Ответить
  • zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 17 января 2008 22:39

Sерж, сЯсЯ, если расписываться в загсе московского района, который во дворах БГУ, то ТЦ Столица одно из более менее красивых мест, ибо простите негде.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 17 января 2008 22:59

Игорь Зеттич, а в "яме" простите, есть где? :spy: :o

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

18 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 17 января 2008 23:28
    HomerADSL:

Мог бы получится отличный комплекс,если бы убрали белоруских производителей и отдали место Зарубежным производителям

Убирать надо не производителей белорусских, а наших супер-мега-менеджеров, у которых руки не туда заточены и мозг усох. Нормальный подход к управлению и грамотная организация процессса- и поламаются вилы, которыми будут грести бабло.

ИМХО, там только кинозал отличный, остальное так себе.

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

19 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 18 января 2008 10:11
    Игорь Зеттич:

Sерж, сЯсЯ, если расписываться в загсе московского района, который во дворах БГУ, то ТЦ Столица одно из более менее красивых мест, ибо простите негде.

извините меня за излишнюю придирчивость, но я реально видел там очереди молодоженов на покатушки на лифте )))...

помимо этого был свидетелем реальной ситуации, а точнее разговора или предложения ( понимайте как хотите ). группа школьников ( в кол-ве человек 20 ) в предводительстве преподавателя. они дружной компанией подходят к лифтам и преподка изрекает: дети мы еще раз покатаемя на лифте ИЛИ пойдем кататься на экскалатор !!! это чё там сейчас атракцион такой бесплатный ???? я ...уею реально!!!

а мест в минске замечательных и красивых предостаточно!!! и свадьбы у нас пешком в ЗАГс не ходят это точно!!! в машинки и поехали к достопримечательностям!!! но не на лифтах кататься же, Ё-МАЁ !!!

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • GODss Onliner Watch Club
    офлайн
    GODss Onliner Watch Club

2660

21 год на сайте
    пользователь #31125

Написать сообщение

2660
    # 18 января 2008 19:28

пирикольно !!

Чем больше человек знает, тем меньше времени ему остаётся об этом даже догадываться. (С.Сухоруков)
  • VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 18 января 2008 20:40
    сЯсЯ:

помимо этого был свидетелем реальной ситуации, а точнее разговора или предложения ( понимайте как хотите ). группа школьников ( в кол-ве человек 20 ) в предводительстве преподавателя. они дружной компанией подходят к лифтам и преподка изрекает: дети мы еще раз покатаемя на лифте ИЛИ пойдем кататься на экскалатор !!! это чё там сейчас атракцион такой бесплатный ???? я ...уею реально!!!

И что? У каждого свои тараканы! Или вам в душе тоже хочется покататься, но высмеиваете других? Как говорится, "человек замечает в других то, что он видит в себе." Признавайтесь! :)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 18 января 2008 20:51

сЯсЯ, уж явно лучше, нежели дети стоят под подъездами и курят)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 18 января 2008 22:05
    ice-9:

сЯсЯ, уж явно лучше, нежели дети стоят под подъездами и курят)

"у падъездах насцуть, у лифтах насцуть..." Саша и Сирожа :lol:

• Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

23 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 19 января 2008 02:37

красиво, но покупать там нечего:(

mobile since 5.11.2001
  • blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

22 года на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 20 января 2008 00:21

Терранова там не так давно была еще нормальная...а перед нг прямо ужос - вещи валялись как в секонд-хэнде и вида такого же, если не хуже - свитера, которые должны быть белыми - реально серые и в катышках, и со следами косметики. бее..я, конечно, все понимаю скидки, распродажа..Но надо же как-то вообще держаться на уровне, а то какой-то позор...:ass:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 20 января 2008 05:12

blood_mary, а что делать если там меряют)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

24 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 20 марта 2008 19:50

а сколько счас машину стоит там поставить - имеется ввиду в месяц?

• Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 20 марта 2008 20:11

blood_mary, да и вещи. В первый месяц после открытия там реально было найти хоть что-то нормальное. Хоть пару вещей. Сейчас страшно заходить. Выглядит так, как я представляла себе день распродажи в секонде.

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 20 марта 2008 20:53

Гаечка, Точно. Меня шокирует, когда дрань и растянутые донельзя шмотки продают с претензией на т.н. "бутиковость"... В таком шмотье меня бы на работу точно не пустили, а если бы родители увидели, наверное подумали, что я на помойках одеваюсь... :tongue: :ass:

ЗЫ (Сорри за офф) А от увиденного в говномагазе "Со френч" в БИГЗЗе я ушол патстол, там какие-то застиранного цвета маечки ОБРЕЗАННЫЕ НОЖНИЦАМИ продавались за какие-то дикие деньги...

Если это т.н. мода, то извините... Х.З. кто это сюда привозит, но по-моему этим шмоткам место в сэконде, причем не в премиум отсеке...

офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 20 марта 2008 21:07

Joker27, в первый месяц после открытия я купила в этом "бутике" :lol: 2 вещи: майку и джемпер. Майка, как ни странно, в новом состоянии до сих пор, приятная, хорошо носится. А вот хлопковый джемпер погиб от нашествия катышек после первой же стирки.

Но это было чуть больше года назад...

Сейчас же там прямо на вешалках висят растянутые свитера непонятных расветок, покрытые дикими комками злощастных катышек, и вызывают вопрос: может эти вещи кто-то носит ночами пока магазин закрыт? :conf:

P.S. особенно меня поразили серые майки-платья. Их что - специально растягивали? А ткань: как будто обычную взяли и истончили пополам. У меня дедушка на даче что-то похожее одевал для поливки огорода.

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

22 года на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 20 марта 2008 21:39

Гаечка, таки да, вещи непонятно какие там сейчас. Хотя еще до НГ все было ничего.

У меня например джинсы оттуда купленные полтора года назад до сих в прекрасном состоянии...

Но сейчас там творится нечто невообразимое. Некоторое время назад я туда зашла и наблюдала как работники тамошние- в частности юноша примерял на себя женские вещи, от всего весь штат приходил в безумный восторг. Я была в шоке. Так что

эти вещи кто-то носит ночами

и не только ночами:insane:

офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 21 марта 2008 00:00

blood_mary,

Некоторое время назад я туда зашла и наблюдала как работники тамошние- в частности юноша примерял на себя женские вещи, от всего весь штат приходил в безумный восторг. Я была в шоке.

Ох нифига себе! Такое творить в крупном ТЦ :o

У меня например джинсы оттуда купленные полтора года назад до сих в прекрасном состоянии...

Явно полтора года назад что-то было не так. Ведь моя майка куплена тогда же! :o :super:

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 21 марта 2008 11:49

Гаечка, имхо-в нашей терранове продают все,что не продано в европе(отсбда ясно-что не лучшее везут).Зато цены на уровне европы...

• Moloko Junior Member
    офлайн
    Moloko Junior Member

31

21 год на сайте
    пользователь #28246

Написать сообщение

31
    # 21 марта 2008 11:59
    Bud:

а сколько счас машину стоит там поставить - имеется ввиду в месяц?

140 тыс, после окончания отопительного сезона обещают скинуть.

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

24 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 21 марта 2008 12:06
    Moloko:

Bud (цитата): а сколько счас машину стоит там поставить - имеется ввиду в месяц?

140 тыс, после окончания отопительного сезона обещают скинуть.

Что то слабо вериться :)

Ну и как все места заняты ?