DukeVIP:на улице не май месяц
Попробовал сегодня снять пластиковую защиту в зоне щёток - отказался на время. Побоялся сломать, мороз всё-таки - 16. Придётся попозже заняться.
DukeVIP:на улице не май месяц
Попробовал сегодня снять пластиковую защиту в зоне щёток - отказался на время. Побоялся сломать, мороз всё-таки - 16. Придётся попозже заняться.
DukeVIP:а ездить с нерабочими дворниками....
я летом почти неделю ездил
Александр Кул:Попробовал сегодня снять пластиковую защиту в зоне щёток - отказался на время. Побоялся сломать, мороз всё-таки - 16.
дело в том что этот дождевик и летом снять не очень просто. если ранее не снимали. я свой немного подломал. кстати на разборке 3года назад 100уй просили за этот кусок пластмассы. сейчас не знаю.
Александр Кул:DukeVIP:на улице не май месяц
кажись катаешься через восток, заскакивай в гости, сниму тебе, есть горький опыт на своей -)) спаяна из 3 кусков, но уже снимать научился )))
alexei27:да уж....за кусок пластмассы почти миллион
(((
цена новой 720т, вот номерок 1J1 819 415 BB41 (вдруг кому понадобится)
в данный момент стоимость б/у 40$ на любой разборке, сам ищу, но жду пока за двадцатку попадётся, т.к. напрягают только паяные швы на моей нынешней, но она справляется с функцией ливневки.
у кого-нибудь есть опыт борьбы с помехами на радио?
подключил себе DRL, теперь радио шипит.
Такое так же может встречаться при включении ксенона.
думаю поставить на магнитолу фильтр по питанию......продаются ли готовые "коробочки"? По идее это должен быть обычный RC фильтр.
bigfootman:Давеча загорелся чек на приборке. Мельком заехал на сервис. Посмотрели вагкомом. Точно код ошибки не помню - смысл - обрыв цепи подогрева лямбда-зонда 2. Сама лямбда отвечает на запросы компа корректно (кроме подогрева). Ребята сказали, что лямбда под замену. Собсна вопрос: стоит ли что-нибудь шаманить или ставить новый зонд. С горящим чеком ездить не вариант
Езжу с чеком уже несколько мес. проблема таже только обрыв цепи подогрева лямбда-зонда 3. Смысл менять лямбду, если она рабочая? не работает только подогрев. Сразу тоже не нравился горящий чек. Сейчас уже привычно.
Nefer:bigfootman:Давеча загорелся чек на приборке. Мельком заехал на сервис. Посмотрели вагкомом. Точно код ошибки не помню - смысл - обрыв цепи подогрева лямбда-зонда 2. Сама лямбда отвечает на запросы компа корректно (кроме подогрева). Ребята сказали, что лямбда под замену. Собсна вопрос: стоит ли что-нибудь шаманить или ставить новый зонд. С горящим чеком ездить не вариант
Езжу с чеком уже несколько мес. проблема таже только обрыв цепи подогрева лямбда-зонда 3. Смысл менять лямбду, если она рабочая? не работает только подогрев. Сразу тоже не нравился горящий чек. Сейчас уже привычно.
у меня чек уже полгода примерно горит...сразу заехал на диагностику..проверили...сказали, что-то типа низкое давление во втором цилиндре...или что-то такое..не помню...сняли...через минут 10 опять загорелся....после этого после длительной спокойной езды иногда гаснет....как только начинаешь резче ехать...снова загорается...в городе всегда горит...с тех проехал тысяч 25 примерно...и ничего...знаю еще много людей кто с горящими ошибками ездит...и долго очень...каждая ситуация индивидуальна...
Snaker:кажись катаешься через восток
Спасибо, пока только в Смолевичах катаюсь. Но информацию принял. Работаю там теперь. И как-бы живу там же.
Но информацию принял. Сегодня морозы упали а с ними и проблема пропала. На всякий случай через щели в защите брызнул точечно WD-40 на движущиеся соединения. В снегопад сегодня маслали как обычно. Но думаю ненадолго.
Может у кого на запаске такая резина?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3208403
Nefer:Может у кого на запаске такая резина?
Nefer:Может у кого на запаске такая резина?
глянь объявку
Nefer:Давеча загорелся чек на приборке. Мельком заехал на сервис. Посмотрели вагкомом. Точно код ошибки не помню - смысл - обрыв цепи подогрева лямбда-зонда 2.
менять лямбду надо, потому как с чеком есть вероятность зас**** катализатор.
и наверное вы еще на 92-ом бензине ездите?
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
821 |
16 лет на сайте Город:
|
_Exodus_, Слабо представляю каким же невероятным образом качество топлива влияет именно на подогрев лямбды, а не на сам датчик? Езжу, кстати, на 95 бензе. И еще, оф. диллеры vw до сих пор рекомендуют использовать именно 92 бенз.
_Exodus_:менять лямбду надо, потому как с чеком есть вероятность зас**** катализатор.
Да не только кат можно уложить, но и всю машину, так как если возникнет какая-нибудь ошибка, я ее уже не увижу
Спадут морозы - поеду разбираться поподробнее
bigfootman:Да не только кат можно уложить, но и всю машину, так как если возникнет какая-нибудь ошибка, я ее уже не увижу
Спадут морозы - поеду разбираться поподробнее
ну или купить адаптер и периодически самому проверять ошибки.
кстати сколько сейчас диагностика стоит? думаю за 2-3 стоимости диагностики можно купить адаптер и не париться.
Snaker:глянь объявку
сэнкс
Nefer, шнурок, в особенности китайский уже давно 10-20 стоит, весчь полезная крайне.
bigfootman, моя когда то на 95-ом со второго раза заводилась, а на 92 как часики.., ну правда она американка была, там вроде октан ниже
доброго дня всем.
как на VW Bore развоздушить топливную систему....менялся топливный фильтр.снимались все шланги....ТНВД хватанул воздуха,наверное.
при установке фильтра в него было залито топливо.подкачивающего насоса в баке нет.
жду советы.спасибо.
может кто видел где лючек бензобака на джету американку 2008 черный?... в мороз не открывался... и случайно сломался -( дилер задвигает почти 100 за кусочек пластмассы и ожиданием в несколько месяцев....
anutik27,
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=925055&start=10700
Там уже ответили.
P.S. Зачем везде копировать своё сообщение?
Snaker:PARTYzanen:bigfootman, моя когда то на 95-ом со второго раза заводилась, а на 92 как часики.., ну правда она американка была, там вроде октан ниже
те же яйца на г-4 1,8Т, тоже америкос
у меня после перехода на 95 ничего в заводке не поменялось, с первого раза заводится, тоже америкос 2,0