Ответить
  • Divinanata Neophyte Poster
    офлайн
    Divinanata Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #1133901

Написать сообщение

9
    # 7 июля 2014 22:38

сегодня присутствовал на собрании и мне было стыдно, что люди, кроме нескольких человек, не имеют своего мнения. Целых два часа лили воду.Только в основном один человек старается быть объективным на все предложенные компании. Прозвучало пледложение перейти в компанию "Империя форби" и почти все как стадо - да мы за, а чем она лучше какой-то другой. А почему не к государственной компании примкнуть. Или определённая компания кому-то сделала предложение от которого невозможно отказаться или только не к государственной. Лично я за ЖРЭУ.

• grennadii Junior Member
    офлайн
    grennadii Junior Member

81

12 лет на сайте
    пользователь #882842

Написать сообщение

81
    # 7 июля 2014 22:38

Удачи ВСЕМ дольшикам....

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды

Я тоже за ЖРЭУ.......

• hjjokkb Junior Member
    офлайн
    hjjokkb Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #937865

Написать сообщение

62
    # 7 июля 2014 22:59 Редактировалось hjjokkb, 1 раз.

Так чего тогда мы ваше мнение не услышали, если вы против. И вообще на собрание приходили те кто против жрэу. Что тогда вы там делали?

офлайн

9

12 лет на сайте
    пользователь #1133901

Написать сообщение

9
    # 7 июля 2014 23:06

Для того что-бы чего-то добиться нужно было на собрание пригласить СМИ (почитайте статью в Виртуальном Бресте "Как Брестские дольщики заставили устранить недоработки в многоэтажке"), а не стоять развесив уши и некоторым личностям высказывать свою личную неприязнь, (что обрезали тёплые полы - обломали) ай-ай-яй.

• power91 Neophyte Poster
    офлайн
    power91 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #875554

Написать сообщение

21
    # 7 июля 2014 23:10

так чего вы молчали и не отстаивали свою точку зрения, а слушали "как стадо ", надо было убедить в своей правоте, а не сейчас в тихую писать,пока вас никто не видит

• hjjokkb Junior Member
    офлайн
    hjjokkb Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #937865

Написать сообщение

62
    # 7 июля 2014 23:11 Редактировалось hjjokkb, 2 раз(а).

Ну так это вы и стояли развесив уши, т.к вашего мнения никто не услышал. Вот-вот и я про тоже. В тихую горазд писать, а там и слово не промолвил.

• iplevkovich Junior Member
    офлайн
    iplevkovich Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #934706

Написать сообщение

51
    # 7 июля 2014 23:19

Я никогда не плакалась, что мне обрезали полы. И я в отличии от вас не скрывала свою точку зрения и всегда говорю, что думаю в глаза, а не за глаза. Стыдно за всех тех кто не может и не умеет постоять за себя и не имеет свою точку зрения!

• VadimA.1984 Junior Member
    офлайн
    VadimA.1984 Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #1136691

Написать сообщение

35
    # 7 июля 2014 23:23

надо выбирать председателя

офлайн
    grennadii Junior Member

81

12 лет на сайте
    пользователь #882842

Написать сообщение

81
    # 7 июля 2014 23:32

Господа. Если ВЫ против ЖРЭУ, значит нужно создавать ТСЖ. Иначе кто будет заключать договора на обслуживание дома, а это уже серьёзно. Время к сожалению уже упущено...

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Для того чтобы выбрать председателя, нужно вначале создать организацию....

офлайн

9

12 лет на сайте
    пользователь #1133901

Написать сообщение

9
    # 7 июля 2014 23:35 Редактировалось Divinanata, 2 раз(а).

как не плакалась - растрещалась на весь форум, если не помнишь полюбуйся # 13

Инициатива у нас наказуема! Спасибо вам, дорогие соседи! Среди нас оказались очень добрые люди! Полы мне теплые обрезали. Кому от этого стало легче? Кто-то из вас, мои хорошие, доложил, что у нас было собрание, инициатором была я и уже через день полы теплые были обрезаны! Я даже догадываюсь кто это сделал... Спасибо вам большое! Но это не значит, что я не пойду насчет окон с нашим письмом и иду не одна, еще нашлись два наших соседа, которые решили меня поддержать... Еще раз спасибо вам! Я хотела как лучше для нас всех...
    Мне очень неприятно, что я буду жить с таким человеком в одном доме! Ведь если не дай Бог в доме случается беда, мы в первую очередь бежим куда - к соседу! И не дай Бог иметь такого соседа да и еще жить с ним на одной площадке всю жизнь
    А по поводу отмолчаться так за вами и не выскажешься, вы даже пытались закрыть рот парню, который хотел смотреть на всё объективно, навязывали свою точку зрения.

