RabbiD:Есть у кого-нибудь инсайды: будут ли сотовые операторы предлагать пакеты Интернет-трафика без учёта Spotify (как сейчас с Яндекс.Музыкой)?
чот сомневаюсь. у мтс же есть своя мтс-музыка)) обычно лайф первым такие тарифы делает.
RabbiD:Есть у кого-нибудь инсайды: будут ли сотовые операторы предлагать пакеты Интернет-трафика без учёта Spotify (как сейчас с Яндекс.Музыкой)?
чот сомневаюсь. у мтс же есть своя мтс-музыка)) обычно лайф первым такие тарифы делает.
[контент удалён]
UG_mukz:Какой ВПН используете? Чтобы бесплатно без всякий подписок и с российским сервером.
Прокси российских вагон и тележка. Хотя б отсюда.
UG_mukz:Гайд по российской подписке в Беларуси c использованием виртуальной карты Яндекс.Деньги
1. Ставим расширение в Chrome:
2. Включаем Russian Federation
3. Заходим в свой аккаунт в Spotify и выбираем страну Россия. Сохраняемся
4. Заходим через инкогнито на Spotify и оформляем Premium. Вводим данные виртуальной карты Яндекс.Деньги
5. Кликаем на зеленую кнопку раз в секунду (у меня на 6 раз сработало), пока не пропадет красная надпись о том, что невозможно оплатить.
6. PROFIT!
Сработало через VPN, раз 10 нажал на кнопку и прокатило, спасибо!
может в шапке темы закрепить?
Тоже поспамил кнопку и с раза 10 все же удалось получить премиум. Причем с виртуальной карты яд, с пластика не хотело.
UG_mukz:Какой ВПН используете? Чтобы бесплатно без всякий подписок и с российским сервером. А то в. Tunnel Bear нет России(
Я пользовался этим, через OpenVPN
mr_cass:С виртуалки яндекса не выходит, пол часа спамил..
было так же,сделал вериф яндекс и 2 мин и все окей.все прошло
верифицирован, пробую автокликером
прокатило
tred:Без проблем прошёл идентификацию кошелька, сделал виртуалку, бросил на аккаунт 500 рублей (чтобы с запасом), и оплатил виртуалкой с первого раза (режим инкогнито в Chrome, включен российский vpn). Страна в аккаунте Spotify тоже Россия, естественно. Уже и всю семью перетащил, никаких проблем.
сделал тоже самое даже без впн
Писал в службу поддержки ЯД по поводу виртуалки- вот их ответ:
"Здравствуйте.
Мы ввели ограничение для вашего кошелька: временно нельзя привязывать виртуалки к сервисам с оплатой по подписке (все остальные операции работают, как обычно).
Почему:
Наша система безопасности проанализировала все операции в кошельке: некоторые привязки виртуальных карт нарушают наши правила :
— п. 5.2.8.5 правил обслуживания карт: https://money.yandex.ru/page?id=528789
— п. 4.21.1 соглашения об осуществлении переводов: https://money.yandex.ru/offer
В таких случаях мы имеем право ограничить операции с картами (см. п. 5.2.11 правил обслуживания карт: https://money.yandex.ru/page?id=528789 )
Что делать:
Просто продолжайте платить кошельком, пластиковой или виртуальной картой — через некоторое время ограничение снимется. Когда точно, не можем сказать: специальный алгоритм анализирует платёжную историю и снимает ограничение автоматически.
Также, для привязки к сервисам вы можете использовать пластиковую карту. Ее можно заказать у нас на сайте https://money.yandex.ru/cards или в приложении.
Обслуживание карты стоит 199 ₽ или 499 ₽ за три года — в зависимости от способа доставки (почтой или курьером)."
Вроде ещё такой проблемы не было...
Не удалось пройти верификацию в ЯД(пишет обратитесь в банк, не хватает информации, что-то в этом духе, а за верификацию через банк 30 руб платить нужно)
Может есть способ оплаты с не верифицированного кошелька или как-то ещё?
tred:Parhim13, верификация кошелька ЯД в БПС стоит до 31 августа 1 копейку. Оплатить с не верифицированного кошелька не получится.
но онлайн верифицироваться, я так понимаю, у меня уже не получится? нужно ехать в БПС?
Parhim13, если вы клиент какого-либо банка, то всё можно сделать онлайн с помощью МСИ.
tred:Parhim13, если вы клиент какого-либо банка, то всё можно сделать онлайн с помощью МСИ.
я понял. я не до конца описал ситуацию.
начал проходить верификацию, дошёл до МСИ и не прошёл. в инструкции по прохождению верификации сказано, в случае, если на этом этапе написано, что "недостаточно информации - обратитесь в банк", то всё, приехали, нужно ехать в банк и платить 30 руб(бел) для верификации.
почему так произошло - хз. может ещё кто с таким сталкивался?
ессесно в банк ехать и платить 30 руб впадлу. буду платить 5 баксов в месяц(
Parhim13:tred:Parhim13, если вы клиент какого-либо банка, то всё можно сделать онлайн с помощью МСИ.
я понял. я не до конца описал ситуацию.
начал проходить верификацию, дошёл до МСИ и не прошёл. в инструкции по прохождению верификации сказано, в случае, если на этом этапе написано, что "недостаточно информации - обратитесь в банк", то всё, приехали, нужно ехать в банк и платить 30 руб(бел) для верификации.
почему так произошло - хз. может ещё кто с таким сталкивался?
ессесно в банк ехать и платить 30 руб впадлу. буду платить 5 баксов в месяц(
Я столкнулся. Съездил в БПС. Подключил интернет-банкинг. Завел виртуальную карту и верифицировал через интернет-банкинг БПС за 1 копейку Я.Кошелек