))
    Я уже писал, что работаю я неподалеку, вот спецом для вас во двор сходил и фотку сделал , к сожалению свежего номер совецкой б. с собой не было

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 14 февраля 2014 14:08 Редактировалось AAAAAA, 1 раз.

aktet, Так и покупатель на форуме Счастливого адреса то же рядом работал. Вы наверное вместе работаете и строитесь у пригорода)))))))))) И как это отражается на выполнении соглашений и Законов застройщиком. Ну я тоже могу выложить фотки с других объектов и что. Что Вы этим хотите сказать, что можно шантажом заниматься или посылать, когда вопрос стоит обязанностей)))))))) Если бы Вы знали историю Паруса, то не приводили бы такие примеры, проекты то разные)))))))))) как тут уже высказывались.
    Те кто строится ждут газа, эл. чтоб сделать ремонт и заселится, а на данный форум им то уж точно плевать)))))) У них сейчас другие занятия. Описанная ситуация причем действительная очень бьет по самолюбию и чувству безнаказанности застройщика. Ведь многое стало известным фактом, люди стали задавать вопросы доп.гарантий, на прямую интересоваться гарантиями, а кому это не выгодно.
    Нужно совсем малость, понять, что заключение соглашений совершается на принципах обоюдной добросовестности, одни платят другие выполняют обязательные требования и все. Нет добросовестности, где гарантии. Все проблемы начинаются в конце инвест проектов, когда вдруг неоткуда возникает вопрос, как могло так получится, ой, что случилось.
    Факты и только факты могут давать объективную информацию, ху есть ху. Фактов недобросовестности столько, что уже давно переплюнули все красноречивые гарантии.
    Поэтому нет аргументов, смысл вуалировать не существующую репутацию и некую виртуальную добросовестность, фирма 12 человек, а произведение 12 стульев очень поучительно для наших реалий.)))

• zabbi.andre Member
    офлайн
    zabbi.andre Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #551494

Написать сообщение

184
    # 14 февраля 2014 14:39 Редактировалось zabbi.andre, 1 раз.

AAAAAA, какой же ты смешной. Давай поржем ')))))))))'. Вот ты говоришь, что жителям 10го дома может не поздоровиться. А ты теперь подумай, кто в этом виноват. У меня на примете только ты. Ведь ты же сам затеял варить какашку у себя дома. И вонь разносится, затрагивая абсолютно непричастных к твоим горестям и проблемам людей. Как думаешь, кого жильцы будут винить, если не получат квартир из-за тебя?

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 14 февраля 2014 14:59 Редактировалось AAAAAA, 1 раз.

zabbi.andre, Давай по ржем))))) Застройщика))))) Который ответить знаменитой фразой. Вы сами подписали, Вас ни кто не понуждал))))). Тем более для того, чтоб сделать выбор информации объективной предостаточно. По ржал))))))
    Я о многом предупреждал. В первую очередь, я пояснял, не торопитесь подписывать акт приемки, наймите экспертов, срок пять дней приемки это фикция, Вы не можете физически принять за пять дней. Выполнения обязательств должно быть обоюдным, если одна сторона не выполняет обязательства, то смотрите ст ГК РБ, которую я указывал, о приостановке своих обязательств и что)))))

• zabbi.andre Member
    офлайн
    zabbi.andre Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #551494

Написать сообщение

184
    # 14 февраля 2014 15:09 Редактировалось zabbi.andre, 1 раз.
    AAAAAA:

zabbi.andre, Давай по ржем))))) Застройщика))))) Который ответить знаменитой фразой. Вы сами подписали, Вас ни кто не понуждал))))). Тем более для того, чтоб сделать выбор информации объективной предостаточно. По ржал))))))

