Komplektuha_for_sale:по периметру стыки разбивал и пенил
Стыки стен или стен с рамами? И, если не трудно, померьте ширину батареи. И скажите еще, пожалуйста, как дела с вентиляцией, а то у нас пока обратная.
Komplektuha_for_sale:по периметру стыки разбивал и пенил
Стыки стен или стен с рамами? И, если не трудно, померьте ширину батареи. И скажите еще, пожалуйста, как дела с вентиляцией, а то у нас пока обратная.
офлайн
lolochka8888
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Продаю перепланированную в евротрешку квартиру во втором построенном доме по адресу днепровский бульвар, 13 этаж, общая площадь 70,6; кухня 11,6; ванная 5,6; туалет 1,6. Причина продажи переезд, живу в России. По вопросам звонить или писать через интернет связь по whatsApp на номер +79818807470.
офлайн
Komplektuha_for_sale
Junior Member
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
Стен с потолком, 14 секций 112см, вентиляция не беспокоит, открыл окно дует куда надо
Ясно. У нас другие радиаторы, панельные.
И по моим расчетам они не подходят. Например, для комнаты 20 м.кв. нужен радиатор с тепловой мощностью около 2000 Вт (упрощенно). Сейчас установлен Purmo 21 500х400 с мощностью 582 Вт (если теплоноситель 90 градусов) или 462 Вт (теплоноситель 75 гр.) - информация с официального сайта. Расхождение в несколько раз.
Списалась с продавцами этих радиаторов - сказали, что на эту комнату нужен такой радиатор длиной 120 см или более мощный - 100 см, а этого (40 см) хватит на обогрев 7 кв.м.
Обратилась в Домостроение, сказали занимаются уже этим вопросом. Ждем...
fina32, интересненько....хотите сказать согласились что радиаторы маломощные? я когда задавал этот вопрос (но не было времени плотно этим заниматься) меня убеждали, что даже расчеты предъявят доказывающие соответствие радиаторов...
sasha013:хотите сказать согласились что радиаторы маломощные?
Не то, чтобы согласились, но и не отказались... Сказали, будут связываться с проектировщиками, потом дадут информацию.
sasha013:даже расчеты предъявят доказывающие соответствие радиаторов...
Я бы и рада ошибаться, но мои расчеты вы видели, а что в проекте мне не показали...
fina32, был в Домостроении... по-второму дому показывают по проекту 1 радитор на 460 примерно и 2 радиатора по 750!!! Хотя модель стоит Пурмо тип 22 400х500.... Расчеты по радиторам говорят нужно в минске заказывать, но проект утверждённый ( правда их же печать показали) ...и кстати в этом районе подача теплоносителя идет не по 90\70, а по 54\40 так что ваттов в батареях ещё меньше.....
sasha013:fina32, был в Домостроении... по-второму дому показывают по проекту 1 радитор на 460 примерно и 2 радиатора по 750!!! Хотя модель стоит Пурмо тип 22 400х500.... Расчеты по радиторам говорят нужно в минске заказывать, но проект утверждённый ( правда их же печать показали) ...и кстати в этом районе подача теплоносителя идет не по 90\70, а по 54\40 так что ваттов в батареях ещё меньше.....
так у Вас холодно? или нет??? в хрущах и по три секции батареек бывает, но жарко... именно в этом доме - как??? холодно? тепло? жарко? терпимо???
пы.сы. мот буржуйки в могилев пора завозить... хотя и зима уже прошла мимо (
офлайн
Amphibolin
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
какая те разница,холодно не холодно,опять троль проклюнулся,будут скоро тут жильцы четвертого дома,будешь опять язык спорожнять
sasha013:по-второму дому показывают по проекту 1 радитор на 460 примерно и 2 радиатора по 750!!
Во втором доме вроде алюминиевые радиаторы стоят?
sasha013:.и кстати в этом районе подача теплоносителя идет не по 90\70, а по 54\40 так что ваттов в батареях ещё меньше.....
Сама не видела, конечно, но говорят в подвале дома стоит "догреватель" и насос.
Да тепло в доме, жарко даже.
А теперь о насущном!!!!!!!!!
Второй дом!!!!!!!
Вы видели что утворили наши соседи с 9-го этажа (если не ошибаюсь). Я так понимаю восстанавливать стену дома они будут за СВОЙ СЧЕТ!!!!!!!!
ЖЭУ сказало, что вроде как работают альпинисты. Сами не знают. Кто знает, что они там делают? Если кого зазря обвинила, извиняюсь.
kia-p:Да тепло в доме, жарко даже.
Можете показать ваши батареи? Или хотя бы описать - ширина, высота, марка, на какую площадь комнаты?
Показать не могу. Мебель двигать надо. ,а по форме такие как у Вас на фото выше (одна на 14 кв.м. )
Странно... Я видела у продавцов фото алюминиевых радиаторов. да и Komplektuha_for_sale, пишет про секции. Получается у вас во втором доме разные радиаторы?
офлайн
Komplektuha_for_sale
Junior Member
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
так то да, печальные у Вас радиаторы...(
но на самом деле (выше как то ситуацию описывал), 4ре секции прям так сказать выбил, ибо изначально их было почему то 10ть встретил сантехника, спросил - через два дня висело 12 ок, сходил наверх, вниз, посчитал сумму зал+кухня (14), проезжал мимо Домостроения, поднялся, "спросил" - через два дня висело 14 может и у Вас "ошибку" допустили?
В перечне недостатков писал про неоднородность стяжки при простукивании. По углам глухой звук пустоты, по центру комнат - звук звонкий. Т.е. в некоторых местах стяжка отслоилась от основания.
Сегодня звонили стяжечники. Сказали, что будут работать всю пятницу по устранению своих косяков. Поеду стучать по стяжки вместе с ними.))
офлайн
bujhm19kh65
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Ungern:В перечне недостатков писал про неоднородность стяжки при простукивании. По углам глухой звук пустоты, по центру комнат - звук звонкий. Т.е. в некоторых местах стяжка отслоилась от основания.
Сегодня звонили стяжечники. Сказали, что будут работать всю пятницу по устранению своих косяков. Поеду стучать по стяжки вместе с ними.))
Добрый день. Расскажите как Ваш тепловизор сработал, что показал ?
bujhm19kh65:Ungern:В перечне недостатков писал про неоднородность стяжки при простукивании. По углам глухой звук пустоты, по центру комнат - звук звонкий. Т.е. в некоторых местах стяжка отслоилась от основания.
Сегодня звонили стяжечники. Сказали, что будут работать всю пятницу по устранению своих косяков. Поеду стучать по стяжки вместе с ними.))Добрый день. Расскажите как Ваш тепловизор сработал, что показал ?
Ходил на приемку в относительно тёплую погоду + батареи в квартирах были отключены. Т.е. температура за бортом и внутри комнат не на много отличались - в таких условиях тепловизор практически бесполезен.(