Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #583793

278
    # 31 мая 2013 14:14

Agent_Sirius, зеленая в смысле зеленого змия? Так она давно уже началась. А новость, которую я привел, хорошо показывает разность менталитетов - наш соблюдайте правила и рашкен водятлу сказал соблюдать, а то не соблюдает и еще ручонками машет. Мне как-то не хочется этого русского нашествия в Беларусь и последующего тотального обыдления страны - того,что мы видим сейчас в рашке. Хватит того, что простые как пять копеек деревенские хлопцы превратили Минск в колхозное поле.

Нам, россиякам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти и расти еще.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

18655

12 лет на сайте
    пользователь #615775

18655
    # 31 мая 2013 14:20

dimmmmm, не, ну у нас тоже всякое показывают про ваших. :)))

старая больная фригидная обезьяна
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #583793

278
    # 31 мая 2013 14:21
    dimmmmm:

Ога. По БТ не показывают дерущихся граждан бульбастана - значит их тут нет! Розовые очки снимите.

Вы тоже срываете очки с незнакомого человека, выбиваете у него ногами мобильный и машете калаками только из-за того, что вам вежливо сделали замечание? Видимо, "руссификация" Беларуси началась. Не дай бог Минск и Беларусь превратят во вторую москву, во всех смыслах слова москва.

БТ делает тоже самое, чтобы показать типа вот какие у нас соседи нехорошие, а мы не такие, у нас всё супер. Тем самым хоть немного остановить отток населения в другие страны.

Ну и для кого я писал, что регулярно вижу сам "нехороших соседей"? Да и по рашкен ТВ показывают фильмы вроде "Деруться все" или как там его, где сюжеты о том как русские бабы не с того, ни с сего дерутся даже на пикнике. А я кстати, не против оттока населения. Если полминска понаехавших понаедет в Москву, я только за.

А некоторые недалёкие люди ведутся на всё это и рисуют себе образ добропорядочных белорусов и недобропорядочных всех остальных (и россиян в том числе).

Статья и показывает разнсот ьменталитетов - наш, сказал что у нас принято соблюдать ПДД, а у рашки произошел разрыв шаблона - как так я у себя в москвопитере нарушаю и ни одна собака меня не остановит ну и дальше типично русское поведение - махание кулаками.

Добавлено спустя 16 секунд

Канитель, Например?

• Agent_Sirius Member
    офлайн
    Agent_Sirius Member

170

13 лет на сайте
    пользователь #355652

Написать сообщение

170
    # 31 мая 2013 14:24

Нет. Под "зеленью" я имею в виду исламский сегмент.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #583793

278
    # 31 мая 2013 14:25

Пара боянов в тему о "братьях россиянах":

http://[censored].org/ru/news/2011/8/31/42138/

http://[censored].org/index.php?c=ar&i=2012-11-13:61361&p=1&c2=calcym&combo_calmonth=1&combo_calyear=2007

Мне как-то не охота чтобы тут шмаляли как у себя в москве или по пьяни, или потому что против шерсти погладили.

офлайн

18655

12 лет на сайте
    пользователь #615775

18655
    # 31 мая 2013 14:27
    Shark70:

Agent_Sirius, зеленая в смысле зеленого змия? Так она давно уже началась. А новость, которую я привел, хорошо показывает разность менталитетов - наш соблюдайте правила и рашкен водятлу сказал соблюдать, а то не соблюдает и еще ручонками машет. Мне как-то не хочется этого русского нашествия в Беларусь и последующего тотального обыдления страны - того,что мы видим сейчас в рашке. Хватит того, что простые как пять копеек деревенские хлопцы превратили Минск в колхозное поле.

То есть Вы не отрицаете, что простые как пять копеек хлопцы есть и у вас? :))))
    Тогда эта простота вовсе не черта россиян. :D
    Ну так по логике получается. ;)

Не думаю, что к вам поедет Вася-комбайнер с агрофирмы "Светлый путь".
    Зачем оно ему надо? :-?

Обычно из России эмигрируют в Беларусь три категории граждан:
    1. Пенсионеры, потому что жизнь у вас дешевле.
    2. Предприниматели, которые видят там сегмент рынка для себя.
    3. Те, кто создал семьи с гражданами РБ.
    И то это редко бывает, в основном наоборот, переезжают в РФ.
    Потому как даже графья вроде Вас кушать должны три раза в день, а не один раз в неделю.
    А заработки в России почти в 2 раза выше. :)

Так что Вы особо-то не мечтайте, что к вам толпы ломанутся. :))))

Добавлено спустя 9 минут 1 секунда

Shark70:

dimmmmm:

Ога. По БТ не показывают дерущихся граждан бульбастана - значит их тут нет! Розовые очки снимите.