Если ты действительно юрист, в чем я уже сильно сомневаюсь, то слово "поржем" пишется вместе. Ну че, слабо на себя вину взять за потенциальный отказ застройщика в выдаче квартир жильцам? Или может это опять из области той сокрытой области мозга, отвечающей за приступы шизофрении? Есть такой замечательный фильм с тобой в главных ролях. Называется "Игры разума". Посмотри, не пожалеешь. Там и про теорию заговора, и про скрытых агентов. Прям как у тебя в жизни.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 14 февраля 2014 15:21

zabbi.andre, Для не понятливых))))) Которые привыкли на официальном уровне писать. Под " по ржем" ты должен был понять как и под значками "))))))" смысл, который заключается в первом случаи "ПоОООООООржем", а если уже быть на столько грамотным как ты, поржем-пишется через ё, не через о))))))))))))))))) А то, что успел исправить, так обоср.......... ведь, прежде чем учить, сам научись)))))Чаще бывай на форумах и может быть, ты вольешься в некоторые смыслы))))))))))

• zabbi.andre Member
    офлайн
    zabbi.andre Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #551494

Написать сообщение

184
    # 14 февраля 2014 15:25 Редактировалось zabbi.andre, 5 раз(а).

AAAAAA, да, исправил. Потому что умею признавать свои ошибки. Никакого официального уровня здесь нет. Твоя манера ведения обычной беседы на подсознательном уровне отпечатывается в грамотности твоих сообщений. Заметь, я далеко не юрист. И считаю юристу калякать, как первоклашка безграмотный, недопустимо. Даже на форуме. А может такой-то ты и юрист, закончивший хабзу? Ответь на мои предыдущие вопросы.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 14 февраля 2014 15:37 Редактировалось AAAAAA, 1 раз.

zabbi.andre,
    1. Если бы знал о намерениях и молчал, то в душе было бы чувство вины, что не предупредил. А так, я дал предостаточно информации для того, что бы сделать выбор, выбор сделан, информация двух сторон медали есть. В чем вина)))))))
    2. Это больше похоже не на вопрос, а на плачь ребенка, которому не дали поиграть в песочнице))))))
    3. К произведению 12 стульев, добавь сказку "Буратино"))))))))
    Все попытки уличить в вымогательстве обломались, как обламаются и в другом)))))))
    Только факты и больше ни чего))))) Ни каких советов покупать или нет. Только, что есть на самом деле, с подтверждением документально и других покупателей, которые уже столкнулись, но так же были против моих доводов)))

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

zabbi.andre, Дааааааа. Может ты пытаешься увидеть в других какие то недуги по причине своих. Ты пока редактировал, я уже ответил и где ты видел, что я юрист. Кто я, на форуме писал многократно, читай и в твою светлую голову придет сознание))))))))))))

• zabbi.andre Member
    офлайн
    zabbi.andre Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #551494

Написать сообщение

184
    # 14 февраля 2014 15:42

AAAAAA, вот ты говоришь о фактах и ничего другого не признаешь. Тогда ответь на вопрос, на основании каких фактов ты обвиняешь уже не в первый раз людей в заговоре против тебя? То, что тебе что-то там показалось в манере выдачи мыслей за факты не признаю.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд

AAAAAA:

zabbi.andre, Дааааааа. Может ты пытаешься увидеть в других какие то недуги по причине своих. Ты пока редактировал, я уже ответил и где ты видел, что я юрист. Кто я, на форуме писал многократно, читай и в твою светлую голову придет сознание))))))))))))

Ни на один из моих вопросов я ответа так и не получил. Давай начнем сначала. Прошу ответа хотябы на один вопрос.
    Признаешь ли ты, что только ты будешь виновен в том, что люди не получат квартир из-за тебя?

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды

AAAAAA, правда не могу найти, кто же ты такой. Скажи, пожалуйста, кто ты, чтобы твои ответы были хоть как-то весомыми или наоборот, были засчитаны за пустой треп.

• aktet Junior Member
    офлайн
    aktet Junior Member

75

18 лет на сайте
    пользователь #118447

Написать сообщение

75
    # 14 февраля 2014 18:24
    AAAAAA:

aktet, Так и покупатель на форуме Счастливого адреса то же рядом работал. Вы наверное вместе работаете и строитесь у пригорода))))))))))

Хз о ком вы, не слышал что бы кто то из моей компании квартиру прикупил ... не так часто итишники квартиры покупают, не колбаса поди.

