Ответить
  • nepekyn Neophyte Poster
    офлайн
    nepekyn Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1279252

Написать сообщение

29
    # 30 июля 2015 13:46 Редактировалось nepekyn, 3 раз(а).
    Andry_S:

nepekyn, пристающие и навязывающие свои религиозные взгляды сами изначально идут по статье. Только дело это больно хлопотное и нормальным людям проще гнать в шею таких просветителей. У нас, конечно, не америка, где таких визитеров и пристрелить могут, но посмотрел бы я как вы меня засудите, если я вас у себя на пороге очень внятно отправлю в дальнее эротическое путешествие :trollface:
    зы: ежели вы плохо понимаете, что написано в АК и УК, то не пытайтесь притянуть за уши и не вводите в заблуждение своими запугиваниями (традиционные методы сектантов) недостаточно грамотных людей.

Ну так давай,сходи в милицию или прокуратуру и запрети деятельность Свидетелей Иеговы.Или вы только в инете треп разводите? "Смельчаки" за экранами своих ПК! Что изменится от вашей здесь болтовни? НИЧЕГО!!!

Продолжайте убивать время напрасно,а я пошел проповедовать! :ura:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 30 июля 2015 14:18
    nepekyn:

Ну так давай,сходи в милицию или прокуратуру и запрети деятельность Свидетелей Иеговы.Или вы только в инете треп разводите? "Смельчаки" за экранами своих ПК! Что изменится от вашей здесь болтовни? НИЧЕГО!!!

ну так давай, проповедуй дальше, пока кто-нибудь грызло не отобьет :trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (30 июля 2015 16:54)
    Основание: 3.5.17

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    nepekyn Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1279252

Написать сообщение

29
    # 30 июля 2015 16:43 Редактировалось nepekyn, 1 раз.

Теперь это моя любимая ветка форума!!! :D
    Каждый выбирает для себя
    женщину, религию, дорогу.
    Дьяволу служить или пророку -
    каждый выбирает для себя.
    Каждый выбирает по себе
    слово для любви и для молитвы.
    Шпагу для дуэли, меч для битвы
    каждый выбирает по себе.
    Каждый выбирает по себе.
    Щит и латы, посох и заплаты,
    меру окончательной расплаты
    каждый выбирает по себе.
    Каждый выбирает для себя.
    Выбираю тоже - как умею.
    Ни к кому претензий не имею.
    Каждый выбирает для себя.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд

A.Z.:

nepekyn:

ну так давай, проповедуй дальше, пока кто-нибудь грызло не отобьет :trollface:

Специально для тебя свое фото в аватарке вставил,чтобы ты мимо меня не прошел

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 30 июля 2015 16:55
    nepekyn:

у меня есть свой круг общения, так что как-нибудь переживем :shuffle:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 1 августа 2015 16:43

Бог дал, бог взял :D но каким боком это к иеговистам ?

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 1 августа 2015 16:51
    nepekyn:

там не видно не зги :)

Добавлено спустя 5 минут

nepekyn:

читаем : http://jw.org
    смотрим: http://tv.jw.org/#home

И кстати,любителям послать подальше.Статьи 9.3. Оскорбление(Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, -
    влечет наложение штрафа в размере от четырех до двадцати базовых величин.) "КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ" 21 апреля 2003 г. № 194-З, с изменениями и

Статья 189. Оскорбление "УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 9 июля 1999 г. N 275-З, с изменениями "
    1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, -
    наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет.

В этой теме сидят представители "своей веры" и по их высказываниям видно,что это за вера.В Украине такие же друг друга убивают.

И если честно,здесь в Беларуси,очень хорошие и терпимые к другим религиям люди.Я таких очень мало встречал в России,а здесь все такие в основном. Конечно в семье не без уродов,как видно из этой темы.

[censored by mp_onliner]! а теперь подавай на меня в суд.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (2 августа 2015 16:43)
    Основание: 3.5.17

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 1 августа 2015 20:04
    A.Z.:

к иегов(н)истам ?

и на меня :trollface:

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9319

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9319
    # 1 августа 2015 21:56

Какая темка прикольная.

Я тут вспомнил как лет двадцать тому появилась в микрорайоне, где я тогда жил некая секта. Не знаю, правда, какая именно, ну да неважно. Вроде по почерку (ходят, понимаешь, втирают о божественном) иеговисты.

Купили они, значитца, частный дом для проведения своих партсобраний молебнов, стали ремонтировать. Видимо, бюджет у служителей культа был ограничен, поэтому молельный дом ремонтировали местные синяки. Но как бы то ни было, а почти отремонтировали.

Осталось покрасить. Нашли сектанты очередного любителя бырла, дали ему бочку с краской, кисть и поставили задачу. Но поскольку ремонт почти закончили, контроль ослабили. А зря. Булдос не растерялся, забодяжил краску солярой (тогда она стоила копейки), вырученное пропил, остатком быстренько закошмарил стены молельни и растворился в далях, получив еще и некий гонорар за работу.

