Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
PS3: Кстати, чтобы доказать что я поклонник. Когда начинал программировать написал немного программок/игрушек:
Игры с Милен
Тут игра Судоку с фото Милен
да, согласен, балет и мне тоже показался слабоватым, за исключением парня с гулей на голове. один молодой парниша из подтанцовки с армейской короткой стрижкой вообще терялся на сцене в некоторых номерах (недаром его позиция была позади всех). но я думал о том, что попасть в шоу милен непросто и это наверное лучшие, кого нашли во всей франции. но оказалось, что это единственные, кто не побоялся приехать в тоталитарную страну из ойропы;-))
Ro-mashka:manna88:Покупая дорогостоящий билет на концерт любимого исполнителя, будьте готовы к тому, что место (указанного в Вашем билете) вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Это был, конечно, ляп( из-за того, что сцена была сильно выдвинута вперед некоторые ,дорогие места остались не в удел.
Мы сидели почти вровень со сценой и чёрные балахоны, повешенные не под скосом закрывали почти весь главный экран( Хотя при покупке наши места были намного дальше чем оказались на самом деле.
Видимо, изначально сцена должна была стоять дальше, организаторы планировали забить зал, как это было на Депеше. А потом испугались, что зал будет совсем уже пустым смотреться, вот и выдвинули сцену.
Про ценовую политику многие говорили, мне вообще не понятно, ну не продаются билеты, сливайте их по бросовой цене перед концертом, прямо перед ареной, можно же больше заработать, так сказать, на опте. Видимо, не всё так просто, не знаю, о чём организаторы там думают, я только лишь высказываю своё мнение.
Порадовало качество звука, правда на этом концерте я сидел сбоку от сцены практически на самом верху. Сектор В-М, кажется. На медляках звучание было шикарным, ну а на быстрых композициях эхо появлялось от противоположных секторов. Я побывал почти на всех концертах на Минск-арене, но в первый раз сидел так высоко, и должен признать, что в этой части зала звук действительно похуже. Ещё очень сильно напрягли подвешенные к потолку колонки, из-за них не было видно экрана.
офлайн
Катюша_number1
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
t10m:Юлия-юля.:buying_bot:P.S. Народ, если видите, что какие-то дятлы или реднеки пытаются уйти до выхода артиста "на бис" - сделайте доброе дело: остановите их. Было реально смешно
этот момент показал безграмотность и тёмность нек-х пришедших...
а мне было как-то стыдно что ли за них...
хотя может они пытались успеть на автобус или забрать своё пальтишко какой там бис... и речи быть не может
... последняя электричка... Я, честно говоря, тоже был удивлен некоторым, рядом девка сидела с шилом в заднице, визгу было, как от всей фан-зоны. А после основной части концерта, "до биса", со своим МЧ манатки собрали - и вон нафик... Я думаю, что она бы колбасилсь и без Милен. А в целом, конечно, хоть и не поклонник, но даже у меня слезу вышибло, все сомневался, сомневался, полагая, что невозможно вкладывать душу на каждом концерте, похоже это не так... Но это 100% исключение.
Добрый день. Это была со своим супругом и ваши возмущения мне непонятны. Мы никуда не ушли, а лишь пересели на освободившиеся места ближе к сцене. Я являюсь большой поклоницей Милен и ее творчества и подпевала и вставала на многих композициях, в отличие от вас любезный и остальных людей, которые сидели с такими "минами", что парой становилось стыдно за нашу публику. И ваше "колбасилась" и без Милен - неуместно.
Dmmmmm:Видимо, изначально сцена должна была стоять дальше, организаторы планировали забить зал, как это было на Депеше. А потом испугались, что зал будет совсем уже пустым смотреться, вот и выдвинули сцену.
Работники говорили, что тупо не влезла сцена туда, куда должна была влезть - здоровая слишком оказалась. Как такое получилось, если вроде как за год утверждали, что где и как будет - это уже другой вопрос.
И отнеслись к людям с несуществующими местами как-то никак. Ну стояла девочка, которая бесконечно пересаживала их на "а вдруг свободные" места. Естественно, потом туда приходили люди и начиналось все заново. В итоге некоторые сидели на ступеньках. Ну а что - за 200$ с лица можно и так, оказывается, на концерт сходить )
tanya_tvx:FeniVinil:tanya_tvx, очень сомневаюсь в этом
А вы о чем... Лично я ни в чем не сомневаюсь. Можно отличить игру от правды, и я думаю, настоящие поклонники почувствовали всё сами.
я про её слова, что "очень понравилось у нас", ну а что, она могла сказать: "какой ужас, фиг сюда я ещё приеду"?
офлайн
buying_bot
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Тоже считаю, что сцену просто не смогли установить дальше. Помню еще удивлялся конфигурации зала на квитках перед концертом. У меня есть фото с концерта Rammstein, где отлично видно, что сцена стояла точно так же, как вчера у Милен. Куда там хотели еще половинку сектора втиснуть организаторы - вопрос к ним...
Фотографии от какого-то хорошего человека:
http://imgsrc.ru/verkeus/34731494.html
FeniVinil, вас вообще там не было. О чем вы можете судить.
Милен в этот раз общалась много, что для неё не характерно. Принимала цветы и игрушки, при чем сама показывала людям, что готова принимать презенты и протягивала руки к желающим отдать подарок, чтобы ни кого не обидеть. Перед многотысячной аудиторией сказала: "Я боялась ехать в Минск, простите меня". Лично для меня это был очень проникновенный момент. И даже не потому, что она это сказала, а потому, что не смогла не сказать и извиниться за свои опасения. Действительно светлая душа у человека.
В общем, свободные места в зале оказались не критичны и приём был очень хороший.
