Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радар-детекторы

Neoline X-COP 7500

Ответить

диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая

• vili.vili Member
    офлайн
    vili.vili Member

120

16 лет на сайте
    пользователь #192026

Написать сообщение

120
    # 15 декабря 2014 16:42
    NAVIK:

Думаю в 21веке база была не с оф.сайта

я покупал вариант который шёл дешевле ( то есть со стандартной картой с оф.сайта) - так мне объяснили. Может попутали? Тогда это печально - в минск в ближайшем будущем не планировал. Да и вряд ли они теперь помогут.

• tosha0605 Spinning team
    офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

14 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 15 декабря 2014 19:04
    vili.vili:

NAVIK:

Думаю в 21веке база была не с оф.сайта

я покупал вариант который шёл дешевле ( то есть со стандартной картой с оф.сайта) - так мне объяснили. Может попутали? Тогда это печально - в минск в ближайшем будущем не планировал. Да и вряд ли они теперь помогут.

Я думаю могут помочь на antiradar.by, даже бесплатно. если конечно серийный номер вашего радара у них пробьется!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
  • vili.vili Member
    офлайн
    vili.vili Member

120

16 лет на сайте
    пользователь #192026

Написать сообщение

120
    # 15 декабря 2014 20:02

Серийник пробивается, но насколько я понимаю -- это надо в минск передавать или везти, врядли мне на почту они актуальную базу скинут. Написал в техподдержку оф.сайта - пока молчок. Поговаривают что до нового года они программу для самостоятельной корректировки "скинут". Нашёл октябрьские базы - залил. Завтра опробую - отпишусь. Всем спасибо за участие.

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

20390

24 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

20390
    # 16 декабря 2014 10:49 Редактировалось umpel, 1 раз.

vili.vili, самая актуальная БД, которую можно скачать в интернете, лежит на сайте производителя. Не устраивает? - тогда производитель точно ничем не поможет. Если в Минск не вариант обращаться, то добавьте точки вручную.

• vili.vili Member
    офлайн
    vili.vili Member

120

16 лет на сайте
    пользователь #192026

Написать сообщение

120
    # 16 декабря 2014 11:29
    umpel:

vili.vili, самая актуальная БД, которую можно скачать в интернете, лежит на сайте производителя. Не устраивает? - тогда производитель точно ничем не поможет. Если в Минск не вариант обращаться, то добавьте точки вручную.

В ручную то оно конечно можно, только там где знаешь ты добавишь а где не в курсе тебе потом сообщат, причём с фотографией :). Я понимаю что самая актуальная и все дела. Я просто хочу вернуть ту что с "завода" шла. Да и обновил я её только потому что на многих трассах изменился скоростной режим, видел он все радары что я встречал -- только скорость разрешённую неправильно определял. В общем зря я это сделал.

• A_stas Junior Member
    офлайн
    A_stas Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #860361

Написать сообщение

87
    # 16 декабря 2014 11:30 Редактировалось A_stas, 1 раз.

Базу оф.сайта никто не ставит под сомнение, но если возникла проблема, должна быть причина. vili.vili, отпишись, как решилась проблема, на будущее пригодится.

• vili.vili Member
    офлайн
    vili.vili Member

120

16 лет на сайте
    пользователь #192026

Написать сообщение

120
    # 16 декабря 2014 11:33
    A_stas:

Базу оф.сайта никто не ставит под сомнение, но если возникла проблема, должна быть причина. vili.vili, отпишись, как решилась проблема, на будущее пригодится.

Конечно отпишусь, в крайнем случае есть гарантия, хотя не хотелось бы обращаться. В остальном девайс меня лично устраивает.

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

20390

24 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

20390
    # 16 декабря 2014 11:33

vili.vili, если номер бьется - значит не неолайновская была изначально т.к. БД во всех обновляется перед продажей.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

A_stas:

Даже не сомевайтесь - в БД с сайта Неолайна никогда небыло 100% актуальности, хотя тут многие готовы рвать рубашки, чтобы убедить в обратном.

• vili.vili Member
    офлайн
    vili.vili Member

120

16 лет на сайте
    пользователь #192026

Написать сообщение

120
    # 16 декабря 2014 11:40
    umpel:

vili.vili, если номер бьется - значит не неолайновская была изначально т.к. БД во всех обновляется перед продажей.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

A_stas:

Даже не сомевайтесь - в БД с сайта Неолайна никогда небыло 100% актуальности, хотя тут многие готовы рвать рубашки, чтобы убедить в обратном.

то есть ,исходя из ваших утверждений, у меня только 2 выхода из создавшейся ситуации. 1) мирится с тем что есть 2) Пробовать передать в минск ??? Кстати а сколько стоит обновить базу? можно в л.с.

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

20390

24 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

20390
    # 16 декабря 2014 11:42

vili.vili, есть еще 3й вариант: подождать, пока Неолайн сделает прошивку, позволяющую обновлять дистанционно и помле этого передать в Минск. По срокам не подскажу.

• vili.vili Member
    офлайн
    vili.vili Member

120

16 лет на сайте
    пользователь #192026

Написать сообщение

120
    # 16 декабря 2014 11:53

Может кто в курсе как открыть эту базу для корректировки -- те программы что пробовал не хотят с ней работать. Или может кто нибудь поделится нормальной базой пускай и не самой актуальной (последней). Понимаю что вряд ли - но всё таки попробовать можно :)

• ОРЁЛ Senior Member
    офлайн
    ОРЁЛ Senior Member

1340

20 лет на сайте
    пользователь #43214

Написать сообщение

1340
    # 16 декабря 2014 11:55 Редактировалось ОРЁЛ, 4 раз(а).
    umpel:

ОРЁЛ, учись читать. Там, где написано про 285 радаров есть примечание после * для особо одаренных счетоводов. Твои покупатели потом зачем-то приезжают на обновления этой "не честной" базой данных.