Вы тоже срываете очки с незнакомого человека, выбиваете у него ногами мобильный и машете калаками только из-за того, что вам вежливо сделали замечание? Видимо, "руссификация" Беларуси началась. Не дай бог Минск и Беларусь превратят во вторую москву, во всех смыслах слова москва.

Канитель, Например?

Например, у нас был цикл передач по НТВ. :)

Минск Москвой никогда не станет, не переживайте. :))))
    Это все равно, что переживать, что Минск Нью-Йорком станет. :D
    Для этого надо быть столицей России. ;)

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22031

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22031
    # 31 мая 2013 14:40 Редактировалось dimmmmm, 2 раз(а).
    Shark70:

Мне как-то не хочется этого русского нашествия в Беларусь и последующего тотального обыдления страны - того,что мы видим сейчас в рашке. Хватит того, что простые как пять копеек деревенские хлопцы превратили Минск в колхозное поле.

:lol:

Канитель:

dimmmmm, не, ну у нас тоже всякое показывают про ваших. :)))

По российским каналам я такого акцентирования не заметил. Показывают всех одинаково - и своих, и гостей.
    А тут же дикторы прям выделяют, ударение делают, ГРАЖДАНИН РФ (!) совершил ДТП. Ну, белорусов, конечно, тоже показывают в "криминальных хрониках"...

Shark70:

Ну и для кого я писал, что регулярно вижу сам "нехороших соседей"?

И что? Я регулярно вижу "нехороших" белорусов. Видел узбеков, казахов, туркменов, россиян...
    Везде всё одинаково. Везде есть быдло. Сами это же и подтвердили выше.

↻↺
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #583793

278
    # 31 мая 2013 14:43

Канитель, Не отриуцаю, у деревнях есть. Но наши в отличие от горячих русских парней, не такие горячие. Кулачки предпоситают держать в карманАх.

Черта россиян не простота, черта россиян, агрессивность, земплепупность, эгоцентричность, безкультурие (чтобы не оскорблять ваш слух, назовем это так, хотя больше подходит слово на букву БЫ), рукочесоточность (руки чешутся подраться), наглость и хамоватость. Как-то так. Ну еще и беда всей россии - резкий скачок россиян из грязи в князи и вытекающая отсюда распальцованность всех и каждого в россии. Шо у вас в москве если шо кричат? "А ты знаешь, кого я знаю," А у меня путинв друзьях он тебя порвет на британский флаг" и т.п.

Не думаю, что к вам поедет Вася-комбайнер с агрофирмы "Светлый путь"

Какраз-таки он и поедет, платят в рашке ему также мало, чай не столичный денди, атмосфэра та же в каком пригороде Бреста, квалификацию менять не надо.

1. Пенсионеры, потому что жизнь у вас дешевле

Шож в своей богатой, сытной, оюъевшейся икой россии пенсионеров то не накормите?

3. Те, кто создал семьи с гражданами РБ.

И шо ж вы наших так тянете в жены-мужья, перепились богатыри на земле русской? Коня на скаку уже не останавливаете и в избу не входите?

А тот сайт, шо целой семьей понаехал и нашей родиной стал торговать?

И то это редко бывает, в основном наоборот, переезжают в РФ.

Меня лично в Эрэфию не затяните, три раза надо есть, но оно того не стоит. На дурдоме тоже рекламка висит, кормежка три раза в день.

Так что Вы особо-то не мечтайте, что к вам толпы ломанутся. )))

Я, какраз мечтаю в обратную сторону, чтоыб не ломались к нам. а жили к себя в "великой россии".
    А то, кого не спроси из рашек, один ответ - великая россия. Но дети учатся в Англии, Америке, Германии, деньги в Швейцарии или на Кипре, ТВ корейских, хоть и рашкен сборки, машина японская. А жить хотя в РБ, отдыхать тоже не в Сочах. Еще ж и сайты создаете, для перетягивания всей "Одессы".

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

dimmmmm:

Везде всё одинаково. Везде есть быдло. Сами это же и подтвердили выше.

Везде, но его концентрация в россии больше. Факт.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40700

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40700
    # 31 мая 2013 14:45
    dimmmmm:

А тут же дикторы прям выделяют, ударение делают, ГРАЖДАНИН РФ (!) совершил ДТП.

чо так прямо капсом и выделяют? а жЫрным не?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • windom Senior Member
    офлайн
    windom Senior Member

2889

11 лет на сайте
    пользователь #757519

Написать сообщение

2889
    # 31 мая 2013 14:59

Канитель! Вы в РБ на ПМЖ собрались не?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #583793

278
    # 31 мая 2013 15:05
    windom:

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт.

