Rion:Как вы думаете а за сколько сейчас реально продать этот телефон (1.5 года б/у)?
В зависимости от состояния 80-90.
Rion:Как вы думаете а за сколько сейчас реально продать этот телефон (1.5 года б/у)?
В зависимости от состояния 80-90.
XP+Siemens Mobile Control(или Sx35CZ)+USB+C55
У кого-нибудь заработала эта связка ?
Какие дрова надо для этого ?
И по ходу, USB шнурок от SX-1 подойдет под это дела ?
half_litre, о-о-о!!! Это к Риону больше... Насколько я знаю ему не удалось
Обсуждали где в районе 30 странице +- еще страницы 3.
Наверное, многим памятен сюжет из фильма "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", в котором один горе-студент пытался сдать экзамен с помощью хитрого приспособления, примотанного к уху . Но, как известно, в любой шутке есть доля шутки... В наше время студенты тоже не прочь сдать экзамены с минимальными затратами времени, порой даже потратив на это некоторое количество денег, и не обязательно на взятки неблагочестивым преподавателям .
То, что продаем, уже неоднократно зарекомендовало себя на различных экзаменах, зачетах и коллоквиумах, а также на вступительных и государственных экзаменах в различных ВУЗ-ах не только нашей страны .
О чем я? О гарнитуре скрытого ношения подключаемой к вашему мобильнику. Состоит она из беспроводного, наушника, который окуратно помещается в ухо так, что его абсолютно не видно (если только с лупой в ухо не лезть). Микрофона, чтобы вас слышал ваш товарищ. Да и не только вас, но и вопросы, которые задает препод (если экзамен устный). Маленький усилитель, с регулятором громкости наушника и еще пару наваротов. Все это теперь можно купить в Минске по ценам, ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ предшествующим ранее.
Что необходимо студенту, для того чтобы сдать зачет или экзамен с помощью предлагаемой системы:
- надежный "однокашник" из вашей группы или с потока;
- более или менее приличный учебник или конспект лекций по сдаваемому предмету;
- второй мобильный телефон у сидящего в засаде товарища с конспектом .
После этого:
немного артистичности, смекалки и усидчивости и вы начинаете понимать о чем будет ваша беседа с преподом во время сдачи экзамена.
Кстати, умные люди покупают систему на 2-х, так как все равно нужен кто-то, кто будет надиктовывать. Поэтому думайте быстрее и принимайте положительное решение! Время не ждет, а сессия тем более .
По ходу заказов возник один очень актуальный вопрос:
А ПОДХОДИТ ЛИ ДАННАЯ СИСТЕМА КО ВСЕМ МОБИЛЬНИКАМ??? !
Отвечаю: собираемые комплекты совместимы с ЛЮБЫМ сотовым, как GSM, так и sdma2000. Причем абонентам Белсела вообще шикарно развлекаться подобным образом, так как разговоры у них в сети БЕСПЛАТНЫ. Это не реклама, это жизнь!
Если ты почти примерный студент , и как таковая гарнитура тебе не нужна, НО настал такой момент, когда тебе просто "позарез" нужна система и только на один раз - выход есть.
Выбранная вами система может быть взята у нас на ПРОКАТ!!!
P.S. Для тех, кто хочет ознакомиться со всем прайсом и небольшим солюшеном по работе системы рекомендую писать мне на мыло.
Итак, обращайтесь:
e-mail: spysystems@nm.ru
http://www.spyx.nm.ru
ICQ 200282463
Гарантия. Качество. Аренда. Скидка студентам 5%!
Появился б\у "Профи" + Сименс С55 = 185 у.е.
Возможен обмен на комп. комплектующие
Извините за спам (может кому и нужно)
-=SpySytems=-, да хоть и не по сабжу, но скажу что слишком твои девайсы дорогие. Их цена реально дешевле!
to all
ну вот друзья пришло время покинуть ваш клуб
было приятно вести с вами дискуссии на этой ветке
может еще встретимся где-нить на просторах онлайнера![]()
Rion, жаль...
Хотя смену ты выбрал достойную! Но все-таки - почему не Сименс???
whoa, даже не знаю... Решил, что в такой ценовой категории брать надо проверенные аппараты,хотя до этого с Нокиа не имел никаких дел. Ну сейчас вроде не жалею
По сравнению с Сименсами у меня проблемы возникали с Моторолами, а вот у Нокия ни разу.
Насчет проверенности ты абсолютно прав! И если бы взял также напичканый Сименс, то на первых прошивках помучался бы
Ну ты в курсе
Хотя я до сих пор сижу на 11-ой прошивке ![]()
ЗЫ. Ты бы в профиле оставил бы С55 на память
и добавил бы "->Nokia 6230".
Ну и "BE INSPIRED" не очень ![]()
Просила одногрупница. Ну поймите, скучно на лекциях, чем еще заняться кроме как по сайтам полазить
Не расскажете поэтапно как настроить GPRS на МТС на Siemens C55
Заранее спасибо
а на МТС разве GPRS есть??
Rion, проснулся ![]()
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=388284
Вот думаю купить себе этот аппарат снова, но только новый. Как Вы думаете, возможно ли такое? И сколько этот ностальгический порыв будет стоить?![]()
С тех пор как я продал свой Siemens C55, они ничего толкового не выпустили. IMHO конечно, но все-таки думаю многие со мной в этом согласятся. Телефон имеет просто идеальную форму, по размеру он вполне приятно "вписывается" в ладонь, меню и функции простые и удобные до безобразия. И пусть у него нет цветного дисплея и функции 3G - это телефон, который стабильно работает и от которого у меня остались только хорошие впечатления!
Rion, решил вернуться, блудное дитя?
Я вот за 3,5 года таки созрел прошивку сменить. От скуки. Так и не понял что изменилось 
Новый С55 найти мне представляется очень маловероятным. Такой же по внешнему удобству А70, но он совсем пустой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rion, от добра добра не ищут
Хотя уже слишком много претендентов на мой телефон среди старшего поколения, так что, наверное, все-таки сменю.
Но до сих пор нет проблем с батареей, не появилось непонятных глюков и пр. WAP-over-GPRS работает отменно и экрана для чтения новостей вполне хватает.