Sерж, сЯсЯ, если расписываться в загсе московского района, который во дворах БГУ, то ТЦ Столица одно из более менее красивых мест, ибо простите негде.
Sерж, сЯсЯ, если расписываться в загсе московского района, который во дворах БГУ, то ТЦ Столица одно из более менее красивых мест, ибо простите негде.
HomerADSL:Мог бы получится отличный комплекс,если бы убрали белоруских производителей и отдали место Зарубежным производителям
Убирать надо не производителей белорусских, а наших супер-мега-менеджеров, у которых руки не туда заточены и мозг усох. Нормальный подход к управлению и грамотная организация процессса- и поламаются вилы, которыми будут грести бабло.
ИМХО, там только кинозал отличный, остальное так себе.
Игорь Зеттич:Sерж, сЯсЯ, если расписываться в загсе московского района, который во дворах БГУ, то ТЦ Столица одно из более менее красивых мест, ибо простите негде.
извините меня за излишнюю придирчивость, но я реально видел там очереди молодоженов на покатушки на лифте )))...
помимо этого был свидетелем реальной ситуации, а точнее разговора или предложения ( понимайте как хотите ). группа школьников ( в кол-ве человек 20 ) в предводительстве преподавателя. они дружной компанией подходят к лифтам и преподка изрекает: дети мы еще раз покатаемя на лифте ИЛИ пойдем кататься на экскалатор !!! это чё там сейчас атракцион такой бесплатный ???? я ...уею реально!!!
а мест в минске замечательных и красивых предостаточно!!! и свадьбы у нас пешком в ЗАГс не ходят это точно!!! в машинки и поехали к достопримечательностям!!! но не на лифтах кататься же, Ё-МАЁ !!!
сЯсЯ:
помимо этого был свидетелем реальной ситуации, а точнее разговора или предложения ( понимайте как хотите ). группа школьников ( в кол-ве человек 20 ) в предводительстве преподавателя. они дружной компанией подходят к лифтам и преподка изрекает: дети мы еще раз покатаемя на лифте ИЛИ пойдем кататься на экскалатор !!! это чё там сейчас атракцион такой бесплатный ???? я ...уею реально!!!
И что? У каждого свои тараканы! Или вам в душе тоже хочется покататься, но высмеиваете других? Как говорится, "человек замечает в других то, что он видит в себе." Признавайтесь! ![]()
ice-9:сЯсЯ, уж явно лучше, нежели дети стоят под подъездами и курят)
"у падъездах насцуть, у лифтах насцуть..." Саша и Сирожа ![]()
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Терранова там не так давно была еще нормальная...а перед нг прямо ужос - вещи валялись как в секонд-хэнде и вида такого же, если не хуже - свитера, которые должны быть белыми - реально серые и в катышках, и со следами косметики. бее..я, конечно, все понимаю скидки, распродажа..Но надо же как-то вообще держаться на уровне, а то какой-то позор...
blood_mary, да и вещи. В первый месяц после открытия там реально было найти хоть что-то нормальное. Хоть пару вещей. Сейчас страшно заходить. Выглядит так, как я представляла себе день распродажи в секонде.
Гаечка, Точно. Меня шокирует, когда дрань и растянутые донельзя шмотки продают с претензией на т.н. "бутиковость"... В таком шмотье меня бы на работу точно не пустили, а если бы родители увидели, наверное подумали, что я на помойках одеваюсь...

ЗЫ (Сорри за офф) А от увиденного в говномагазе "Со френч" в БИГЗЗе я ушол патстол, там какие-то застиранного цвета маечки ОБРЕЗАННЫЕ НОЖНИЦАМИ продавались за какие-то дикие деньги...
Если это т.н. мода, то извините... Х.З. кто это сюда привозит, но по-моему этим шмоткам место в сэконде, причем не в премиум отсеке...
Joker27, в первый месяц после открытия я купила в этом "бутике"
2 вещи: майку и джемпер. Майка, как ни странно, в новом состоянии до сих пор, приятная, хорошо носится. А вот хлопковый джемпер погиб от нашествия катышек после первой же стирки.
Но это было чуть больше года назад...
Сейчас же там прямо на вешалках висят растянутые свитера непонятных расветок, покрытые дикими комками злощастных катышек, и вызывают вопрос: может эти вещи кто-то носит ночами пока магазин закрыт? 
P.S. особенно меня поразили серые майки-платья. Их что - специально растягивали? А ткань: как будто обычную взяли и истончили пополам. У меня дедушка на даче что-то похожее одевал для поливки огорода.
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Гаечка, таки да, вещи непонятно какие там сейчас. Хотя еще до НГ все было ничего.
У меня например джинсы оттуда купленные полтора года назад до сих в прекрасном состоянии...
Но сейчас там творится нечто невообразимое. Некоторое время назад я туда зашла и наблюдала как работники тамошние- в частности юноша примерял на себя женские вещи, от всего весь штат приходил в безумный восторг. Я была в шоке. Так что
эти вещи кто-то носит ночами
и не только ночами
blood_mary,
Некоторое время назад я туда зашла и наблюдала как работники тамошние- в частности юноша примерял на себя женские вещи, от всего весь штат приходил в безумный восторг. Я была в шоке.
Ох нифига себе! Такое творить в крупном ТЦ ![]()
У меня например джинсы оттуда купленные полтора года назад до сих в прекрасном состоянии...
Явно полтора года назад что-то было не так. Ведь моя майка куплена тогда же!

Гаечка, имхо-в нашей терранове продают все,что не продано в европе(отсбда ясно-что не лучшее везут).Зато цены на уровне европы...
Bud:а сколько счас машину стоит там поставить - имеется ввиду в месяц?
140 тыс, после окончания отопительного сезона обещают скинуть.
Moloko:Bud (цитата): а сколько счас машину стоит там поставить - имеется ввиду в месяц?
140 тыс, после окончания отопительного сезона обещают скинуть.
Что то слабо вериться
Ну и как все места заняты ?