kot_1531:ахахахаха не обосрись сильно а то словарная диарея началась
Чмо , срать если буду - то тебе на голову и корешам твоим понтарезам. А по поводу опечаток - так это айфон сука все пере...л по своему .
офлайн
Pahagrodno
Neophyte Poster
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
kot_1531:ахахахаха не обосрись сильно а то словарная диарея началась
Чмо , срать если буду - то тебе на голову и корешам твоим понтарезам. А по поводу опечаток - так это айфон сука все пере...л по своему .
Кассы по-ходу были сняты давно и денюжки уже глубоко
Пирамида давно рушилась значит
офлайн
vitalik_832
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Информация от нотариусов- доверки были 99 проц. Поддельными, т.к. Степень защиты на печатях низкая, а деньги в кассе были огромные- ребята с РФ помогли, там таких много говорят, не первый случай подделок, а в гаи сидят принимают до-ки гражданские девочки и мальчики на снятие, и они относятся к министерству транспорта и коммуникаций.
такая же ситуация и у меня!заявление написал, узнал, что машина на учете на другом человеке . подскажите что делать дальше!
НУЖНО ЕХАТЬ В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ И ТРЕБОВАТЬ ПИСЬМЕННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО ВАШ АВТО ПОД АРЕСТОМ!!!!
СЕГОДНЯ БЫЛА ПРОДАНА АВТО НА КОТОРУЮ ЗАЯВЛЕНИЕ БЫЛО НАПИСАНО 4 ДНЯ НАЗАД!!!!!
kot_1531, Кто тут бравый такой в теме появился? В интернете писать, как ссать за углом в темноте, все бравые пока не видно. Люди собраться готовы чтобы встретиться с тобой. И семьи можешь привезти. И друзей. На машинах приезжайте. Или может люди к вам приедут. Адреса-то узнать не проблема -в наше время и могилку пра-пра-бабушки найти как газету почитать.
Хотя нет, семьи не получится- к ним уже приехали. Они уже обосравшись собирают чемоданы и бегут куда глаза глядят.
Скинулись люди вам на красивую жизнь, скинутся и на то, чтоб вас красиво хлопнули. И тут вопрос не в деньгах!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
637 |
17 лет на сайте Город:
|
Лунная Богиня:kot_1531, Кто тут бравый такой в теме появился? В интернете писать, как ссать за углом в темноте, все бравые пока не видно. Люди собраться готовы чтобы встретиться с тобой. И семьи можешь привезти. И друзей. На машинах приезжайте. Или может люди к вам приедут. Адреса-то узнать не проблема -в наше время и могилку пра-пра-бабушки найти как газету почитать.
Хотя нет, семьи не получится- к ним уже приехали. Они уже обосравшись собирают чемоданы и бегут куда глаза глядят.
Скинулись люди вам на красивую жизнь, скинутся и на то, чтоб вас красиво хлопнули. И тут вопрос не в деньгах!
Лунная Богиня:kot_1531, Кто тут бравый такой в теме появился? В интернете писать, как ссать за углом в темноте, все бравые пока не видно. Люди собраться готовы чтобы встретиться с тобой. И семьи можешь привезти. И друзей. На машинах приезжайте. Или может люди к вам приедут. Адреса-то узнать не проблема -в наше время и могилку пра-пра-бабушки найти как газету почитать.
не пугай их так сильно а то придется искать дольше ))))))
Да, еще и кредит в банке возьмут под большие проценты чтоб оформить с почестями на самом лучшем кладбище Европы
офлайн
serostserost
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
lucky-man:palitryk:Татьян:https://vk.com/y.dovnar
все уже удалена))))Добавлено спустя 25 секундтак что они неплохо почитывают форум
Удаляют значит боятся, но толку если их все знают в лицо и после такого кидалово они не смогут жить спокойно, так как до этого жили в свое удовольствие, кто то сядет а кому то жить с этим
https://vk.com/id94611753 а вот ещё один кандидат на "весёлую" жизнь
pretty.nasty:lucky-man, а это кто ? Брат его что ли ?
lucky-man:pretty.nasty:lucky-man, а это кто ? Брат его что ли ?