офлайн
    grennadii Junior Member

81

12 лет на сайте
    пользователь #882842

Написать сообщение

81
    # 7 июля 2014 23:35

Зарегистрировать, эту организацию... Откройте закон и почитайте....

• hjjokkb Junior Member
    офлайн
    hjjokkb Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #937865

Написать сообщение

62
    # 7 июля 2014 23:38

На собрании был человек у которого дом относится имеено к этому ЖРЭУ и они уже по-моему год не могут ничего добиться -течет подъезд. А отчисления делаю каждый месяц. У меня тоже квартира относится к жрэу и ничего хорошего. 10 лет плачу за кап.ремонт, которого не было никогда. За что я тогда плачу? Поэтому я категорически против жрэу.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

Парню который был нетрезв и переходил на личности. Ну значит вы с ним два сапого пара. Про полы все уже давно забыли, кроме вас и того "адекватного" парня.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Кто хотел, тот высказался.

офлайн
    grennadii Junior Member

81

12 лет на сайте
    пользователь #882842

Написать сообщение

81
    # 7 июля 2014 23:43

Если ВЫ будете продолжать обсуждать полы песочницы, окна , лавочки, То окажитесь неизвестно где. Нужна инициативная группа которая будет встречаться со всеми желающими управлять нами ... А МЫ уже будем думать на обшем собрании исходя из всех предложений и мнения инициативной группы, а не ходить всем домом по Бресту...

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

И вобще, вначале должен заниматься тим Научпром, апотом предлагать нам..... Вернитесь в реальную жизнь, хватит склочничать....

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

Научпром после принятия дома, должен кому то передать документы, а это пока не сделано, так вот МЫ должны в этом учавствовать...

• mirage5555 Member
    офлайн
    mirage5555 Member

131

12 лет на сайте
    пользователь #864052

Написать сообщение

131
    # 7 июля 2014 23:50 Редактировалось mirage5555, 4 раз(а).
    Divinanata:

сегодня присутствовал на собрании и мне было стыдно, что люди, кроме нескольких человек, не имеют своего мнения. Целых два часа лили воду.Только в основном один человек старается быть объективным на все предложенные компании. Прозвучало пледложение перейти в компанию "Империя форби" и почти все как стадо - да мы за, а чем она лучше какой-то другой. А почему не к государственной компании примкнуть. Или определённая компания кому-то сделала предложение от которого невозможно отказаться или только не к государственной. Лично я за ЖРЭУ.

Надо было не молчать, а высказать свое мнение... А что касается людей которые не имеют своего мнения, вы не правы..... Собралась в основном молодежь, не было людей с юридическим образованием....Да нет активной группы, а так бы уже давно уже собрание провели. grennadii приезжайте на родину, подскажите что делать? ЖРЭУ тоже много, кого то устраивает кого то нет, а я против ЖРЭУ 7.

офлайн
    grennadii Junior Member

81

12 лет на сайте
    пользователь #882842

Написать сообщение

81
    # 7 июля 2014 23:54

А почему именно ЖРЭУ 7, вот поэтому и нужна группа, которая будет этим заниматься, а может и придётся нанять юриста.... Время покажет....

офлайн

9

12 лет на сайте
    пользователь #1133901

Написать сообщение

9
    # 7 июля 2014 23:56

Не надо ни кого оскорблять и делать свои выводы по поводу "адекватности"-по этому поводу есть закон,а что парень вас не потдержал, вот вы и беситесь.Чем обсуждать кого-то лучше так настойчиво пребуйте ремонт

• hjjokkb Junior Member
    офлайн
    hjjokkb Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #937865

Написать сообщение

62
    # 7 июля 2014 23:59

А большинству потдержка его и не нужна. Его даже большинство и слушать не хотело.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

А по-поводу оскарблений начали Вы называя людей "стадом".

• mirage5555 Member
    офлайн
    mirage5555 Member

131

12 лет на сайте
    пользователь #864052

Написать сообщение

131
    # 8 июля 2014 00:04
    grennadii:

А почему именно ЖРЭУ 7, вот поэтому и нужна группа, которая будет этим заниматься, а может и придётся нанять юриста.... Время покажет....

Дом находится на ул. Московской 384а и относится именно к ЖРЭУ 7, по телефону утром Евгений Сергеевич говорил.

офлайн

9

12 лет на сайте
    пользователь #1133901

Написать сообщение

9
    # 8 июля 2014 00:04

Важен любой голос.Колет матушка правда,клан из нескольки человек тоже ни чего ни решит

• radnoy Junior Member
    офлайн
    radnoy Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #1261368

Написать сообщение

67
    # 8 июля 2014 00:10

Решат подписи большинства