AAAAAA:

И как это отражается на выполнении соглашений и Законов застройщиком. Ну я тоже могу выложить фотки с других объектов и что. Что Вы этим хотите сказать, что можно шантажом заниматься или посылать, когда вопрос стоит обязанностей))))))))

Всеголишь хотел вам сказать, что парус я привел для примера, из за того что каждый будний день созерцаю его...

AAAAAA:

Если бы Вы знали историю Паруса, то не приводили бы такие примеры, проекты то разные)))))))))) как тут уже высказывались.

И че ? У нас тоже с вами разные проекты домов. :D

AAAAAA:

Те кто строится ждут газа, эл. чтоб сделать ремонт и заселится, а на данный форум им то уж точно плевать)))))) У них сейчас другие занятия.

Ну расскажите что я еще должен делать :D Пойду завтра так своему менеджеру и скажу, мол не до работы мне тут, ухожу стены шпаклевать :D

• varda Junior Member
    офлайн
    varda Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #649529

Написать сообщение

62
    # 14 февраля 2014 19:05

aktet, спасибо :) а то я думала - как буду у менеджера отпрашиваться....

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 14 февраля 2014 19:33

zabbi.andre, aktet, В Понедельник начнем обновлять итоги, а то у многих разум помутился)))
    Один и тот же подход. Появлялись анастасии, тано и многие другие, задача которых заключалась в том, что бы настрочить - удалится от страниц с документальными подтверждениями, по принципу просматриваются последние. Но объединяет их одно, один возле паруса работает и уже в пример 2 года приводит, другая имея лингвистическое образование ошибки ищет)))))) Значит, чтоб конкретизировать существующие вопросы, обновим итоги, начиная с первого дома и полученный результат с 9-м))))))))

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд

aktet:

Пойду завтра так своему менеджеру и скажу, мол не до работы мне тут, ухожу стены шпаклевать

Ты лучше менеджеру скажи. что не до работы тебе непоколебимую честь застройщика защищать надо, все шеф - все пропало. какая работа)))))))))))))))

• zabbi.andre Member
    офлайн
    zabbi.andre Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #551494

Написать сообщение

184
    # 14 февраля 2014 19:48

AAAAAA, ты не соскакивай. Тебе были заданы конкретные вопросы. Дай на них ответ. Ну ты же понимаешь, что говоришь о серьезных вещах, да? Твою семью представители Пригорода пытались убить. Тебе постоянно угрожают. Вокруг тебя сплошной заговор. Твоими действиями ты ставишь под угрозу сдачу 10го дома жильцам. То есть все те покупатели, которые хотят получить квартиры, не получат их из-за твоих действий. Ну ты же понимаешь, что это ты подал в суд на застройщика и из-за твоих действий, судя по тому, что ты пишешь, Пригород должен обанкротиться. Посему ответь на вопросы:
    1. Кто ты такой, твое образование, должность, чтобы люди понимали, от кого они слышат такие серьезные вещи?
    2. Признаешь ли ты лично, что по результату твоих действий пострадают конечные покупатели, если Пригород не отдаст им квартиры?
    3. Готов ли ты будешь остановить судебный процесс, когда тебя начнут умолять все покупатели из 10го дома сделать это, чтобы получить законно купленные ими квартиры?
    Еще раз повторюсь. Дай конкретные ответы на мои вопросы. Без соскоков. Ведь ты же несешь благо людям, да? Ты же хочешь результатом твоих действий сделать людям только добро, ведь я прав, да? Или не прав... Дай ответы на три вопроса, обозначенными пунктами. Остальные ответы, как я пока что надеюсь, утвердительны.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 14 февраля 2014 20:15
    zabbi.andre:

Тебе были заданы конкретные вопросы

Я тебе на них дал исчерпывающие ответы и далее обновлю по каждому твоему вопросу ссылку на документальное подтверждение.

zabbi.andre:

Твою семью представители Пригорода пытались убить.