• windom Senior Member
    офлайн
    windom Senior Member

2889

11 лет на сайте
    пользователь #757519

Написать сообщение

2889
    # 31 мая 2013 15:10

А чо трёцца тогда тут?
    Бгг))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #583793

278
    # 31 мая 2013 15:14

windom, Пока не один россиянин трущийся на белсайтах мне на этот вопрос не ответил. Что-то тянет их сюда.

• windom Senior Member
    офлайн
    windom Senior Member

2889

11 лет на сайте
    пользователь #757519

Написать сообщение

2889
    # 31 мая 2013 15:22
    Shark70:

windom, Пока не один россиянин трущийся на белсайтах мне на этот вопрос не ответил. Что-то тянет их сюда.

Я отвечу! В РБ на ПМЖ охота ,аж зубы сводит!!!
    Уж так Беларусь нравицца мне!!!Ну прям слов нету!
    Был правда один раз транзитом с Вильнюса на реэкспортном корче ВАЗ 2107 в 1996 году всю республику проехал,она мне тогда ещё в душу запала))))

офлайн

18655

12 лет на сайте
    пользователь #615775

18655
    # 31 мая 2013 19:55
    windom:

Да пока что нет.
    До пенсии далеко, заработок у меня в России хороший, замуж в Беларусь не зовут пока что.
    Не вижу повода для переезда. :)

Просто беседую. :)

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Shark70:

А мы что-то обязаны вам отвечать?
    Надо же какое самомнение... :))))

Я лично нахожу таких как Вы забавными ребятами. :)

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 31 мая 2013 20:23
    Agent_Sirius:

пока там в России не началась зеленая революция

Чем плоха зеленая революция?

Somm
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 31 мая 2013 20:35
    Одиссей:

Agent_Sirius:

пока там в России не началась зеленая революция

Любая революция - это пестец всему живущему в стране.

I fought the law and the law won
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #583793

278
    # 31 мая 2013 21:11
    windom:

Я отвечу! В РБ на ПМЖ охота ,аж зубы сводит!!!
    Уж так Беларусь нравицца мне!!!Ну прям слов нету!
    Был правда один раз транзитом с Вильнюса на реэкспортном корче ВАЗ 2107 в 1996 году всю республику проехал,она мне тогда ещё в душу запала))))

Говорю сразу, нерезиновая! (Беларусь, не москва, Минск тоже нерезиновый). Местов нет. Даже за валюту.

Канитель:

Да пока что нет.

хух, ну хоть один россияка.

Канитель:

До пенсии далеко, заработок у меня в России хороший, замуж в Беларусь не зовут пока что.

Да ладно,небось как и наши бабы уже наметили иностранца для спрыгивания с рашки.

Канитель:

Не вижу повода для переезда.

Воот. И среди земель это советуйте.

Канитель:

А мы что-то обязаны вам отвечать?

Да. И сит даун, когда с белорусом разговариваете!

Обыкновенное такое самомнение.

Канитель:

Я лично нахожу таких как Вы забавными ребятами.

Да все во мне сразу находят много хорошего. А атм если копнуть, то еще больше сокровищ.

Одиссей:

Для россии ничем. Сколько там их уже было - синия, красная, белая.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

http://auto.onliner.by/2013/05/31/russia-177

россия-матушка. Ростов папа. И вы хотите этого в Беларуси?

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

13 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 31 мая 2013 21:16 Редактировалось gektor84, 1 раз.

Канитель, насчет преступности. Разница в том, что у нас все или почти все самое агрессивное отребье пересажали. А если в России такое сделать то там опустеют целые города. Поэтому то что шокирует белорусов, для россиян- каждодневность. Здесь девушки не бояться и ночью в одиночку по улице ходить, от силы гопников можно встретить. Когда я об этом сказал родственникам-россиянам, они были в шоке. У них, когда стемнеет женщины на улицы- ни ногой.
    А насчет что в СМИ о русской былятине наше внимание привлекают... скорее всего политика. На трибунах - "мы вместе в окопах в войну сражались" СR, а на самом деле... например сегодняшняя новость

Россия: Пешеход предположил, что водитель не остановится его пропустить, и стал стрелять

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Shark70, полностью с вами согласен. Как говорят границу у нас не на западе, а на востоке надо было городить...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #583793

278
    # 31 мая 2013 21:29
    gektor84:

. Как говорят границу у нас не на западе, а на востоке надо было городить...

Все правильно.