Канитель, Не отриуцаю, у деревнях есть. Но наши в отличие от горячих русских парней, не такие горячие. Кулачки предпоситают держать в карманАх.
Черта россиян не простота, черта россиян, агрессивность, земплепупность, эгоцентричность, безкультурие (чтобы не оскорблять ваш слух, назовем это так, хотя больше подходит слово на букву БЫ), рукочесоточность (руки чешутся подраться), наглость и хамоватость. Как-то так. Ну еще и беда всей россии - резкий скачок россиян из грязи в князи и вытекающая отсюда распальцованность всех и каждого в россии. Шо у вас в москве если шо кричат? "А ты знаешь, кого я знаю," А у меня путинв друзьях он тебя порвет на британский флаг" и т.п.
Не думаю, что к вам поедет Вася-комбайнер с агрофирмы "Светлый путь"
Какраз-таки он и поедет, платят в рашке ему также мало, чай не столичный денди, атмосфэра та же в каком пригороде Бреста, квалификацию менять не надо.
1. Пенсионеры, потому что жизнь у вас дешевле
Шож в своей богатой, сытной, оюъевшейся икой россии пенсионеров то не накормите?
3. Те, кто создал семьи с гражданами РБ.
И шо ж вы наших так тянете в жены-мужья, перепились богатыри на земле русской? Коня на скаку уже не останавливаете и в избу не входите?
А тот сайт, шо целой семьей понаехал и нашей родиной стал торговать?
И то это редко бывает, в основном наоборот, переезжают в РФ.
Меня лично в Эрэфию не затяните, три раза надо есть, но оно того не стоит. На дурдоме тоже рекламка висит, кормежка три раза в день.
Так что Вы особо-то не мечтайте, что к вам толпы ломанутся. )))
Я, какраз мечтаю в обратную сторону, чтоыб не ломались к нам. а жили к себя в "великой россии".
А то, кого не спроси из рашек, один ответ - великая россия. Но дети учатся в Англии, Америке, Германии, деньги в Швейцарии или на Кипре, ТВ корейских, хоть и рашкен сборки, машина японская. А жить хотя в РБ, отдыхать тоже не в Сочах. Еще ж и сайты создаете, для перетягивания всей "Одессы".
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
dimmmmm:
Везде всё одинаково. Везде есть быдло. Сами это же и подтвердили выше.
Везде, но его концентрация в россии больше. Факт.