Вот с этим заявлением ты будь поаккуратней, ведь и мое терпение не безгранично, так и в органах можно оказаться и там давать пояснения. Оскорбление оскорблением, но такие заявления могут быть плачевными.

zabbi.andre:

Твоими действиями ты ставишь под угрозу сдачу 10го дома жильцам.

Нет конкретики, что именно из моих действий может поставить под угрозу, привлечение к ответственности или предоставленные факты противоправных действий. Если тебе известны факты о такой угрозе, чего молчишь. Или я должен пожертвовать своим имуществом во благо противозаконных желаний пригорода.

zabbi.andre:

1. Кто ты такой, твое образование, должность, чтобы люди понимали, от кого они слышат такие серьезные вещи?

Серьезные вещи можно узнать не вдаваясь в подробности моей личности. Мной выложены иски, переписка, договора, ссылки на сайты контр.структур. Их более чем предостаточно, тем более, Вы все пробивали по своим связям, поинтересуйтесь у компетентных и все сомнения по поводу достоверности Вам дадут компетентные люди.

zabbi.andre:

2. Признаешь ли ты лично, что по результату твоих действий пострадают конечные покупатели, если Пригород не отдаст им квартиры?

Это бред. У Вас есть гарантии)))) подписанные соглашения, в них прописаны обязательства и проспект эмиссии в этом плане играет решающую роль. Если Вы в чем то сомневаетесь, чего подписываете.

zabbi.andre:

3. Готов ли ты будешь остановить судебный процесс, когда тебя начнут умолять все покупатели из 10го дома сделать это, чтобы получить законно купленные ими квартиры?

Это настолько абсурдный вопрос, что на него нет ответа. Во первых такое не допустимо в принципе. Но отвечу так. Мои действия по защите своих прав ни каким образом не касается других. Если наши действия и влияют на эти вопросы, в чем я сомневаюсь, то вопросы нужно задавать застройщику. А не пытаться спрятаться за спинами покупателей. Мы и так многие свои планы отложили, подготовленное обращение в высшие структуры мы решили отложить до проведения судебной экспертизы. Свою позицию я уже писал. Застройщик не просто обманул и продолжает издеваться, он реально сломал многие жизненные планы, которые уже не вернуть и не оценить. Поэтому моя позиция, только наказание и не только застройщиков, но и тех кто за этим стоял. К Вашему удивлению я тоже законно купил квартиру и другие, те кто до сих пор по вине застройщика их не получил.

• zabbi.andre Member
    офлайн
    zabbi.andre Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #551494

Написать сообщение

184
    # 14 февраля 2014 20:29

AAAAAA, из всего того, что ты тут написал, я делаю вывод. Ты не готов отвечать за твои поступки. Если ты, затирая твои предыдущие опусы, думаешь, что они удалены навсегда, то я готов тебя разочаровать, как айтишник. Есть такая штука, которая называется бекапы. Так вот в любой момент при желании компетентные органы смогут увидеть все, что ты писал на этом сайте.
    И печальнее всего, что я в тебе разочаровался. Я то думал, ты тут начнешь парировать, как ты уделаешь Пригород, а на деле оказалось, ты якобы тормозишь судебные процессы.
    Твой слив засчитан. Кстати да, можешь пукнуть по твоему обычаю. Ведь ты любишь это делать напоследок ).

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 14 февраля 2014 20:51

AAAAAA, не делайте людям добра, не будет зла!!! Вы тратите своё личное время, разъясняя людям суть существующей проблемы, а они не догоняя темы переходят на оскорбления.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 14 февраля 2014 21:06
    zabbi.andre:

И печальнее всего, что я в тебе разочаровался. Я то думал, ты тут начнешь парировать, как ты уделаешь Пригород, а на деле оказалось, ты якобы тормозишь судебные процессы.