предполагаю что ДА, или вы думаете , что это однофамилец работавший в этой чудо компании?
Это племянник этого ДД, который мыл машины и всякой ерундой занимался ... он не в теме точно
topik777:Мне кажется, что больше понервничаешь, если на рынке несколько месяцев постоишь. Имхо
topik777:Я лично продавал в этом атохаусе машину в 2013 году. Через 60 дней забрал свои деньги! Очень приятные ребята работают. Так что не надо всех под общую гребёнку.
Проще съездить в автохаус и все станет ясно... работают вроде уже долгое время…
Если Вы про салон который на Лобанка 94, что возле ТЦ Максимус, то я ручаюсь за этот Автохаус.
а вот и статья про этот автохаус.... а вы ручались за него! Наверное там и работали????
http://auto.onliner.by/2014/06/06/avtoxaus-11/
alex1158:topik777:Мне кажется, что больше понервничаешь, если на рынке несколько месяцев постоишь. Имхо
topik777:Я лично продавал в этом атохаусе машину в 2013 году. Через 60 дней забрал свои деньги! Очень приятные ребята работают. Так что не надо всех под общую гребёнку.
Если Вы про салон который на Лобанка 94, что возле ТЦ Максимус, то я ручаюсь за этот Автохаус.
а вот и статья про этот автохаус.... а вы ручались за него! Наверное там и работали????
http://auto.onliner.by/2014/06/06/avtoxaus-11/
Я из тех, кому повезло... если бы это было в 2014, был бы вместе с Вами судя по всему(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
637 |
17 лет на сайте Город:
|
topik777:alex1158:topik777:Мне кажется, что больше понервничаешь, если на рынке несколько месяцев постоишь. Имхо
http://auto.onliner.by/2014/06/06/avtoxaus-11/Я из тех, кому повезло... если бы это было в 2014, был бы вместе с Вами судя по всему(
Ну ты ручался за него а значит и с тебя спрос есть, ведь отстаивал их честность и доблесть
topik777:alex1158:topik777:Мне кажется, что больше понервничаешь, если на рынке несколько месяцев постоишь. Имхо
http://auto.onliner.by/2014/06/06/avtoxaus-11/Я из тех, кому повезло... если бы это было в 2014, был бы вместе с Вами судя по всему(
идите и расскажите это кому нибудь другому!!! вы из тех сук , которые знали что происходит в данной компании и как ведутся дела там , вы прекрасно понимали , что только вновь привлечённые клиенты гарантируют возврат ваших денег и поэтому оставили такой комментарий ! что ты там ручался за них или как аа??? мразь
palitryk:topik777:alex1158:topik777:Мне кажется, что больше понервничаешь, если на рынке несколько месяцев постоишь. Имхо
Ну ты ручался за него а значит и с тебя спрос есть, ведь отстаивал их честность и доблесть
Я в свое время продал через этот автохаус машину... и оставил отзыв. С меня спрос? Вы мне угрожаете?
офлайн
Alexsova2006
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
Давайте не будем накаливать обстановку, руганью и оскорблениями мы ничего не изменим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
637 |
17 лет на сайте Город:
|
topik777:palitryk:topik777:alex1158:topik777:Мне кажется, что больше понервничаешь, если на рынке несколько месяцев постоишь. Имхо
Я в свое время продал через этот автохаус машину... и оставил отзыв. С меня спрос? Вы мне угрожаете?
чучело кому ты нужен кто тебе угрожает, где ты там нашел прямую угрозу
офлайн
Alexsova2006
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
Я сам лично советовал другу этот автокомис, но обстоятельства сложились так, что он не погнал туда автос. И уж точно не думал про то, что вот если пару тройку людей приведу, мне уж точно бабло выплатят, хотелось помочь друзьям и знакомым продать авто без лишней головной боли. А тут получилось как всегда, бесплатный сыр только в мышеловке.