Кошмарный финал. Билан с китаянкой слились , Градский с очередным Магомаевым уже вызывают резь в животе и т.д.
Украинцы тут гораздо круты
Кошмарный финал. Билан с китаянкой слились , Градский с очередным Магомаевым уже вызывают резь в животе и т.д.
Украинцы тут гораздо круты
dimmmmm:победит Селим
А я знал. (с)
Но не ожидал, что с таким разрывом.
Впрочем, да, Агутин и Копылов сдулись. В финале ничего интересного не показали. Хотя идея поднабрать голосов, пригласив на помощь Брендона была хорошей. Только реализация не очень.
Билан тоже лопухнулся с сольной песней. Совсем не цепанула.
Поэтому чех с Пелагей-парадом обошёл китаянку в голосовании.
konsul777:уточню, постом выше имел ввиду песню Цоя, а не чертово колесо
На ОНТ щас паника, наверное.
Вырежут из эфира или рискнут оставить?
Смелые.
Да норм кавер, чего уж там такого прям... Только Миша с бубном явно был лишний в номере.
У меня не волосы встали, а челюсть от удивления отпала. Очень неожиданно было услышать от Селима песню Цоя в финале, плюс ещё и услышать, как Градский подпевает.
Даже готов им руки пожать за это.
А пользователи сайта Одноклассники.ру так не считают.
Ладн. С Наступающим всех!
Первый канал объявил состав наставников нового сезона телешоу «Голос». В четвёрку вошли Сергей Шнуров, Константин Меладзе, Баста и Ани Лорак.
Ну, для нетрэша будет Голос 60+ с Пелагеей, Агутиным, младшим Меладзе и Лёвой Би-2 Лещенко в красных креслах.
Интересно, как они в эфир это всё запихают... До программы Время будет Голос-7, после - Голос 60+?
Хотя... Поле Чудес трогать нельзя... Это же святое.
Ани Лорак, кстати, станет первой в истории Войсов, побывавшей наставницей в разных странах?
dimmmmm:Первый канал объявил состав наставников нового сезона телешоу «Голос». В четвёрку вошли Сергей Шнуров, Константин Меладзе, Баста и Ани Лорак.
Жесть какая-то)) Особенно Шнур. Чую, будет какой-то угар твориться на фоне предыдущих "интеллигентных" составов)
dimmmmm:Ани Лорак, кстати, станет первой в истории Войсов, побывавшей наставницей в разных странах?
Да ну, в Англии-Австралии-США уже много было таких,которые в нескольких засветились. Дженнифер Хадсон, Jessie j, will.i.am это только навскидку. Наверняка и еще были такие)
А фанаты-знатоки с форума Первого канала и не в курсе...
Они в замешательстве щас, наверное. Обожаемых ими наставников "назначили" тренировать бабулек/дедулек.
А в обычном Голосе сплошные недомузыканты. Баста... Шнур...
Что ж они смотреть-то будут, бедолаги...
Я Голос 7 буду смотреть однозначно. Хотя что-то сомневаюсь, что там будет настолько весело, как мне хотелось бы. Ну, надеюсь, что и не совсем всё уныло будет.
А вот Голос 60+ фиг знает, смотреть или даже пытаться не стоит... Всё же попытаюсь, авось там Пелагея дедуле какому-нибудь песню Элджея поручит исполнить.
dimmmmm, Шнур на фоне Градского - да, не совсем музыкант. А на фоне Басты просто Моцарт
AutVit, а толку с этого, музыкальная школа много у кого есть. Только чувак он неинтересный ни с музыкальной точки зрения, ни с человеческой. Бубубу и бубубу.
Что-то затянули со стартом в этот раз...
Голос-60 понятно, что коротким будет. СП сняли за 2 дня.
А вот Голос-7 странно, что так поздно начнут показывать... Может решили финал в новогодние каникулы показать.
Голос-60 стартует 14-го. Забавно, что победитель будет выбираться не только среди участников, но и среди наставников, причем они не обязательно должны быть в одной команде.
Дата начала Голос-7 пока неизвестна.
Ну-с... Следующий сезон Голос-60 (если он будет) я даже и начинать смотреть, пожалуй, не буду. Байда ещё та, кмк. Может только наставником(ами) каким(и)-нибудь интересным(и) меня заманят... А этот квартет абсолютно точно меня больше не интересует.
Начало 7 сезона меня порадовало. Надеюсь в первый выпуск собрали не всё самое интересное.
По правилам первого сезона, судя по всему, будут развиваться события. Тогда финал будет 28 декабря.
Но на Википедии указано, что будут спасённые участники (по 2 в каждой команде). В таком случае непонятно... В четвертьфинал пройдут 4 участника что ли...Тогда Нокауты в один выпуск не поместятся и финал будет в следующем году.
Хотя нет. В первом сезоне было 13 выпусков. А в этом году только 12 пятниц на сезон досталось.
Полуфиналов не будет что ли...