SSveta,
Если юрид. адрес фирмы в одном районе города, а офис в другом районе.
Как я могу доказать правильность моего обращения в суд по юрид. адресу фирмы, если не имею доступ к учредительным документам? Заранее спасибо
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
17 марта 2003 г. N 359 О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ВЕДЕНИЯ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО
РЕГИСТРА ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
Предоставление сведений из Единого государственного регистра осуществляется по заявлению, составленному в произвольной форме.
В случае предоставления сведений из Единого государственного регистра по заявлению к нему прилагается документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленном размере.
Сведения из Единого государственного регистра предоставляются о конкретном юридическом лице или индивидуальном предпринимателе в форме выписки в объеме, установленном законодательством.
Срок предоставления сведений из Единого государственного регистра по запросам юридических лиц не должен превышать пятнадцати дней, а по запросам физических лиц - пяти дней со дня регистрации соответствующего заявления.
Отказ в предоставлении сведений из Единого государственного регистра может быть обжалован в суд.
Людовик,
Что "сверху": семейный кодекс (согласно которому макс растояние от супруга до места работы 50 км (если верно))
Что такое "расстояние от супруга до места работы"
Может быть, расстояние между супругами? Это что-то новое: ограничение расстояния между супругами в 50 км 
А если превысил, то развод? 
Уважаемый(ая), согласно ст. 30 Конституции РБ граждане имеют право свободно выбирать место жительства в пределах РБ, в том числе и супруги.
ПС Если кто может помочь в ЛС. В долгу не останусь
Спасибо, не надо - если бы каждый "не оставался в долгу", то сколько уже были бы должны?