Sерж,
неа, были версии для Европы...с двухлитровым и трехлитровым двигателем...
Sерж,
неа, были версии для Европы...с двухлитровым и трехлитровым двигателем...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
были версии для Европы...с двухлитровым и трехлитровым двигателем...
бум знать.
Sерж:лексус универсал.... это что вообще за модель )))
называется SportCross...отличный аппарат...
вроде ж как они тока праворульки бывают. или я попутал.
Лексус в Японии вообще до недавнего времени не продавали, как и Инфинити и Акуры. Универсалы IS делают уже давно, в Минске, наверное, все-таки редкость
ИМХО, на месте этого Лексуса в данной ветке гораздо уместнее смотрелся бы новый Е-класс универсал. Вот это стиль. Седан и рядом не валялся. Если уж на то пошло
WSAEOG,
почти все модел лексусов, акур, инфинити там продавали и продают - просто называются они как прародители - тойта, хонда, ниссан с уникальным именем модели чисто под японский рынок.
WSAEOG:Лексус в Японии вообще до недавнего времени не продавали, как и Инфинити и Акуры.
бред. просто другие названия.
liven_, Лексусы, Инфинити и Акуры выпускались и выпускаються специально для Европейского и Американского рынка! А копируються они с соответствующих моделей существующих моделей Хонд, Мазд, Тойот и т.д.(кроме Инфинити)
на месте этого Лексуса в данной ветке гораздо уместнее смотрелся бы новый Е-класс универсал. Вот это стиль. Седан и рядом не валялся. Если уж на то пошло
сраните ценник. ага.
Лексус в Японии вообще до недавнего времени не продавали, как и Инфинити и Акуры
аааа!!!
ржунимагу!!!
Лексусы, Инфинити и Акуры выпускались
кроме Инфинити
нестковка какя-то.
TANKaKTyC, думаю вам столо бы самому разобраться в вопросе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
В закрытом дворе В. Хоружей 29 стоит на номерах ЕС Ferrari желто-конореечного цвета. Рядом Porsche 911 кажется... Извините, сфоткать не могу...
на номерах ЕС Ferrari желто-конореечного цвета
В ветке уже было!
На белорусских номерах встречал кто ???
kitnamore,
liven_,
Гога.,
Это я и без вас знаю. Именно под названиями Лексус, Инфинити и Акура не продавались, если так непонятно.
TANKaKTyC,
и инфинити все есть кроме FX... а все остальные есть, например g-серия инфинити в Японии зовется скайлайнами.
TANKaKTyC:liven_, Лексусы, Инфинити и Акуры выпускались и выпускаються специально для Европейского и Американского рынка! А копируються они с соответствующих моделей существующих моделей Хонд, Мазд, Тойот и т.д.(кроме Инфинити)
а я что, что-то другое сказал разве?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
TANKaKTyC:liven_, Лексусы, Инфинити и Акуры выпускались и выпускаються специально для Европейского и Американского рынка! А копируються они с соответствующих моделей существующих моделей Хонд, Мазд, Тойот и т.д.(кроме Инфинити)
С какой Мазды что там копируется?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore:TANKaKTyC, и инфинити все есть кроме FX... а все остальные есть, например g-серия инфинити в Японии зовется скайлайнами.
А QX как в Японии зовется?
kitnamore, Инфинити G серия это совсем не скайлайн. Это типа приемник, потому что сам скайлайн снят с производства.
А сам скайлайн в японии и англии шел просто как ниссан скайлайн.
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore, Инфинити G серия это совсем не скайлайн. Это типа приемник, потому что сам скайлайн снят с производства.
А сам скайлайн в японии и англии шел просто как ниссан скайлайн.
бред, именно скайлайны, а сняты купе(R 34)