Тел просто шикарен, если б еще видеовыход имел как n95, ваще цены б ему не было!!!
Тел просто шикарен, если б еще видеовыход имел как n95, ваще цены б ему не было!!!
Henry2005:timomas:труба бу я наверно как миним хозяин 3 ций,
Тогда иди на оллнокиа туда, где сертификаты раньше заказывали, и вбивай свой ИМЕЙ - раз ты 3-ий хозяин, достаточно велик шанс, что сертификат уже заказывали и он есть на серверах оллнокиа.ру.
и еще на dimonvideo пошарь
Народ подскажите,пропал блютуз.Ни передать ни принять не могу.С чем это связано?Пользуюсь телефоном 3 года,но такое впервые с ним...
менять шлейфы что соединяют половинки телефона. ![]()
у мну такое было года через полтора.
еще и радио перестало работать было.
просто забил.
Пишет ошибка при передаче,а если с другого телефона отправить,то предача не происходит.Хотя и определяет.
Может кто подскажет,где найти и купить оригинальную батарею для сего аппарата?
|
офлайн
Справедливый
Nokia Team
|
|
|
10726 |
19 лет на сайте Город:
|
m141170, ура, зашел на олнокиа и скачал свой готовенький сертификат))) какую удачную РСТ Е90 я сегодня купил, ай хвала мне)))
за сколько в лс и фото покажи
я недавно черный взял
Baakvil, ничего ломать не надо нужен сертификат подписанный на тело и им подписать крякнутый навител и ставить его
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня мой еще лежит в практически таком же состоянии http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=602085&start=640#p26299395
Коллекционный аппарат... Если кому надо подгоню, но дорого. Если вы читаете это сообщение спустя много лет, возможно оно ещё актуально ![]()
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|