Время проходит, братьям во Христе пора сходняк мутить, да вот незадача: стены не сохнут, пачкаются и воняют. Очень они были расстроены этим обстоятельством, тем более, что стены хрен отмоешь от такой "краски". Короче, не пошло у них это дело, собраний в молельном доме не наблюдалось.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 2 августа 2015 17:11

nepekyn, так здесь не о РПЦ, о этой секте здесь есть своя ветка, тут о секте иеговистов.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
    офлайн
    nepekyn Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1279252

Написать сообщение

29
    # 2 августа 2015 23:03
    Минский Muller:

nepekyn, так здесь не о РПЦ, о этой секте здесь есть своя ветка, тут о секте иеговистов.

А вам не кажется что здесь идет разжигание религиозной ненависти и оскорбления прямым текстом?!
    Или правила форума отменили? Или Статья 130. "Разжигание расовой, национальной или религиозной вражды или розни" тоже отменили?
    Раз такой беспредел здесь,то я знаю инстанции которые могут навести порядок.Благо это не Россия...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3605

13 лет на сайте
    пользователь #376262

3605
    # 3 августа 2015 00:08

metandienon, и подаст, не сомневайся. По человеку уже видно, что подаст.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

nepekyn, подавайте на metandienona и на A.Z. в суд и требуйте денежной компенсации морального ущерба.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

A.Z., срочно стирайте всё с компьютера, что у вас есть подозрительного, всё-равно при досудебной проверке веник у вас заберут.

veterem sodalem
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 3 августа 2015 00:31
    nepekyn:

Статья 130. "Разжигание расовой, национальной или религиозной вражды или розни" тоже отменили?
    Раз такой беспредел здесь,то я знаю инстанции которые могут навести порядок.Благо это не Россия...

а вот и для перекупа статья :D

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

nepekyn:

Я таких очень мало встречал в России

nepekyn:

Конечно в семье не без уродов,как видно из этой темы.

и еще до кучи :trollface:

• Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11156

22 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11156
    # 3 августа 2015 10:37

Граждане, расслабьтесь. nepekyn - тролль обыкновенный, и никакого отношения к предмету темы не имеет. Все ж прекрасно видно по его детским постам.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 3 августа 2015 10:51

ну так да :)

• Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 3 августа 2015 13:09
    Andry_S:

Граждане, расслабьтесь.

А кто-то напрягается? :D Смысл заниматься оффом? Тема о ИЕ (причём конкретно о претензиях к ним) и пихать сюда иное... :shuffle: Можно было бы напихать и обратного, антирекламы СИ, но тогда тема разрастётся до невменяемых размеров. Пусть человек, впавший в детство, позанимается ерундой. Может полегчает? Кто знает... Как по мне, так СИ - тоталитарная секта грамотно юридически себя оформившая. Остальным повезло меньше. Наверное, покровительство очень высокое, да и в крайности не сильно впадают. За редким исключением. Очень сильно проштрафились торлько с переливанием. :D Ну да бывает. Почитал обоснование этого подхода. В общем-то рациональное зерно есть, но... Во-первых, такое не от балды делают, а когда есть серьёзная необходимость. Во-вторых, научную логику заменять догматом... :molotok: Это в высшей степени шиза (и по сути дело индивидуальное). Впрочем, может дело не в этом, а в формировании послушного стада, которое такими "умными" идеями программируют на беспрекословное подчинение? Тогда всё логично и правильно. Тренировка нужна, дабы не отбились.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 8 августа 2015 15:07 Редактировалось A.Z., 3 раз(а).

К теме про ПГМ (хоть и не про иегов(н)истов).
    Обнаружил вчера в почтовом ящике письмо. В поле "Кому" фамилия и адрес мои, только индекс непонятный какой-то.

Откуда эти *** берут адреса и фио :evil: ? неужели из телефонных баз, которых валом интернете в свободном доступе ? :-?
    Внутри было приглашение "бесплатно получить книгу"

Это как - доставка бесплатная, а книжку на почте оплати ? :D или просто аттракцион неслыханной щедрости по втягиванию в свои ряды ? :D :molotok:
    И кто-то будет еще вякать про белых и пушистых ? которые сами ни кому не навязываются ?
    и опять же, откуда данные про фио и адрес ?
    Пойду вечером на улицу, занесу на ближайшую помойку..

• Жук-и-Жаба Senior Member
    офлайн
    Жук-и-Жаба Senior Member

778

9 лет на сайте
    пользователь #1670532

Написать сообщение

778
    # 12 августа 2015 10:36

A.Z., Мне тоже такая пришла! Так я не поленился, вписал адрес своего "любимого" соседа сверху, который постоянно курит в окно по ночам.. Пусть тоже немного порадуется, не всё ж мне..

//RDRCRJE
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 12 августа 2015 12:19

А я выбросил, как и обещал :)

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 14 августа 2015 18:32
    nepekyn:

А вам не кажется что здесь идет разжигание религиозной ненависти

А вам не кажется, что создание и/или пропаганда нахрен никому не нужных конфессий приводит к разжиганию религиозной ненависти?

Somm
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 15 августа 2015 20:47 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Жаловаться он будет :D одних вон уже погоняли) тока вот не дубинками :-?
    Под Смолевичами милиция вмешалась в обряд крещения протестантских верующих

и правильно. Ибо нех.