Zasov, прошу информацию и контакт по Румынскому гражданству
Всем привет.Решил оставить отзыв по теме как получить гражданство ЕС.Сейчас нахожусь в Черновцах.Подача проходила в г.Сучава ...Все прошло без сучка и задоринки...шел и готовился я к этому дню больше чем пол года.И работай человека, который подготавливал документы я доволен.Спасибо отдельное пользователю Zasov за предоставленные контакты .Всем успехов и терпения.
Abakun82:Спасибо отдельное пользователю Zasov за предоставленные контакты
Не за что))
Abakun82:Всем успехов и терпения.
Поддержу
офлайн
Goodworker
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
zasov, добрый день. если возможно хотел бы получить информацию по румынскому гражданству.
zasov:Goodworker, всё подробно в личных
Доброго дня. Будьте так добры и мне в ЛС. Спасибо.
Здравствуйте, есть несколько вопросов, не сочтите за труд, поделитесь знаниями: я - гражданка РБ по рождению, бабушка и дедушка - родились в Молдове до 1940г., захотелось получить гр-во ЕС через Румынию, подскажите, с чего начать работу в этом направлении? дайте, пжл, алгоритм: что? где? как? почем? куда? (языка вообще не знаю). И еще: зачем некоторые сначала восстанавливают гр-во Молдовы, а потом подаются на Румынское (какой в этом смысл)? Заранее спасибо.
На сегодняшний день появилась возможность подачи документов в Бухаресте,это значит : Вас зарегистрировали,и через месяц вы едите и подаётесь
офлайн
DreamMovie
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
zasov:На сегодняшний день появилась возможность подачи документов в Бухаресте,это значит : Вас зарегистрировали,и через месяц вы едите и подаётесь
Здравствуйте, подскажите пожалуйста информацию для получения гражданства Румынии. Я гражданин РБ.
офлайн
Alena_moscow
Neophyte Poster
|
|
6 |
5 лет на сайте Город:
|