офлайн
OrangeVirus
Senior Member
|
|
832 |
14 лет на сайте Город:
|
Я не совсем понимаю, о каких "оригинальных" танцах идет речь.... Да, всегда был относительно неплохой балет (повторюсь -в этот раз -худший, ИМХО. Может, девушек нехватило?-)))).
Танцевали всегда неплохо, костюмы великолепные...
Шоу - как шоу - думаю, однозначно удалось. Несколько лирических песен лично меня совсем не утомило.
Было у меня "вкусовое" впечатление, что сцена для этого шоу маловата, но я просмотрел концерты в Бельгии - да нет, там не намного больше...
Ловил себя на мысли, что совсем уж супер было бы сотворить совместный танец балета с роботами... Но это уже из области фантастики-)
Cwolf:POLOVOD:Cwolf:Те кто из фан зоны взяли штурмом вход без очереди, вы - полные идиоты.
а расскажи что было
Люди спокойно стояли в очереди на вход, и тут толпа, крича фан зона, ломанулась без очереди грубо рассталкивая людей, стали перелазить через турникет, создали давку. Дикари короче.
на самом деле никакой "ложной очереди" не было. просто как я понял по переговорам охранников на нижних турникетах так и не заработал контроль, это 100% косяк организаторов, и было принято решение перенаправить народ оттуда на вектора. Вот и все.
Хочу извиниться за всех поклонников, которые ломанулись, с нижнего партерного входа на верх в общий вход. Простите нас
Мы все человек 100 с билетами в фанзону отстояли с 7 часов утра, организовали свою очередь, чтобы не было бардака. Организаторы нас уверили, мы все зайдем через партерный вход. Но, в самый последний момент организаторы и охрана облажались и с казали так "сюда входа нет, валите на лестницу". По поводу сидячих мест - людям ЗАПРЕЩАЛИ вставать в проходах и танцевать "Мол, у вас сидячие места вот и не рыпайтесь" . Арене - организаторам-охране --жирный минус. И жирный минус Стране.
Про весь негатив я забыл, как только попал в фан зону
Концерт Милен в Минске был Сверхъестественным, великолепным! Если честно, я не ожидал, что будет всё настолько здорово! Минск очень тепло встретил Её, и Она видела это! Кажется, Она не ожидала такого приема! Даже выглянуло солнце перед приездом в Арену! Милен была едина с публикой, Она жила на сцене, эмоции людей и Её эмоции были едины! Каждая нота была спета потрясающе красиво! Каждое движение было волшебно и сексуально! Голос Милен был пронзительно нежным и эмоциональным! Танцоры были неповторимы и напористы! Музыканты играли шикарно и эмоционально, они радовались и наслаждались вместе с Милен великолепным представлением! А все остальное - сцена, звук, дизайн, легкий, роботы - были потрясающими! На Rever я плакал вместе с Милен! Подарил Милен плюшевую зверушку, небольшой личный подарок, много раз видел Её с расстояния 4м, ЕЁ глаза, улыбку, посылал ЕЙ воздушные поцелуи, Она меня тоже видела! Боже, как она прекрасна!
Вот это и есть счастье, и стоит оно знааачительно дороже, чем билет в фанзону.
PS: Искренне жаль людей, сомневавшихся идти-неидти. С марта-месяца у меня был билет на руках, и я ни дня не сомневался в Милен.
Другой ТАКОЙ певицы в мире нет и не будет!
я про её слова, что "очень понравилось у нас", ну а что, она могла сказать: "какой ужас, фиг сюда я ещё приеду"?
Вы будете удивлены, но Земфира недавно так и сказала. Даже спела - я больше не вернусь в Ростов - и досвидос )
Милен реально растрогали, правда такое с ней случается не сильно редко, но - действительно, сложилось впечатление, что Фармер думала, что все будет ещё хуже ) Так что супер, у неё самой желание вернуться будет. Однако читал мнения, что товарищ организатор с непроданными за минимально возможную цену билетами (в Москвабаде цена билетов - до почти 2000$ за место в первом ряду, у нас - сами знаете) попал на бабки с этим концертом.
Akar потому что все нормальные орги по началу делают дешёвые билеты, а ближе к концерту уже дорогие. А тут наоборот получилось, а цену снизили буквально за два-три дня. Потому что почему то только до них начало доходить что влетают в огромный минус с такими продажами...
офлайн
buying_bot
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Кстати, насчет подарков. Никогда не видел, чтобы она принимала игрушки когда бы то ни было. Она всегда их бросала обратно в зал. Чудеса да и только... Особенно красное плюшевое сердце на черном платье смотрелось круто
Милен - богиня !! Для меня она является олицетворением женственности и чувственности. И вчера было наглядное тому подтверждение. Зритель, находящийся в зале, либо чувствует это, либо нет.
С технической стороны концерт поразил - свет, звук, спецэффекты. Но чтобы оценить все прелести шоу, я вчера поняля, архиважно находиться именно по центру, напротив сцены. Сама была в разных местах зала и сделала вывод, что лучше дальше, но по центру. Сбоку звук не драйвовый, теряется световая симметрия.
Ляпов организации не видела по-правде. Приехала в минск-арену только в 19.30, не получилось раньше с работы сорваться, да и задержка с началом была предсказуемой)
buying_bot:Кстати, насчет подарков. Никогда не видел, чтобы она принимала игрушки когда бы то ни было. Она всегда их бросала обратно в зал. Чудеса да и только... Особенно красное плюшевое сердце на черном платье смотрелось круто
Да, знаю этого парня, который у меня еще спрашивал, пропустит ли охрана это сердечко
Он еще и цветы подарил, стоял вместе с нами с самого утра!
После подвозил его на вокзал.
офлайн
buying_bot
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
buying_bot, супер!!! здесь и don`t make me cry, и "я боялась ехать к вам,извините"