Может кто был на КПД 9, как там продвигается строительство???? КПД 7 ждем фото ваших отремонтированных квартир, очень уж интересно увидеть!!! ![]()
Может кто был на КПД 9, как там продвигается строительство???? КПД 7 ждем фото ваших отремонтированных квартир, очень уж интересно увидеть!!! ![]()
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
xutamc, В двухкомнатной два стояка- один на кухне, второй в ванной. В однокомнатной- на кухне два. Это в КПД-7
oksanka1988:Может кто был на КПД 9, как там продвигается строительство???? КПД 7 ждем фото ваших отремонтированных квартир, очень уж интересно увидеть!!!
Был сегодня в КПД 9.Смущает батарея на кухне.Хочется перенести ее на соседнюю стену.

xSTARKx:Почитал форум и озадачился вопросом про трещины:
1. Они изначально присутствовали, или появились со временем?
2. Может у кого есть фото для примера, хотелось бы посмотреть что за они.

Z1X2C3:Смущает батарея на кухне.Хочется перенести ее на соседнюю стену.
Мы перенесли в угол, слева от двери на балкон.
|
офлайн
natasha_stolin
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
svet-a:REPUBLIC69, согласна, что панель- дешевый вариант......только самый надежный- 9 месяцев и ваша квартира ВАША. Если в ближайшее время громыхнет кризис, то Полесье, Научпром и т.д. отодвинут сроки сдачи не на месяц и не на пол года....................Хороший пример 2 одинаковых высотки напротив Евроопта. Одну из них начали строить в 2010 году.....Бог миловал, чуть там строить не начала........... а уже скоро 2 года как в СВОЕЙ панели живу.
Добавлено спустя 7 минут 41 секундаДа и кредит 16% только при строительстве/покупке квартиры у ГОС. организации- я думаю не самый последний фактор в выборе застройщика
Это условие касается только покупки квартиры, при строительстве ограничений таких нет, застройщик может быть и не государственной организацией
Z1X2C3, Cпасибо за фото, это какой у вас этаж,, что до сих пор окно не вставлено в комнате?! Трещины конечно печальные(((
pOpUt4iK:Z1X2C3, Cпасибо за фото, это какой у вас этаж,, что до сих пор окно не вставлено в комнате?! Трещины конечно печальные(((
Первый подъезд,второй этаж.Со второго по десятый в зале окона не стоят(в правом крыле).Трещины в зале у окна две,и одна еле заметная в комнате на потолке.
Z1X2C3, Боюсь, что трещины есть уже в каждой квартире, что же будет когда дом даст усадку...эх...
Z1X2C3:Первый подъезд,второй этаж.Со второго по десятый в зале окона не стоят(в правом крыле).Трещины в зале у окна две,и одна еле заметная в комнате на потолке.
соседями будем)))
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
КПД-25: 72 квартиры-65 заключенных договоров!?
Для кого остальные квартирки?
Потому что народ сначала записывался, а потом думал как ему брать кредит .... чем платить 25% и т.д. Знаю двух которые уже отказались.... то наличных своих нет на взнос , то выплаты неподъемные.... . А кто-то мог взять и пролетел.
|
офлайн
анна_аннушка
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Наташка2012:Дорогие соседи по КПД-7, по каким вопросам собрание в понедельник?
Собрание? Какое собрание? А мы вообще не в курсе, только сейчас прочитали...
Всех с праздником Светлой Пасхи!
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Собрание жильцов КПД-7 состоится 6 мая в 18 00 на Рябиновой 27
Христос воскресе, друзья!!!
У меня вопрос: когда я оплачиваю счета в ф-ле Беларусбанка, с меня берут процент. Мне сказала девушка-оператор, что товариществу надо заключить договор с банком, тогда будет без процентов. Если кто будет на собрании, задайте вопрос бухгалтеру.
Подскажите такой момент, можно ли договориться со строителями во время строительства дома о переделке сантехнических труб (я имею ввиду нужные тебе отводы, например для душевой кабины, стиральной машины и посудомойки).