Ответить
  • Pahagrodno Neophyte Poster
    офлайн
    Pahagrodno Neophyte Poster

24

10 лет на сайте
    пользователь #1242860

Написать сообщение

24
    # 7 июня 2014 12:46
    kot_1531:

ахахахаха не обосрись сильно а то словарная диарея началась

Чмо , срать если буду - то тебе на голову и корешам твоим понтарезам. А по поводу опечаток - так это айфон сука все пере...л по своему .

• Lecha Junior Member
    офлайн
    Lecha Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #471995

Написать сообщение

84
    # 7 июня 2014 12:46

Кассы по-ходу были сняты давно и денюжки уже глубоко

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Пирамида давно рушилась значит

• pretty.nasty Member
    офлайн
    pretty.nasty Member

148

10 лет на сайте
    пользователь #1196881

Написать сообщение

148
    # 7 июня 2014 12:57

Pahagrodno, :super: :super: :super:

• vitalik_832 Neophyte Poster
    офлайн
    vitalik_832 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1244234

Написать сообщение

1
    # 7 июня 2014 13:07

кто знает имя, фамилия с портретами?

• Lecha Junior Member
    офлайн
    Lecha Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #471995

Написать сообщение

84
    # 7 июня 2014 13:15

Информация от нотариусов- доверки были 99 проц. Поддельными, т.к. Степень защиты на печатях низкая, а деньги в кассе были огромные- ребята с РФ помогли, там таких много говорят, не первый случай подделок, а в гаи сидят принимают до-ки гражданские девочки и мальчики на снятие, и они относятся к министерству транспорта и коммуникаций.

• polol3 Neophyte Poster
    офлайн
    polol3 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #916761

Написать сообщение

8
    # 7 июня 2014 13:23

такая же ситуация и у меня!заявление написал, узнал, что машина на учете на другом человеке . подскажите что делать дальше!

• Максимххх Junior Member
    офлайн
    Максимххх Junior Member

82

10 лет на сайте
    пользователь #1242896

Написать сообщение

82
    # 7 июня 2014 13:34

НУЖНО ЕХАТЬ В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ И ТРЕБОВАТЬ ПИСЬМЕННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО ВАШ АВТО ПОД АРЕСТОМ!!!!
    СЕГОДНЯ БЫЛА ПРОДАНА АВТО НА КОТОРУЮ ЗАЯВЛЕНИЕ БЫЛО НАПИСАНО 4 ДНЯ НАЗАД!!!!!

• 147261 Member
    офлайн
    147261 Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #147261

Написать сообщение

177
    # 7 июня 2014 13:34

kot_1531, Кто тут бравый такой в теме появился? В интернете писать, как ссать за углом в темноте, все бравые пока не видно. Люди собраться готовы чтобы встретиться с тобой. И семьи можешь привезти. И друзей. На машинах приезжайте. Или может люди к вам приедут. Адреса-то узнать не проблема -в наше время и могилку пра-пра-бабушки найти как газету почитать.
    Хотя нет, семьи не получится- к ним уже приехали. Они уже обосравшись собирают чемоданы и бегут куда глаза глядят.
    Скинулись люди вам на красивую жизнь, скинутся и на то, чтоб вас красиво хлопнули. И тут вопрос не в деньгах!

• De_Vid Junior Member
    офлайн
    De_Vid Junior Member

62

10 лет на сайте
    пользователь #1246612

Написать сообщение

62
    # 7 июня 2014 13:37
    vitalik_832:

кто знает имя, фамилия с портретами?

Назыл, гад редкостный!!!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

637

17 лет на сайте
    пользователь #96221

637
    # 7 июня 2014 13:39
    Лунная Богиня:

kot_1531, Кто тут бравый такой в теме появился? В интернете писать, как ссать за углом в темноте, все бравые пока не видно. Люди собраться готовы чтобы встретиться с тобой. И семьи можешь привезти. И друзей. На машинах приезжайте. Или может люди к вам приедут. Адреса-то узнать не проблема -в наше время и могилку пра-пра-бабушки найти как газету почитать.
    Хотя нет, семьи не получится- к ним уже приехали. Они уже обосравшись собирают чемоданы и бегут куда глаза глядят.
    Скинулись люди вам на красивую жизнь, скинутся и на то, чтоб вас красиво хлопнули. И тут вопрос не в деньгах!