Я никогда и нигде вашу базу не называл "не честной". Каждый имеет право продвигать что-то своё. Только делать это надо не вводя в заблуждение покупателей.
    Ну если для счетоводов, то посчитаем!))) Всего 187 радаров в РБ. Из них 75 работают в обе стороны. 187+75 = 262. У вас в базе их 285. Не надо быть инженером или "особо одаренным счетоводом", чтобы догадаться о 23-х ложных срабатываний радар-детектора.
    Теперь поясню, пользователям зачем вы это делаете:
    1. Привлечение покупателей именно к вам при более дорогой цене, чем у других продавцов. (Продать дороже других, уверяя, что ваша база самая полная). Доказано - база не совершенна и не является лучшей, чем база на оф. сайте производителя. *смотри выше
    2. Возможность брать у покупателей деньги при обновлении базы или прошивки на вашу. (На оф. сайте производителя любой пользователь может скачать и обновить прошивку или базу радаров абсолютно бесплатно. Вы же берёте за установку "типа своей" базы 40 у.е. *информация с вашего сайта, опять же уверяя, что она самая полная...)

• A_stas Junior Member
    офлайн
    A_stas Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #860361

Написать сообщение

87
    # 16 декабря 2014 12:01

За Могилёв ничего не скажу, но Минск, Гродненская трасса нормалёк, откроется в следующем году летний рыбацкий сезон и по другим трассам проверю.

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

20390

24 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

20390
    # 16 декабря 2014 12:01

ОРЁЛ, помоги лучше vili.vili, чем писать эту ахинею. Где человеку взять БД, чтобы в ней были все точки? Сайт Неолайна или БД оттуда ему УЖЕ предлагать не нужно. До этого у него была наша БД, которую он "обновил". Давай, советуй. А потом я доберусь до компа и отвечу по цифрам ... я понимаю, что приятно продавать абы продать и отправлять всех куда-нить на сайт... помогай!

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

A_stas:

За Могилёв ничего не скажу, но Минск, Гродненская трасса нормалёк, откроется в следующем году летний рыбацкий сезон и по другим трассам проверю.

Радар в Щучине уже добавили в БД Неолайна? Как Вам точность позиционирования?

• vili.vili Member
    офлайн
    vili.vili Member

120

16 лет на сайте
    пользователь #192026

Написать сообщение

120
    # 16 декабря 2014 12:07

Господа давайте жить дружно :) У меня нет ни какого желания стать причиной превращения ветки обсуждения в поле сражения.

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

20390

24 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

20390
    # 16 декабря 2014 12:31
    vili.vili:

Господа давайте жить дружно :) У меня нет ни какого желания стать причиной превращения ветки обсуждения в поле сражения.

Это само собой - я пытаюсь только умерить пыл тех, кто готов рвать рубашку. Ведь возможно я просто не знаю где на сайте Неолайна есть та самая БД, которая полностью актуальна - пусть подскажет, поможет и Вам и мне

• ОРЁЛ Senior Member
    офлайн
    ОРЁЛ Senior Member

1340

20 лет на сайте
    пользователь #43214

Написать сообщение

1340
    # 16 декабря 2014 12:42 Редактировалось ОРЁЛ, 1 раз.
    umpel:

vili.vili:

Это само собой - я пытаюсь только умерить пыл тех, кто готов рвать рубашку. Ведь возможно я просто не знаю где на сайте Неолайна есть та самая БД, которая полностью актуальна - пусть подскажет, поможет и Вам и мне

Если даже базу найти не можете на сайте - дальше не о чем разговаривать. Лучше поищите способ помочь своему покупателю, иначе это будет ещё одним ОГРОМНЫМ минусом в вашей работе.
    P.S. Дальнейшее общение с вами считаю нецелесообразным. Я просто предостерёг покупателей от бесполезных денежных растрат.

• vili.vili Member
    офлайн
    vili.vili Member

120

16 лет на сайте
    пользователь #192026

Написать сообщение

120
    # 16 декабря 2014 12:51

стоп. Я же писал что купил в 21 веке, а не пользователя UMPEL

• A_stas Junior Member
    офлайн
    A_stas Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #860361

Написать сообщение

87
    # 16 декабря 2014 13:12

umpel, база у меня в РД с момента покупки ещё не менялась,а купил, когда скорость на трассах отпустили, после того, как на щучинском мосту надеясь только на новую стационарную камеру,попал на гаёвого с радаром. Как следствие 2-я действующая до следующей осени. Данный факт поставил точку в принятии решения о покупке РД. Обновлять базу буду в январе, после выхода обновлений, так что щучинский радар вижу в живую без GPS.

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

20390

24 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

20390
    # 16 декабря 2014 13:22

ОРЁЛ, не целесообразно общаться когда оппонент не читает с чего все началось:

vili.vili:

Покупал в 21 веке. Всё было отлично и прекрасно, пока я не обновил базу с оф.сайта

т.е. он ее нашел, обновил, имеет проблемы - помогайте!

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

A_stas:

так что щучинский радар вижу в живую без GPS.

Радар уже был 18/09/2014 года. По данным сайта спидконтроля, ограничения менялись 10/10/2014 - т.е. он по идее уже должен давно был быть в БД.