Если ты настолько продвинут, то прочти чтоб мне не переписывать. Я всех предупреждал. Прежде чем подписывать, требуйте доп.гарантий выполнения. чтоб не получилось как получилось в 9-м доме, хотя и предупреждал. Не подписывайте то, в чем не разбираетесь и не знаете чем это обернется. Есть эксперты доверьтесь им, купив за 70 тыс.у.е квартиру найдите 1,5 млн и они в прямом смысле дадут шанс исправления застройщику иначе получите угрозы и шантаж. Как я буду уделывать, это моя проблема, я Вас предупреждал, что с любым может случится тоже самое, гарантий нет.
    А Вот ты недоволен моими ответами и дальше пытаешься перевернуть все с ног на голову детским лепетом. Ну а на счет пукания, Вы уже так на пукались, что и не знаете как из этой пооы вылазить.
    Пример сверх цинизма и наглости. Пригород прислал мне мировое. На выбор дал два варианта. 1. Я забираю свои деньги по номиналу,.2. Мне отдают деньги по курсу в том объеме в каком заплатил.
    Далее про иванушку интернейшнл. Деньги, которые потрачены на адвокатов, экспертизы это мои проблемы и не важно, что это прямые доказательства их вины и не важно, что мое имущество поднялось в цене, моими деньгами пользовались 3-года. Я их вежливо послал.
    И Вам на вооружение, выбор забрать деньги или забрать квартиру-это решение одностороннее только стороны инвестора, то есть покупателя, застройщик к этому решению ни какого отношения не имеет.
    Застройщик на столько зациклился в своей жадности наживы переступая все и законы, и здравый смысл. Со своей стороны мы более десятка раз предлагали мирным путем решить все вопросы. Итог был запугивание, угрозы и при свидетелях лишая возможности в дальнейшем что либо доказать, отнимали телефоны, чтоб не производили запись. Даа Татьяна, я не вру?????
    Им неоднократно давалась возможность законным путем решить вопросы, они отказались, надеялись мол помучаются и согласятся. Да один из нас не выдержал, не по причине, не выдержал, не смог больше, с общежития выгоняли. Но другие настолько поражены наглостью застройщика и чувством безнаказанности, что уже пути назад нет, все просто ждут момента истины и далее пригород ждет еще и разоблачение публичное как лучшего предпринимателя, с вопросами как можно ими стать, имея столь многочисленные нарушения Законов.
    Так, что если не чего сказать по существу, смирись. Не возможно опровергнуть то, что уже имеет место.
    А смысл моих сообщений в том, чтоб другие не попали, имели ввиду опыт других, как строят, как сдают, как устраняют и как рассматриваются спорные вопросы.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Сати, Застройщик в панике :D

Добавлено спустя 39 минут 40 секунд

zabbi.andre:

Если ты, затирая твои предыдущие опусы, думаешь, что они удалены навсегда, то я готов тебя разочаровать, как айтишник. Есть такая штука, которая называется бекапы. Так вот в любой момент при желании компетентные органы смогут увидеть все, что ты писал на этом сайте.

Как это затронула тебя как покупателя)))))))))) Ты же покупатель))))))))
    Значит я не ошибался, идея через облигации провалилась, следующая, репутация)))))) Так опять же, для того чтобы обвинить необходимо опровергнуть)))))) как без экспертизы))))) просто на словах обиженного ребенка))))))

• aktet Junior Member
    офлайн
    aktet Junior Member

75

18 лет на сайте
    пользователь #118447

Написать сообщение

75
    # 15 февраля 2014 01:33

Сати, Тут как говорят бабушка надвоя сказала. Я когда раздумывал о покупке квартиры наткнулся на эту ветку, и чуть было не раздумал покупать. Теперь у меня квартирка уже с электричеством и водичкой, думаю скоро и газ включат, ну а потом и лифт заработает и заживем :ura: Между прочим по подписанному мной договору сдать должны были не позднее сентября 2014 ... кстати ту же акварель до сих пор строят(о ней я тоже подумывал, правда денюшак не хапало на то что было бы приемлемо...), но там монолит , а с панелью эстимировать легче время постройки.

Так вот по итогу я оставляю вполне объективный фитбек, также справедливости ради и мне профита от этого анисколько.

AAAAAA, отчасти в вашем холиваре я солидарен с вами, но прошу вас, не надо стрелять в каждого у кого мнение как либо отличается от вашего.