Лунная Богиня:

не пугай их так сильно а то придется искать дольше ))))))

• Lecha Junior Member
    офлайн
    Lecha Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #471995

Написать сообщение

84
    # 7 июня 2014 13:42

Да, еще и кредит в банке возьмут под большие проценты чтоб оформить с почестями на самом лучшем кладбище Европы

• serostserost Neophyte Poster
    офлайн
    serostserost Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1246651

Написать сообщение

1
    # 7 июня 2014 13:55
    lucky-man:

palitryk:

Татьян:

https://vk.com/y.dovnar
    все уже удалена))))

Добавлено спустя 25 секунд

так что они неплохо почитывают форум

Удаляют значит боятся, но толку если их все знают в лицо и после такого кидалово они не смогут жить спокойно, так как до этого жили в свое удовольствие, кто то сядет а кому то жить с этим

https://vk.com/id94611753 а вот ещё один кандидат на "весёлую" жизнь

pretty.nasty:

lucky-man, а это кто ? Брат его что ли ?

lucky-man:

pretty.nasty:

lucky-man, а это кто ? Брат его что ли ?

предполагаю что ДА, или вы думаете , что это однофамилец работавший в этой чудо компании?

Это племянник этого ДД, который мыл машины и всякой ерундой занимался ... он не в теме точно

• alex1158 Member
    офлайн
    alex1158 Member

162

12 лет на сайте
    пользователь #504009

Написать сообщение

162
    # 7 июня 2014 14:04 Редактировалось alex1158, 1 раз.
    topik777:

Мне кажется, что больше понервничаешь, если на рынке несколько месяцев постоишь. Имхо

topik777:

Я лично продавал в этом атохаусе машину в 2013 году. Через 60 дней забрал свои деньги! Очень приятные ребята работают. Так что не надо всех под общую гребёнку.

Проще съездить в автохаус и все станет ясно... работают вроде уже долгое время…

Если Вы про салон который на Лобанка 94, что возле ТЦ Максимус, то я ручаюсь за этот Автохаус.

а вот и статья про этот автохаус.... а вы ручались за него! Наверное там и работали????
    http://auto.onliner.by/2014/06/06/avtoxaus-11/

• topik777 Neophyte Poster
    офлайн
    topik777 Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #302424

Написать сообщение

21
    # 7 июня 2014 14:10 Редактировалось topik777, 1 раз.
    alex1158:

topik777:

Мне кажется, что больше понервничаешь, если на рынке несколько месяцев постоишь. Имхо

topik777:

Я лично продавал в этом атохаусе машину в 2013 году. Через 60 дней забрал свои деньги! Очень приятные ребята работают. Так что не надо всех под общую гребёнку.

Если Вы про салон который на Лобанка 94, что возле ТЦ Максимус, то я ручаюсь за этот Автохаус.

а вот и статья про этот автохаус.... а вы ручались за него! Наверное там и работали????

Я из тех, кому повезло... если бы это было в 2014, был бы вместе с Вами судя по всему(

офлайн

637

17 лет на сайте
    пользователь #96221

637
    # 7 июня 2014 14:17
    topik777:

alex1158:

topik777:

topik777:

Я из тех, кому повезло... если бы это было в 2014, был бы вместе с Вами судя по всему(

Ну ты ручался за него а значит и с тебя спрос есть, ведь отстаивал их честность и доблесть

• lucky-man Neophyte Poster
    офлайн
    lucky-man Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1246271

Написать сообщение

22
    # 7 июня 2014 14:18
    topik777:

alex1158:

topik777:

topik777:

идите и расскажите это кому нибудь другому!!! вы из тех сук , которые знали что происходит в данной компании и как ведутся дела там , вы прекрасно понимали , что только вновь привлечённые клиенты гарантируют возврат ваших денег и поэтому оставили такой комментарий ! что ты там ручался за них или как аа??? мразь

• topik777 Neophyte Poster
    офлайн
    topik777 Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #302424

Написать сообщение

21
    # 7 июня 2014 14:21
    palitryk:

topik777:

alex1158:

topik777:

topik777:

Ну ты ручался за него а значит и с тебя спрос есть, ведь отстаивал их честность и доблесть

Я в свое время продал через этот автохаус машину... и оставил отзыв. С меня спрос? Вы мне угрожаете?

• Alexsova2006 Junior Member
    офлайн
    Alexsova2006 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #568372

Написать сообщение

70
    # 7 июня 2014 14:22

Давайте не будем накаливать обстановку, руганью и оскорблениями мы ничего не изменим.

офлайн

637

17 лет на сайте
    пользователь #96221

637
    # 7 июня 2014 14:23
    topik777:

palitryk:

topik777:

alex1158:

topik777:

topik777:

Я в свое время продал через этот автохаус машину... и оставил отзыв. С меня спрос? Вы мне угрожаете?

чучело кому ты нужен кто тебе угрожает, где ты там нашел прямую угрозу

• Alexsova2006 Junior Member
    офлайн
    Alexsova2006 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #568372

Написать сообщение

70
    # 7 июня 2014 14:24

Я сам лично советовал другу этот автокомис, но обстоятельства сложились так, что он не погнал туда автос. И уж точно не думал про то, что вот если пару тройку людей приведу, мне уж точно бабло выплатят, хотелось помочь друзьям и знакомым продать авто без лишней головной боли. А тут получилось как всегда, бесплатный сыр только в мышеловке.